Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Видно видно) нравятся мне эти синие, милахи) на счёт винограда да, мне тоже казалось что виноградиком пахнет)

Поделиться сообщением

Красивый цвет, мне тут бро подогнал "красных карликов" (red dwarf), тоже любопытно какие будут...  

Поделиться сообщением

Красивый цвет, мне тут бро подогнал "красных карликов" (red dwarf), тоже любопытно какие будут...

Прикольно, и мне интересно) у меня есть весёлая идея, взять несколько цветных сортов разного цвета и под скрог их загнать, хочу разноцветный ковёр шишек)))

Поделиться сообщением

Прикольно, и мне интересно) у меня есть весёлая идея, взять несколько цветных сортов разного цвета и под скрог их загнать, хочу разноцветный ковёр шишек)))

прикольная идея, делай  :yes: 

Поделиться сообщением

@массяня,красиво бро черт забирай :respect:ПЛЮСИГ + БРО ОДНОЗНАЧНО   :weedbush:

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

@Jago, "красных карликов" (red dwarf),**- обычные дрищи. десять недель от семки..че они красные я так и не понял .

Поделиться сообщением

@Jago, "красных карликов" (red dwarf),**- обычные дрищи. десять недель от семки..че они красные я так и не понял .

бро, дрыщ это не обычно, это плохо :nurse: ...а вдруг таки красные будут ? 

Поделиться сообщением

дрЫщ может и плохо, а дрИщами ласково все свои авто называю 29af7019ee90c4dc8f8014099c8c62ca.gif

Поделиться сообщением

дрЫщ может и плохо, а дрИщами ласково все свои авто называю 29af7019ee90c4dc8f8014099c8c62ca.gif

а, в этом смысле :smoka: 

Поделиться сообщением

ну вроде как потихоньку начинает раздуплятся   на цвет ,  39 день роста      ...+ Плантофолом  помогаю  :nurse:

post-6967-0-25658700-1396594984_thumb.jppost-6967-0-60436400-1396594991_thumb.jp          782897bee1a12e2c6ec249818eeb73ed.gif   post-6967-0-28968300-1396595450_thumb.jp      

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Jago,  плантофолом же пшикнул ,   ...то капли  :nurse:

Поделиться сообщением

фух, а то мерещется всякое :fool:  

@массяня, кокос мешал с паралоном ?

Поделиться сообщением

@Jago, привет, а зачем нужен паралон?

Поделиться сообщением

@Jago, привет, а зачем нужен паралон?

Привет :kissinglips: , а вот если не ошибаюсь, то бро  АлекандрСевас мешал с кокосом и рост намного быстрее, больше воздуха в корневой зоне )))

Поделиться сообщением

@Jago, ага, вот оно что, хитрости, понятно)))smile203.gif

Поделиться сообщением

кокос мешал с паралоном ?
нее , я вермик крупный замешал http://www.growpro.com.ua/katalog/substraty/vermikulit-1l-fraktsiya-8-detail.html

...  :facepalm:   вчера у себя дома порядки наводил , нашол полоски паралона ,   ...сижу втыкаю в них ,  и еще ж думаю чет он мне надо был , и как всегда не нашолся :mlya:     ....точно , мешать же хотел в какос  :jahwatering:     

Поделиться сообщением

@массяня, проимел вспышку))) :demon2: ничё, в следующий раз  :yes:

Поделиться сообщением

Я  кода нибудь  кода  выросту  фсет ки  тож  пепелац  высокий  мабуть  излажу :pray:    А  кошак  на  че  покушается?

Поделиться сообщением

,  у нас кстати боксы по размерам одинаковые    ...ток мой выше чуток         ...нее , тож в планах бокс поболее хочу , и 600вт :pray:     ...еще и рум тож   ...в планах  d446c611962988a575bf1d4066fca02f.gif

кошак на контроле  4b53e65d50a2a77b10a232622d8c6e84.gif ,  у меня кошаки умные , сами ток нюхать и смотреть могут      ...а хавать не лезут 

Поделиться сообщением

@массяня,четкая девочка растет!!!!тож у меня манюнька такая маленький куст :kissinglips:

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

классный куст, респект!!!

Поделиться сообщением

Вдова 56дн  ,  ...из них 14дн цвета ,  кормлю по 8нд , А+В 3.5мл/л ,  Бадс и Реаниматор по 1мл/л , + РК добавляю бывает , 1мл/л

post-6967-0-32349700-1396856078_thumb.jppost-6967-0-59622100-1396856087_thumb.jp

Ташкентий 42дн ,  ...1 день цвета  :jumping:     ...кормлю в принципе так же как и Вдову , ток без РК и Бадс по 0.5мл/л 

post-6967-0-49960100-1396856437_thumb.jppost-6967-0-29829700-1396856451_thumb.jp  

@Martishka, спешл фор ю  :rasta_biggrin: post-6967-0-08052700-1396856508_thumb.jp

...надо тож низа почистить ,  есть пару-тройку веток норм , всуну в какосий , пусть укореняются   :jahwatering:

...ну и Пурпл ,  обкоцаный  :embarased: post-6967-0-40395900-1396856566_thumb.jppost-6967-0-96021500-1396856570_thumb.jp

Поделиться сообщением

Фигасе бошка у Вдовы наростает :pray: Фиолетий тоже такой экзотичный, полюбасу посажу в аут пару цветных сортов  :jahwatering:

@массяня, ты РК как в компот мешаешь, до А+Б или после ?  

Поделиться сообщением

спешл фор ю 

@массяня, ай эм хеппи  :yatta: предавай приветы  :kissinglips:

А так то нет слов  :jahwatering:  :respect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...