Martishka 2 373 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Масянька, а кроме ванной некуда её прятать, где не так влажно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 апреля, 2014 @Martishka, а куда , у меня ж хатка однокомнатная ...да и темно тока там в шкаф она давно не влазит ...эта тож ...как говорится "лутше синица в руках ....ну т.д." , большая вероятность запороть обе , лутше Вдовой "пожертвую" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Делаешь в углу комнаты ширмочку не прозрачную и туда её)) главное полки он придумал как сделать, а как спрятать вдову в темноту нет)) жалко, не дозреет же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 мая, 2014 ...оставлю 4 макухи , с клона не айс походу , этажи неровно растут , щас на трех вроде норм , а один выше другого , вообщем остановимся на 4 , а то ждать следующих , вдруг там тож "неровности" будут ну и чуток юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 1 мая, 2014 @массяня, :perfect: тока горшик мал. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 1 мая, 2014 @массяня,красавчик зачетная вдовушка жаль что не достаяла но такова сучка жизнь та нечего на рипене доиграет https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 мая, 2014 тока горшик мал. ну в какосе это как бы не "проблематично" , и в 1.5 литрах росло та нечего на рипене доиграет как раз и посмотрю как Рипен на "дозреве" работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 393 Опубликовано: 1 мая, 2014 та нечего на рипене доиграеткак раз и посмотрю как Рипен на "дозреве" работает @массяня братко я читал здесь у нас на форуме о Рипеине,так мнений у людей очень много и все разные,я его еще не юзал сказать ни чего не смогу,ну а так интересно посмотреть как он повлияет на Вдову))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 1 мая, 2014 Я как вспомню клон грина, то мне страшно представить какой подсвечник получится из клона вдовы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 мая, 2014 @Martishka, так это не от того что именно клон , он просто начинал расти в тени Сатори , вот и вытянулся @kriss, я его юзал , просто всегда по "правилам" , в конце цвета , ...в этот раз попробую получается этот пунктик тИпа : 4. В случае серьезного заражения грибками или вреда насекомых позволяет ускорить естественный цикл жизни растений и спасти хоть что то из урожая, в противном случае полностью потерянного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 1 мая, 2014 @массяня,по мне нехера такого в рипене нет мфк тольк дорогое вот дешевый аналог НОВОФЕРТ виноград https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 393 Опубликовано: 1 мая, 2014 вот дешевый аналог НОВОФЕРТ виноград @укурыш да братко мое ИМХО Калия в нем маловато!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 мая, 2014 @укурыш да, честно , как бы тоже ниче в нем тАкого не вижу , просто удобрение на финальную стадию , кроме как пожелтения шустрого , ну и засыхания стигм ...вроде больше ниче и не происходит , ...это будет возможность , поробую одну растиху рипенить , а вторую нет , интересно что по вкусу будет @kriss, ...просто они ж его позиционируют тИпа тАкой состав элементов именно чет делает Рипен содержит только фосфор, калий, магний и серу - это можно прочитать на этикетке. Фишка в том, что когда вместо полноценного питания растение начинает получать только эти вещества, оно начинает очищаться от всей остальной бяки, вытягивая её из листьев и отовсюду откуда только можно. В результате получается приятный вкус, запах и самое главное - отсутствие кашля. Водой заменить Рипен нельзя в связи с тем, что так растение просто погибнет или в нём как минимум не будут происходить нужные процессы. Это как если сравнить с голоданием человека: можно не есть много дней, но при этом всё равно нужно пить и дышать. Вот так и растение в конце цветения может обходится без азота, кальция и микроэлементров, а без того что содержится в Рипене оно обходится не может. Переходить на Рипен нужно сразу, а не постепенно, никакого смысла в постепенном переводе нет. Просто сливаете раствор и заливаете воду с Рипеном 5мл/л, вот и весь переход. Результат должен проявиться через пару дней - это будет "осень". Листья начнут активно желтеть, потому что из них вещества уходят в более важные для растения места, то есть в шышки. И шышки будут наливаться. Жёлтые омертвевшие листья полезно обрывать, чтобы дать свет остающимся зелёными листочкам. Курить их, кстати, бесполезно: их уже выкурило само растение. Кидайте прямо в помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 1 мая, 2014 @kriss,бро так добавь мфк к этой удобре по кальку И да !!! на земле как раз будет один в один рипен в земле калия много https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 мая, 2014 рипен норм работает... у меня так новые стигмы начинает выкидувать растиха частенько от него, шиши подрастают) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 мая, 2014 рипен норм работает... у меня так новые стигмы начинает выкидувать растиха частенько от него, шиши подрастают) тож полезли , а ближе к лампе вааще фугасы Вдова , 84дня , 42цвет , с 28.04 на Рипене , .... поливаю день Рипен ( 10мл/1.5л) , день вода ...обрезал на макухе чуток Ташкентий ,70дней , 28цвет Вдова "садо-мазо" ...пошла вроде расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 393 Опубликовано: 5 мая, 2014 @массяня братко Вдова ваще крутая у тебя ,я таких бошек не видел))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 5 мая, 2014 горящие головы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VseVozmojno 83 Опубликовано: 5 мая, 2014 рипен норм работает... у меня так новые стигмы начинает выкидувать растиха частенько от него, шиши подрастают) тож полезли , а ближе к лампе вааще фугасы Вдова , 84дня , 42цвет , с 28.04 на Рипене , .... поливаю день Рипен ( 10мл/1.5л) , день вода ...обрезал на макухе чуток 017.JPG018.JPG020.JPG019.JPG Ташкентий ,70дней , 28цвет 011.JPG012.JPG013.JPG Вдова "садо-мазо" ...пошла вроде расти 014.JPG015.JPG016.JPG Вдова Садо мазо, ахах улыбнуло Удачи бро https://jahforum.org/topic/20113-euforia-fem-bluberry-fem-lowryder-wwlsd-klony-dnat-400-flora/#entry473569<p>INDAHOUSE! Euforia / Blueberry/ клоны WW LSD ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 5 мая, 2014 @массяня,Красавицы!А сфоткай пожалуйста вдову с 2 литровой бутылкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 5 мая, 2014 Бро у тя как всегда монстры получаются)))) красавчик!))) у вдовы садо мазо можешь нижние листья подрезать))) она еще накидает!))) сидня выложу обнову репы посмотришь, шо там вышло)))) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 358 Опубликовано: 5 мая, 2014 Уххх Вдова красавица вымахала как положено !!! Бро ,видна рука мастера :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 мая, 2014 фугасы - нихуясе!))))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 мая, 2014 Массян, мэйн лининг чай сделай восемь палок)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 мая, 2014 Лысый там просто этажи начали не ровно расти , а следующие ждать , может такие же будут ...с клона походу не айс , на 4 остановлюсь , потом , позже как то с семки попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас