Перейти к публикации
  • 0

Прививание разных сортов

nawigator007
Go to solution Solved by TEONANACTL,

Вопрос

Кто что слышал Бразы?

Можно ли привить две три ветки от разных сортов,на один куст?(методом примотки?)

Или это всё мифы?Или просто взять и попробовать...

Делитесь мыслями

Первый  индор гров :weedbush: было очень вкусно

Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно"

Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок

Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бразы,есле я херю не судите строго.Но что то мне подсказывает что может проканать)

Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте.

Поделиться сообщением

• 0

хуй там это однолетнее растение.

Поделиться сообщением

• 0

Бро,на веге можно куст не один год держать.

Поделиться сообщением

• 0

Бро,на веге можно куст не один год держать.

Ну попробовать по крайней мере можно.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

прививай, получается.только зачем? чтоб мамку сделать? генетика поменяется.только ради опыта? или на мужской пень клона привить. нe мифы, пробуй

Поделиться сообщением

• 0

а у меня друг оставил на зиму прошлогоднюю палку, в надежде что весной она зацветет.

Поделиться сообщением

• 0

прививай, получается.только зачем? чтоб мамку сделать? генетика поменяется.только ради опыта? или на мужской пень клона привить. нe мифы, пробуй

Бро,мысль имеется привить  пару женских веток,на женское растение.Тьфу тьфу тьфу мужиков нет)

Интересен сам процесс,ну и результат.А главное вкусовые и штырительные очучения. :yes:

1.Пробывать прививать до цветения куста?

2.В ночь,или с утра перед поливом пробовать срезать?

3.Обрабатывать ли срезы перед замоткой

4.Температуру какую придержать на сам процесс сращивания?

Поделиться сообщением

• 0

парник главное сделай.т.е место среза замотать и сам клон прививаемый в парник.вообщем гемор

до цветения ..в смысле в режиме веги.

Поделиться сообщением

• 0

парник главное сделай.т.е место среза замотать и сам клон прививаемый в парник.вообщем гемор

до цветения ..в смысле в режиме веги.

Не попробую,не узнаю.

и главное есть к чему стремиться.Да и не так много гемора.Не срастётся-значит скурю ветку другую...третью :cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

былобы круто сативу к индике :hochuprimer:  :pray:

Поделиться сообщением

• 0

былобы круто сативу к индике :hochuprimer:  :pray:

Правельно мыслишь бро)будет огонь думаю. :jahwatering:  :lalala:  :weedbush:

Поделиться сообщением

• 0

Не давай только зацвести растению и всё будет нормуль 

ПС Ты прям Мичуринец))))

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0

:bayan:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Садовый вар в помощь.Два растения разного сорта растут рядом в одном горшке.И их друг к другу привить.1d1212dd5d0d93b29a96402964e2b521.gif

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

Садовый вар в помощь.Два растения разного сорта растут рядом в одном горшке.И их друг к другу привить.1d1212dd5d0d93b29a96402964e2b521.gif

Бро,суть так сказать "познать вкусы в сравнении"Сравнить трипы от оригинального и от привитого.Да и есть знакомые,  в городе гровят.

Да и вообще интересно.Не приживётся и похеру,скурим,сварим,спечём! :eyes:

мир

Поделиться сообщением

• 0

теоретически они срастутся, если зачистить на одной ветке до камбия и на другой, а потом их соеденить этими срезами, то прирастут

у меня растут три сирийских гибискуса, хочу весной их таким образом соеденить что бы получилась цельная живая изгородь   

Поделиться сообщением

• 0

теоретически они срастутся, если зачистить на одной ветке до камбия и на другой, а потом их соеденить этими срезами, то прирастут

у меня растут три сирийских гибискуса, хочу весной их таким образом соеденить что бы получилась цельная живая изгородь   

Ну да.Мне кстати по поводу такого сращивания недавно пришла мысль,и чтобы срастить так,чтобы на этом месте выросла шишка.Типа скульптура "Рабочий и колхозница". :yes:

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

есле сативу привить к индике,думаю в рост уже так не долбанёт рости,а вот какой улётный трип будет......мм)))))

Истекаю слюной бразы

Поделиться сообщением

• 0

че там теоретически..знаю людей которые прививками занимаются такими( нравится наверно это им) .у каждого ж свои тараканы..

Поделиться сообщением

• 0

че там теоретически..знаю людей которые прививками занимаются такими( нравится наверно это им) .у каждого ж свои тараканы..

прививки это интересно, тоже хочу этой весной экспериментировать с плодовыми деревьями ...ну прикинь растёт слива, а на ней абрикосы, персики :yatta:     

Поделиться сообщением

• 0

с плодовыми понятное дело интересно. у одного деда на даче видел яблоню с кучей сортов и все разные по срокам созревания..начинала летом и до поздней осени

Поделиться сообщением

• 0

с плодовыми понятное дело интересно. у одного деда на даче видел яблоню с кучей сортов и все разные по срокам созревания..начинала летом и до поздней осени

во во, хочу такую сливу ))) уже присмотрел

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...