Перейти к публикации
  • 0

Выращивание в маленьком горшке

Dimazion

Вопрос

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста.
Если взять маленький горшочек (до2л) и начать в  нём растить. Получиться ли вырастит маленький карликовый кустик? Может быть кто-то уже издевался так?
ЗЫ. Интересует именно горшок 1-2 литра. Более не рассматривается

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

смотря на чём растить...если на кокосе то вырастют кусты под 2 метра (см. Доктор Гринспун у бро Масяни)  

Поделиться сообщением

• 0

смотря на чём растить...если на кокосе то вырастют кусты под 2 метра (см. Доктор Гринспун у бро Масяни)  

А если в обычном грунте+вермик?

Поделиться сообщением

• 0

А если в обычном грунте+вермик?

Если в земле, то вырастут небольшие - аля см 30+ плюсом гнуть и все такое можно (особливо первый раз растить - мелкие будуть).

Дык расскажи че те надо - маленькая растиха? Или мелкий горшок, а растиха большая?

Поделиться сообщением

• 0

Импровизирую, как можно проще вырастить небольшую растиху. Поставить маленький горшок под ЭСЛ 32 ватт. Нужен маленький харв. Без особых удобрений. Грубо говоря - из кое как, получить кое что..
Бокс делать по неупомянутым причинам немогу. Могу выделить подоконник или лампу ^^

Поделиться сообщением

• 0

зачем тогда орехи покупать?зачем издеваться над растишкой?купи и кури

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Ну а как же свой скромный опыт, аля попробовать?

Поделиться сообщением

• 0

подоконник+ лампу

Поделиться сообщением

• 0

я видел репорты там в стакане из под егурта ростили, такой микро гров

выросла маленькая шишечка ))) Но выросла!

Поделиться сообщением

• 0

Я же описал то, что мне нужно. Вопроса "садить, или не садить - нету" Лирические отступления про "ПАКУПКА" излишни.

Такого плана тема интересна. А если растить регуляр? Можно ли его полностью не срывать, а пощипывать себе листочки и "плести одежду" потихоньку?

Поделиться сообщением

• 0

@Dimazion, не уверен но мне кажется что не получится

если это фотик то его можно держать на веге и отрывать от него листочки

но зачем тебе они? нужны же Цветочки!

Поделиться сообщением

• 0

а пощипывать себе листочки и "плести одежду" потихоньку?

убил!  :yatta:  :yatta:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Импровизирую, как можно проще вырастить небольшую растиху. Поставить маленький горшок под ЭСЛ 32 ватт. Нужен маленький харв. Без особых удобрений. Грубо говоря - из кое как, получить кое что..

Бокс делать по неупомянутым причинам немогу. Могу выделить подоконник или лампу ^^

Горшок бери любой, на земле, да под ЭСЛ 32 у тебя ничего крупного не вырастит полюбасу. Учти только что даже 15ти см козявочки автики будут вонять на всю комнату, а скорее на всю квартиру. Так же вот че скажу - 10-15 см норм растихи вытянеццо на пол метра на окне от недостачи света. Тоесть листовухи больше не станет, а в прутья попрет.

Поделиться сообщением

• 0

@RebelDemon, а если её под лампу "аля лампа Ильича" с вкрученной ЭСЛкой вдобавок? Ударить по безурожайности вдвойне!!! 

Поделиться сообщением

• 0

@RebelDemon, а если её под лампу "аля лампа Ильича" с вкрученной ЭСЛкой вдобавок? Ударить по безурожайности вдвойне!!! 

Тебе надо почитать библию Гровера, выращивание от А до Я, раздел Свет и тд - курить форум. Также любые репы новичков на земле - там редко чето большое вырастает. Лампа Ильича бесполезна. 

Вариант тебе 4 по 32 брать ЭСЛ. Я сходу ДНат намутил 250 Вт и растил на земле - выросло по 25 см.

Поделиться сообщением

• 0

@RebelDemon, суть не в оборудовании. Суть в том, чтобы растить под одной 32в ЭСЛ (которую вкручу в лампу Ильича), без бокса и чтобы кустик был маленький.
Библию читал, форум потихоньку тоже. Но тут самый микрогров - это системник. И горшки от 3л. Подобной темы не нашел.

Поделиться сообщением

• 0

@RebelDemon, суть не в оборудовании. Суть в том, чтобы растить под одной 32в ЭСЛ (которую вкручу в лампу Ильича), без бокса и чтобы кустик был маленький.

Библию читал, форум потихоньку тоже. Но тут самый микрогров - это системник. И горшки от 3л. Подобной темы не нашел.

Бери 2 литра горшки и ЭСЛ 32, но штуки 3 и пробуй. Никтож не говорит что ничего не вырастет  :nurse:

К ЭСЛ отражатели из банок пивных сооруди, вокруг ченить белое матовое, но и без того мона с твоими условиями. Ты идешь не с того края - хочешь маленький куст, но думаешь вырастет сосна, но на самом деле реалии такие - хочешь ЕЛЬ  :weedbush:  А вырастет с гулькин хрен  :cool: Как узбагоишься с вопросами и начнешь - пиши если че, бразы подмогут  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

@RebelDemon,Спасибо за советы)

Поделиться сообщением

• 0

Боюсь тебя расстроить, но с идеей вырастить что либо путное под ЭСЛками 32 вата у тебя ничего не получится. Точнее получиться у тебя дрыщ с огромными лапухами и шишками со спичечную головку. Потом ты будешь курить всю эту батву закрывшись в сартире, горько рыдая от того, что во время не послушал умных людей.

P.S. Ещё не факт что эти микрошишки будут вообще торкать

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Точнее получиться у тебя дрыщ с огромными лапухами и шишками со спичечную головку

Вот оно! То, что надо!))  :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

два дрища

post-15189-0-36573000-1392905198_thumb.j

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
TEONANACTL

Во. То, что нужно)))
Напиши плиз как достиг таких результатов)) Если не сложно конечно.

Поделиться сообщением

• 0

выросло на южном окне.поливал каждый день. а то и два раза в день . удобрял как придется. в бокс не поместилась вот такой результат.

Поделиться сообщением

• 0

подскажите нужен ли свет при прорастании ростков ???Семена посажены в кокосовые таблетки .Включишь свет вдруг для корней вредно .или включить как только вылезут

Поделиться сообщением

• 0

Ссыль на реп можно?

Если есть

Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

• 0

, не уже не вспомню

помню что девочка репорт веда а в молыша  так для прикола ростила и тоже фотки выкладывала

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...