Martishka 2 373 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Видно видно) нравятся мне эти синие, милахи) на счёт винограда да, мне тоже казалось что виноградиком пахнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Красивый цвет, мне тут бро подогнал "красных карликов" (red dwarf), тоже любопытно какие будут... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Красивый цвет, мне тут бро подогнал "красных карликов" (red dwarf), тоже любопытно какие будут...Прикольно, и мне интересно) у меня есть весёлая идея, взять несколько цветных сортов разного цвета и под скрог их загнать, хочу разноцветный ковёр шишек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Прикольно, и мне интересно) у меня есть весёлая идея, взять несколько цветных сортов разного цвета и под скрог их загнать, хочу разноцветный ковёр шишек))) прикольная идея, делай >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 1 апреля, 2014 @массяня,красиво бро черт забирай ПЛЮСИГ + БРО ОДНОЗНАЧНО https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 1 апреля, 2014 @Jago, "красных карликов" (red dwarf),**- обычные дрищи. десять недель от семки..че они красные я так и не понял . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 1 апреля, 2014 @Jago, "красных карликов" (red dwarf),**- обычные дрищи. десять недель от семки..че они красные я так и не понял . бро, дрыщ это не обычно, это плохо ...а вдруг таки красные будут ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 1 апреля, 2014 дрЫщ может и плохо, а дрИщами ласково все свои авто называю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 1 апреля, 2014 дрЫщ может и плохо, а дрИщами ласково все свои авто называю а, в этом смысле >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 апреля, 2014 ну вроде как потихоньку начинает раздуплятся на цвет , 39 день роста ...+ Плантофолом помогаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 4 апреля, 2014 а шо это за пепел на лопухах ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 апреля, 2014 @Jago, плантофолом же пшикнул , ...то капли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 4 апреля, 2014 фух, а то мерещется всякое @массяня, кокос мешал с паралоном ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 4 апреля, 2014 @Jago, привет, а зачем нужен паралон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 4 апреля, 2014 @Jago, привет, а зачем нужен паралон? Привет , а вот если не ошибаюсь, то бро АлекандрСевас мешал с кокосом и рост намного быстрее, больше воздуха в корневой зоне ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 4 апреля, 2014 @Jago, ага, вот оно что, хитрости, понятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 апреля, 2014 кокос мешал с паралоном ? нее , я вермик крупный замешал http://www.growpro.com.ua/katalog/substraty/vermikulit-1l-fraktsiya-8-detail.html ... вчера у себя дома порядки наводил , нашол полоски паралона , ...сижу втыкаю в них , и еще ж думаю чет он мне надо был , и как всегда не нашолся ....точно , мешать же хотел в какос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 4 апреля, 2014 @массяня, проимел вспышку))) ничё, в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Я кода нибудь кода выросту фсет ки тож пепелац высокий мабуть излажу А кошак на че покушается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 апреля, 2014 , у нас кстати боксы по размерам одинаковые ...ток мой выше чуток ...нее , тож в планах бокс поболее хочу , и 600вт ...еще и рум тож ...в планах кошак на контроле , у меня кошаки умные , сами ток нюхать и смотреть могут ...а хавать не лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 6 апреля, 2014 @массяня,четкая девочка растет!!!!тож у меня манюнька такая маленький куст https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constabl 33 Опубликовано: 6 апреля, 2014 классный куст, респект!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Вдова 56дн , ...из них 14дн цвета , кормлю по 8нд , А+В 3.5мл/л , Бадс и Реаниматор по 1мл/л , + РК добавляю бывает , 1мл/л Ташкентий 42дн , ...1 день цвета ...кормлю в принципе так же как и Вдову , ток без РК и Бадс по 0.5мл/л @Martishka, спешл фор ю ...надо тож низа почистить , есть пару-тройку веток норм , всуну в какосий , пусть укореняются ...ну и Пурпл , обкоцаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Фигасе бошка у Вдовы наростает Фиолетий тоже такой экзотичный, полюбасу посажу в аут пару цветных сортов @массяня, ты РК как в компот мешаешь, до А+Б или после ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 7 апреля, 2014 спешл фор ю @массяня, ай эм хеппи предавай приветы А так то нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас