массяня 5 679 Опубликовано: 24 марта, 2014 @aaaa, попахивает , на цвете вааще фан будет ....надо нейрализатор покупать , Вдова тож норм попахивает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 марта, 2014 Вдова так и не хочет переставать расти , ...пока пытаюсь бошку в стороны от дната нагибать , ....так ломать не охото Ташкентий решил тож закольцевать , ....а то и он еще раззрастется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 26 марта, 2014 Вдова вырастет монстро Сегодня тоже буду Ташкентий садить в аут, уже проключился >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
space21 249 Опубликовано: 26 марта, 2014 привет браза))) куст ...........да и вообще за достойный гров))) слушай хотел узнать как часто кокос поливаешь???.....у самого наркуш и пойсон пришлось на капельный полив переводить,так как в шести литровых канистрах первый гров https://jahforum.org/topic/3992-auto-lowryder-2-indor/ ,https://jahforum.org/topic/4343-auto-maxi-gom-indoresl-3105vvat285vvat-pochva/ ,https://jahforum.org/topic/7646-satori-fem-test-from-shajtan-esl-485-w/ Auto Top error-seeds => https://jahforum.org/topic/12866-led-300w-esl-500w-ghehesi-auto-flowers-error-seeds/#entry300076/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 марта, 2014 Сегодня тоже буду Ташкентий садить в аут, уже проключился @Jago, Ташкентию удачного старта @space21, Вдову шас каждый день , утром поливаю ...на след. утро горшик уже легкий , за сутки выедает все ...тож есть капля , если б не этот "нон-стоп" Вдове б сделал ....Ташкентия пока через день поливаю походу ветки надо подвязать будет ночью больше растет растиха ( где точки, это ночь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 26 марта, 2014 красота неописЮемая)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
space21 249 Опубликовано: 26 марта, 2014 так сколько заливаешь??...... даже если литр вливать , то почти все выходит.....у меня в прошлом грове траблы начались... забухал......не полил....и так пару раз растихи не получали полив через сутки!!!......пиздец как они загибаться стали..... желтеть....листья скидывать....и т.п просто ты мне писал ,мол даже через день бывает поливаешь..... первый гров https://jahforum.org/topic/3992-auto-lowryder-2-indor/ ,https://jahforum.org/topic/4343-auto-maxi-gom-indoresl-3105vvat285vvat-pochva/ ,https://jahforum.org/topic/7646-satori-fem-test-from-shajtan-esl-485-w/ Auto Top error-seeds => https://jahforum.org/topic/12866-led-300w-esl-500w-ghehesi-auto-flowers-error-seeds/#entry300076/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 26 марта, 2014 ночью больше растет растиха монгие доказывают усераясь,что ночь ненужна растихам... + с меня.Отличный гров как всегда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
space21 249 Опубликовано: 26 марта, 2014 ночь однозначно нужна растихам!!! и это факт!!!в темноте новые побеги вылезают быстрее....а уже при свете развиваются первый гров https://jahforum.org/topic/3992-auto-lowryder-2-indor/ ,https://jahforum.org/topic/4343-auto-maxi-gom-indoresl-3105vvat285vvat-pochva/ ,https://jahforum.org/topic/7646-satori-fem-test-from-shajtan-esl-485-w/ Auto Top error-seeds => https://jahforum.org/topic/12866-led-300w-esl-500w-ghehesi-auto-flowers-error-seeds/#entry300076/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 26 марта, 2014 Автики тоже 12 ч спали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 26 марта, 2014 Может мне свою Лентяйку тоже подольше не будить? Сейчас - 18/6. Сделать 12/12, чтобы шишки наращивала? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 26 марта, 2014 так сколько заливаешь??...... даже если литр вливать , то почти все выходит. @space21 братко Кокос возьмет влаги сколько ему нужно остальное в дренаж!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 марта, 2014 @Луноход,я бы 16/8 сделал Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 26 марта, 2014 я бы 16/8 сделал Спасибо, БРО! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 марта, 2014 (изменено) @space21, компот колочу 2л , перед поливом где то с пол литра просто водой поливаю , корни типа смачиваю ....потом лью эти 2 литра , и примерно когда остается с 0.5 компота в бутылке , начинает дренаж течь ...я эти 0.5 тож выливаю , не оставляю я на цвете бывает спецом засуху делаю , но бывало тож перестарался думал не отпою уже , ну норм , очухалась поливать ношу в ваную , ставлю на решотку ...и дренаж весь в ванную стекает @Луноход, кстати хотел тебе предложить , можем с недельку пофоткать шишки , у нас вроде возраст одинаковый , у меня ж тож автик , и так же тормозил на старте , я даже сам в шоке шо он так раздуплился ...это я за Пурпл , взошол он у меня 26.01 ...и как начал тупить , .... это ему седня как раз 2 месяца ...ну наверно недели 4-5 цвета вообщем можем как то организовать , ....ну не знаю , чет мне правду кажиться что и цветет автик при 12 пышнее что ли ...и в земле ж растет тоже Изменено 26 марта, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 26 марта, 2014 @массяня, Посмотрим что у меня вырастит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 26 марта, 2014 Сегодня тоже буду Ташкентий садить в аут, уже проключился @Jago, Ташкентию удачного старта спасибо бро, уже засадил ))) так рано автики в аут ещё не садил, заводно и проверим поливать ношу в ваную , ставлю на решотку ... а дерево как тягать будешь ? ...глубокий поддон и клизма решают >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 марта, 2014 а дерево как тягать будешь ? та я уже привык , да и мне как то так удобней , там поставил , льеш , оно все стекло, и готово ...и тем более Вдова ж ночью уже в ванной тусит , в шкаф не влазит макуха ...так шо до харва это ее дом "ночной" тока на даче отстреляюсь со всеми посадками овощными , сразу усиленно комнатку себе суетить буду , есть у меня там кладовка , метра 1.5на 2 , ну и высота метра 2 , там буду обустраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 26 марта, 2014 есть у меня там кладовка , метра 1.5на 2 , ну и высота метра 2 , там буду обустраиваться @массяня братко Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 26 марта, 2014 тока на даче отстреляюсь со всеми посадками овощными , сразу усиленно комнатку себе суетить буду , есть у меня там кладовка , метра 1.5на 2 , ну и высота метра 2 , там буду обустраиваться мля у мну тоже посевная началась, сёдня технику обкатывал, затарил мотоблок, а то лопата как то зае...ла >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 27 марта, 2014 а дерево как тягать будешь ? та я уже привык , да и мне как то так удобней , там поставил , льеш , оно все стекло, и готово ...и тем более Вдова ж ночью уже в ванной тусит , в шкаф не влазит макуха ...так шо до харва это ее дом "ночной" тока на даче отстреляюсь со всеми посадками овощными , сразу усиленно комнатку себе суетить буду , есть у меня там кладовка , метра 1.5на 2 , ну и высота метра 2 , там буду обустраиваться Хорошый гроу румчик получится!!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 27 марта, 2014 Я пупею -уже аут А мне ишо пару месяцев ждать Хотя погодные катаклизмы могут помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 27 марта, 2014 Я пупею -уже аут А мне ишо пару месяцев ждать Хотя погодные катаклизмы могут помочь бро, это пробный шар так сказать, вон передают -1 на выходных, агроволокном прикрою ну а там поглядим.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 марта, 2014 вон передают -1 на выходных, агроволокном прикрою ну а там поглядим.... у нас как всегда , абрикос цветет ...и мороз вкуярит , эт под окном дичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 марта, 2014 во! а у меня фастбада фемка с 2-3недели дуплилась проросла и стояла пиздюком.... а потом чик чик чик поднаросло , ну оеа канеш дрищ но курнуть будет че... фотки как нить выложу...фотик у мамки оставил блин) а хотя я даж выкладывал где то в репе у себя в последних фотках вроде Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас