Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не бывает не симпатичных котов, бывают голодные

@Martishka, на мильон % с тобой согласен , ты ж в курсе , их там 5 ,  четырех надо увозить куда то  :negative: ,  а этого решили оставить , хай на даче живет  

post-6967-0-06976000-1410619021_thumb.jp  post-6967-0-48501700-1410619046_thumb.jp post-6967-0-24974700-1410619537_thumb.jp

вот тож прикольный котенок , кошка ,  блин и прикормил их , а то дикие были ,  теперь чуть ли не "терзания" совести ,  ....куда их девать 

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

@массяня, Этот мне очень нравится  :kissinglips:

Поделиться сообщением

Вот  че  вы  мне  не  говорите  а  из  кошачьих  мне  нравица  карликовый  терьер :yes:

Поделиться сообщением

карликовый  терьер

То ж вроде из собачьих  :positive:

Поделиться сообщением

Масянь нихерасе котовасия у тебя)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

теперь чуть ли не "терзания" совести ,  ....куда их девать 

Масянька, дай объявы на сландо и другие доски, отдам в хорошие руки, сфоткай их красивенько, так будет больше шансов их пристроить хорошим людям. 

Поделиться сообщением

Ага и фото кустов))))

Бонусом в добрые руки  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Martishka,  та кому они надо , там породистых пристроить не могут , а тут этих         ...да и на рынке у нас тож движняк сидит , раздает таких же 

Поделиться сообщением

Ага и фото кустов))))

Бонусом в добрые руки  :rasta_biggrin:

с бонусом сразу уйдут :rasta_biggrin: ,Масяня на авито дай.кто нить заберет по любому

Поделиться сообщением

@массяня,Породистых продают, а этих кто-то да заберет, ну все больше вероятность, может вот кому-то именно этот кот понравится, может его кто-то ждет как раз) я свою тоже выбирала из многих, хоть она самая доходяга была, глаз не видно было, один хребет и хвост)

Поделиться сообщением

:drujba:    Вдова , 25 дней цвета ,  ...низа в тени , почистил ,  так как сам на голяках ,ессно решил попробывать ,  честно даж и не ожидал ,  4 бульбика  :bulbulyator:   и как пару крых шишек  :eyes:  post-6967-0-55526900-1411150035_thumb.jp

post-6967-0-00476200-1411149960_thumb.jppost-6967-0-70506900-1411149971_thumb.jppost-6967-0-16369900-1411150019_thumb.jp

Пурплы ,  растут  :pray:  :pray:   возраст уже и не помню  :mlya:  :rasta_biggrin:    ...скорей всего хоть одного но утяну в бокс  :yes:

post-6967-0-40196800-1411150182_thumb.jppost-6967-0-00731800-1411150196_thumb.jppost-6967-0-87433800-1411150209_thumb.jp

...двух головый пурпурее по цвету  :smoka:

Поделиться сообщением

Блин пурплы прикольные!! Цвет агонь

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

:drujba:    Вдова , 25 дней цвета ,  ...низа в тени , почистил ,  так как сам на голяках ,ессно решил попробывать ,  честно даж и не ожидал ,  4 бульбика  :bulbulyator:   и как пару крых шишек  :eyes:  attachicon.gifфото2638.jpg

attachicon.gifфото2635.jpgattachicon.gifфото2636.jpgattachicon.gifфото2637.jpg

Пурплы ,  растут  :pray:  :pray:   возраст уже и не помню  :mlya:  :rasta_biggrin:    ...скорей всего хоть одного но утяну в бокс  :yes:

attachicon.gifфото2639.jpgattachicon.gifфото2640.jpgattachicon.gifфото2643.jpg

...двух головый пурпурее по цвету  :smoka:

у мну в ауте пурпл тож тормознутый,сень пойду гляну мож цвести начал дрыщ,не знаю у меня по утрам уже 2-3 градуса тепла а днем 15 ,бляха мож попробовать его выкопать и в горшок посадить и в бокс?иль уже поздно выкапывать

Поделиться сообщением

:drujba:    сфоткал на мыльницу , так хоть шишманы видно  ,  ...седня опять глядел 9e6a4b2c527f339ff5d690572337a694.gif   а то мало ли , мож и вчера показалось  :tyanet:  , в натуре янтарные трихомы на верхах  :hm:  .... немного , но присутствуют  ,  теперь въехать не могу , половину ж тока отцвела   :fool:    post-6967-0-34099600-1411394619_thumb.jp

post-6967-0-25913500-1411394624_thumb.jppost-6967-0-93252000-1411394628_thumb.jppost-6967-0-80692100-1411394634_thumb.jp

бонусы спеют  :pray:  :pray:

post-6967-0-09947600-1411394651_thumb.jppost-6967-0-25347300-1411394657_thumb.jppost-6967-0-49572400-1411394661_thumb.jp

Поделиться сообщением

синева доставляет!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Масян здарова !!

Я чет не понял это у вдовы уже что ли янтарь нарисовался!??

Поделиться сообщением

@Яны4,  да , сам в непонятках , она цветет с месяц тока ,  вначале увидел , думал "чудится" , на след. день взял  лупу с собой , глянул , реально капельки коричневые , прозрачные ,  немного %% 5 , остальные мутняк шо молоко   , вообщем загадка это для меня  :hm:   у меня в боксе янтарь толком ток на Сатори был , на остальных нифуя , хотя и цвели ж по 10недель и более   

Поделиться сообщением

Мда че будит когда она полностью отцветет !?

Нахлобучивать не по детски будит!

Белая вдова покрывается трихомами как снегом а эта наверно как уголь будит)))))

Поделиться сообщением

прикольно :perfect:    А  мульча  зачем?  фсяка  зараза  там  шарица

Поделиться сообщением

@cherrynick,  летом не так пересыхает и когда льещ землю не размывает        ...а насчет заразы , это ж аут , там ее и без мульчи хватает  :demon2:

писец дождь идет и всю неделю обещают такую  :mlya:

Поделиться сообщением

@массяня, Масянька, тебя пора в фокусники записывать, постоянно чудеса происходят  :yes:

писец дождь идет и всю неделю обещают такую 

Ох у нас вчера давал страху целый день, я думала смоет нас  :madeitation:  Два раза свету приходил конец  :facepalm:  Но благо починили  :peace:

Поделиться сообщением

:drujba:     вообщем какие то нехорошие люди :mlya:  скосили куст Вдовы ,  хотя на че надеялся  :hm:   хз , в прошлом году скосили ж на этом же месте ,  ну да и куй с ней , неприятно канеш , ну в жизни бывают огорчения и похуже  :demon2:   "скрашивает" трохи шо  успел перед этим пару-тройку веток коцнуть , есть хоть шо пошибить  :bulbulyator:   

...Пурплов  , один точно домой притащу , а там погляжу мож и второй тож  , надо хоть посчитать скока цветут они , а то мож и к харву готовить мона 

Поделиться сообщением

пля   вдову  жалко   Хорош  был  куст :hm:

Поделиться сообщением

пля   вдову  жалко   Хорош  был  куст
 даа , в ауте бывают несподиванки  :demon2:  :rasta_biggrin:    сам ступил , реально ж понимал шо под "прицелом" сто пудов ,   ... ну хоть срезал сам чуток ,       ... будем умнее  :mlya:  :smoka: , в индор "уйдем"  :cool:       

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...