Jago 3 504 Опубликовано: 30 марта, 2014 Массяня привет бро.а такое видел? ташкенти оригинал на всех 5 были такие мутации даже орехи на листьях а тож ж показала усы на лопухах, похоже аналогичный случай >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 марта, 2014 @TEONANACTL, ну у меня на Вдове типа такого , ...Ташкентий пока "мирно" растет , зацветет , мож тож появиться пс:...ну такого не видал еще , даж и не слыхал Ташкентия Клином проливал вчера , вообщем не знаю , чи Клин так действует , или хз ...тока под ним заметно подросла , даже днем ( по сравнению с остальными замерами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 30 марта, 2014 Похоже моя вельветка так же б росла как тошкент ежли б не гнул Лопушистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 30 марта, 2014 Jago, когда ты все успеваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 30 марта, 2014 Jago, когда ты все успеваешь >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 31 марта, 2014 Вдова , 49 дней , 7 дней цвета , кормлю по 8 неделе А+В 3,5мл/л , Рутс и Реаниматор по 1мл/л , пару раз РК добавлял 0.5мл/л , и СМ в компот 1мл/ 2л , раз в недельку примерно ...или пару раз Ташкентий , 35 дней , с 21.03 под днатом и 12/12 , надеюсь на этой недели может хоть маякнет ...его Плантофолом (для цветения) пшикал разок на ночь ...все , линейка закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 31 марта, 2014 Ташкентий , 35 дней Обе красотки, но на Ташкентия я не могу насмотреться, такая милота Быстрей бы зацвела, хочу посмотреть))) ...все , линейка закончилась Сколько вымахала? И где Семён, шо за непорядок?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 31 марта, 2014 @Martishka, он шас на балконе тусит , ...птичек смотрит Сколько вымахала? я так не мерял , то просто смотрел как растет, по дню ...и ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 31 марта, 2014 Фсе на узбека смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 31 марта, 2014 смотришь такой, а Ташкентий плова нахерачил)))))))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 31 марта, 2014 смотришь такой, а Ташкентий плова нахерачил)))))))))))) узбецкий плов с шишками, ммммммммммммммммммммм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 31 марта, 2014 @массяня, прет в рост,а что Гнуть не стал? или надлом делать будешь? Имхо не удобно если шишули тяжелые потом с горшком возиться,вся верхушка разьезжаеться в стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 31 марта, 2014 @batiskav, я ж его закольцевал , Вдову вааще аж два раза пришлось ...этого думаю сразу лутше "суетнусь" ...вот же хочу без надломов этих обойтись , ну узбеку места ( в высоту) хватит я думаю , он шас тем более на табуретке в боксе стоит ...это Вдова веселит , ну вроде тормознулась , пытаюсь главную колу по бокам отводить , шоб не обгорела ...хорошо еще хоть получилось стекло втулить под лампу , а то б писец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 31 марта, 2014 @массяня, Ясно,Я вот уже задумался над скрогом ,причем и в аут и в индор,Руму делать когда будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 31 марта, 2014 @batiskav, а я скрог в ауте делал , оно когда ветер сильный , макухи высовываются ...вообщем не понравилось ...хотя если в затишку где-то , то скрог тема полюбому ...мне после прошлогодней Пандоры тут фотики низя садить ( полюбому под конец лета наведаются ...сто пудов же наверно интересно им , буду ли в этом году садить ) ...вообщем тока автики , ... эх так хотел Блэк Джэк в аут , а его в магазе нет если будет возможность , я вот че хочу попробывать https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=10&t=85388 , кстати @batiskav, нема желания тож опробывать методу ...а рум , тока на даче отсеюсь и огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 31 марта, 2014 если будет возможность , я вот че хочу попробывать https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=10&t=85388 , кстати @batiskav, нема желания тож опробывать методу . я ж пробовал так заделать Диначем "Бонсайку" ...но кривоваты ручёнки оказались и коцнул лишка (реп на олк ), но вот бро гровит таким макаром https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?p=3411773#p3411773 ...хотя как по мне, то это для тех, у кого мало места.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Тошкент себя есчо покажет Други ,кто нить ростил автик на режиме 12-12 изначально?выслали семки Auto Sweet Mango Feminised,хочу подселить к своим,но они на 12-12 стоят щас Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 апреля, 2014 (изменено) @aaaa, я своих на веге держу при 18/6 и эсл ...ток зацвели и на 12/12 под днат досвет надо , думал Флоры прикупить , а тут вот какие лампы есть , думаю мож их взять http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=823 Изменено 1 апреля, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 1 апреля, 2014 а если сразу под днат 400 на 12-12? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 1 апреля, 2014 своих на веге держу при 18/8 Очепятка, БРО? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 апреля, 2014 @Луноход, ...исправил а если сразу под днат 400 на 12-12? ну попробуй , ...но наверно врядли норм вырастит , а там хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 апреля, 2014 вырастит дрыщик) но вырастит). покурить будет чо... @aaaa,у тебя ж детсадик был... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 апреля, 2014 у тебя ж детсадик был... канеш лутше им вегу норм , тем более у них она короткая ...так что если есть дет садик то лутше там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 апреля, 2014 а если сразу под днат 400 на 12-12? вот я карпаты гровил на 12-12 с детства - https://jahforum.org/topic/6466-karpaty-pod-dnatom1212-2400vt-zemlia-khrenprossyshdi/?hl=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D0%B4+%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 апреля, 2014 (изменено) ... Пурпл раздуплился , радует , запах интересный такой , ...виноградный что ли не знаю , видно оно так , или нет как шишманы растут , ... но в реале растут первая фотка 24.03 , и седня 1.04 ... 2нд роста пс: бошку ему чуток припалил Изменено 1 апреля, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас