dominik13 60 Опубликовано: 12 мая, 2014 спасибо всем за советы, сегодня поднял бокс на ножки еще на неделю хватит, + натянут сетку. посмотрим....фотки чуть позже 1-й опыт: Orange Bud ДНАТ-600 Страница репорта Результаты харвеста Для всех: мой собственный метод увеличения кроны куста === Тест ДНАТ 250 и разгон до 600вт === Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 12 мая, 2014 сегодня поднял бокс на ножки еще на неделю хватит, + натянут сетку Толковый варик... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dominik13 60 Опубликовано: 19 мая, 2014 Итак сегодня 90дней как ростем и 31 день как перешли на 12/12 Запас по высоте короба еще есть. 2 куста успешно начали цвести, 3-й только начинает. Сделал пару клонов)) 1-й опыт: Orange Bud ДНАТ-600 Страница репорта Результаты харвеста Для всех: мой собственный метод увеличения кроны куста === Тест ДНАТ 250 и разгон до 600вт === Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 19 мая, 2014 бро нормальные кусты тоже заказал такой сорт буду следить хочется трип узнать плюсяндру на удачу Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 19 мая, 2014 Хочу поделиться своей технологией по расширению кроны Чтобы ветка росла в сторону и получала больше света мы можем просунуть веточку между листочками большого листа находящегося сверху, тогда она будет рости в сторону вместе с листом. Плюсанул за находчивость мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dominik13 60 Опубликовано: 21 мая, 2014 НОВОСТЬ - ЗАКАЗАЛ себе люксометр)) Привет, решил вас фотками еще порадовать. 93 дня отроду. 33 дня 12/12 Соцветия становятся более крупными и начинают зеленью обрастать. Рост вверх немного замедлился. Общий вид плантации)) ДНАТ 400 и ЭСЛ 85 (сравните яркость)) - оба офигенно яркие для глаза, только люксометром можно понять разницу) свое маленькое солнышко)) красиво цветем)) 1-й опыт: Orange Bud ДНАТ-600 Страница репорта Результаты харвеста Для всех: мой собственный метод увеличения кроны куста === Тест ДНАТ 250 и разгон до 600вт === Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dominik13 60 Опубликовано: 26 мая, 2014 Помогите, посмотрите что это на корнях? Были поливы без пролива полностью, может это осадок или составляющие с земли просто так осели. Пролил после этого по 5л в горшок каждому, чтобы вывести всю бяку. 1-й опыт: Orange Bud ДНАТ-600 Страница репорта Результаты харвеста Для всех: мой собственный метод увеличения кроны куста === Тест ДНАТ 250 и разгон до 600вт === Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dominik13 60 Опубликовано: 26 мая, 2014 Новости с плантации)) - новый бокс, точнее Рум!!! 1.5*1.5*2.5 метра))) Целая комната до потолка) - клоны в гроубоксе)) у меня вопрос, чего у меня такие маленькие цветки( шишки не наростут? 60 дней веги + 40дней 12/12 полив через 2 дня, через раз с кормом днат 400 1-й опыт: Orange Bud ДНАТ-600 Страница репорта Результаты харвеста Для всех: мой собственный метод увеличения кроны куста === Тест ДНАТ 250 и разгон до 600вт === Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 27 мая, 2014 Новости с плантации)) - новый бокс, точнее Рум!!! 1.5*1.5*2.5 метра))) Целая комната до потолка) - клоны в гроубоксе)) у меня вопрос, чего у меня такие маленькие цветки( шишки не наростут? 60 дней веги + 40дней 12/12 полив через 2 дня, через раз с кормом днат 400 не паникуй бро норма у тебя все а по поводу шишек все наростет Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 27 мая, 2014 Относительно того, как ботва растет - шишки вообще на месте стоят. Не парься, бро, все нарастет! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 27 мая, 2014 На мой взгляд-растут медленно,чем кормиш бро? Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dominik13 60 Опубликовано: 27 мая, 2014 начало кормил подобной штукой только азота побольше, потом этой когда появились цветки и бокса стало нехватать подкармливал сейчес лью штуку кот сверху раз в 4-5 дней (полив раз в 2) дозировки 50мл на 5 л 1-й опыт: Orange Bud ДНАТ-600 Страница репорта Результаты харвеста Для всех: мой собственный метод увеличения кроны куста === Тест ДНАТ 250 и разгон до 600вт === Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 28 мая, 2014 оу у меня тоже реасил=)мфк сколько грамм берёш? а вот стопрост мне не нравится в нём что намешано то?и на нём написанно что подкорм некорневой-значит его нужно брызгать по листу на веге я думаю Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dominik13 60 Опубликовано: 28 мая, 2014 оу у меня тоже реасил=)мфк сколько грамм берёш? а вот стопрост мне не нравится в нём что намешано то?и на нём написанно что подкорм некорневой-значит его нужно брызгать по листу на веге я думаю Привет, РЕАСИл льюпримерно 30-40мл на 5 литров, стараюсь не переборшить, пока все листики ни разу ничего не выдавали (ни цвета ни сухости ни косяка) А стоп рост взял чтобы они мне в потолок не уперлись)) там фосфор и калий, главное азота нет, азот я отдельно регулирую. точнее не даю им почти, держу на голодухе)) 1-й опыт: Orange Bud ДНАТ-600 Страница репорта Результаты харвеста Для всех: мой собственный метод увеличения кроны куста === Тест ДНАТ 250 и разгон до 600вт === Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dominik13 60 Опубликовано: 29 мая, 2014 Еще немного фоток моих маленьких джунглей 1-й опыт: Orange Bud ДНАТ-600 Страница репорта Результаты харвеста Для всех: мой собственный метод увеличения кроны куста === Тест ДНАТ 250 и разгон до 600вт === Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 31 мая, 2014 Они цветут-больше не обрызгивай их а то от плесени никто не застрахован Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dominik13 60 Опубликовано: 2 июня, 2014 нам 106 дней)) мы очень большие)) 180-200см в высоту)) зеленые)) и цветем))) Шишки ростут медленно, рост куста практически остановился. Все листики зеленые и здоровые, никаких сухих и пожелтений, в боксе 26 градусов. Оторваны все маленькие веточки которые только начали развиваться и не имеют цветков, в основном в нижней части куста они. Кормлю корни прям из тазика, корневая заполнила ведра полностью, нижние 2-3 см ведра - керамзит (джренаж). Наливаю води с удобряхой в таз и ставлю растиху в таз с едой. она стоит 3-4 часа и пьет))) затем вытаскиваю и ставлю следующую, пьют они прилично)) Еща верхний слой почвы увлажняю немного поливом. Надеюсь шиши наростут))) Остается ждать)) 1-й опыт: Orange Bud ДНАТ-600 Страница репорта Результаты харвеста Для всех: мой собственный метод увеличения кроны куста === Тест ДНАТ 250 и разгон до 600вт === Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 2 июня, 2014 По феншую идешь, бро. Харв тебя порадует! Джа в помощь! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dominik13 60 Опубликовано: 3 июня, 2014 Бразы, я не удержался Да будет клон! Да будет аутдор! Неделю назад посадил 3 клона, в итоге 1 кто-то съел)) - остался один стебель)) один еще приживается)) а третий вот такая красавица!!! 1-й опыт: Orange Bud ДНАТ-600 Страница репорта Результаты харвеста Для всех: мой собственный метод увеличения кроны куста === Тест ДНАТ 250 и разгон до 600вт === Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dominik13 60 Опубликовано: 5 июня, 2014 Сегодня поеду еще пару клонов высажу)) 1-й опыт: Orange Bud ДНАТ-600 Страница репорта Результаты харвеста Для всех: мой собственный метод увеличения кроны куста === Тест ДНАТ 250 и разгон до 600вт === Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dominik13 60 Опубликовано: 16 июня, 2014 Решил провести анализ освещенности бокса собственноручно. Скажу вам очень это полезно! Был куплен люксометр HS1010A И пошел я мерить)) 1. ЭСЛ 80вт 6500К - стоит в гроу боксе для клонов, на расстоянии 30-35см освещенность 2500-3500лукс, сделал подставку для растих и теперь они в 10-15см от лампы и там 10000-20000люкс) разница скажу вам приличная. в 5 раз!!! 2. ДНАТ 250 на дросселе в 3.2А (для ДРИ 400) светит на 450+ (потребление 450вт замеренно) вт. Замер показал максимальное значение в 10-15см от лампы 98000люкс, ближе сбрасывает на 0 почемуто на расстоянии: 20см (макушки) - 60-80 000 люкс 40-50см (ботва) - 13-20 000 люкс так что если судить по таблице у меня светит как 600вт ДНАТ !!! вот такой разгон ДНАТ 250!!! 1-й опыт: Orange Bud ДНАТ-600 Страница репорта Результаты харвеста Для всех: мой собственный метод увеличения кроны куста === Тест ДНАТ 250 и разгон до 600вт === Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dominik13 60 Опубликовано: 16 июня, 2014 118 дней от семки и 60 (12/12) вот фотки моих волосатиков цветущих рост практически прекратился начали листики желтеть и отсыхать, это к чему? 1-й опыт: Orange Bud ДНАТ-600 Страница репорта Результаты харвеста Для всех: мой собственный метод увеличения кроны куста === Тест ДНАТ 250 и разгон до 600вт === Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 17 июня, 2014 Корми на цвет, бро! То что некоторые листики опадают, на цветении - это нормально. Как правило отваливаются те, которым светы меньше достается Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dominik13 60 Опубликовано: 17 июня, 2014 мои макушки (3шт) Вопрос в том чтобы не пропуститть когда капельки не станут мутными)), но на фото я не понимаю какие они)) 1-й опыт: Orange Bud ДНАТ-600 Страница репорта Результаты харвеста Для всех: мой собственный метод увеличения кроны куста === Тест ДНАТ 250 и разгон до 600вт === Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 17 июня, 2014 Не переживай до мутных трихом тебе еще долго. Еще даже стигмы сохнуть не начали.. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас