Перейти к публикации
  • 0

Выращивание в маленьком горшке

Dimazion

Вопрос

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста.
Если взять маленький горшочек (до2л) и начать в  нём растить. Получиться ли вырастит маленький карликовый кустик? Может быть кто-то уже издевался так?
ЗЫ. Интересует именно горшок 1-2 литра. Более не рассматривается

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

смотря на чём растить...если на кокосе то вырастют кусты под 2 метра (см. Доктор Гринспун у бро Масяни)  

Поделиться сообщением

• 0

смотря на чём растить...если на кокосе то вырастют кусты под 2 метра (см. Доктор Гринспун у бро Масяни)  

А если в обычном грунте+вермик?

Поделиться сообщением

• 0

А если в обычном грунте+вермик?

Если в земле, то вырастут небольшие - аля см 30+ плюсом гнуть и все такое можно (особливо первый раз растить - мелкие будуть).

Дык расскажи че те надо - маленькая растиха? Или мелкий горшок, а растиха большая?

Поделиться сообщением

• 0

Импровизирую, как можно проще вырастить небольшую растиху. Поставить маленький горшок под ЭСЛ 32 ватт. Нужен маленький харв. Без особых удобрений. Грубо говоря - из кое как, получить кое что..
Бокс делать по неупомянутым причинам немогу. Могу выделить подоконник или лампу ^^

Поделиться сообщением

• 0

зачем тогда орехи покупать?зачем издеваться над растишкой?купи и кури

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Ну а как же свой скромный опыт, аля попробовать?

Поделиться сообщением

• 0

подоконник+ лампу

Поделиться сообщением

• 0

я видел репорты там в стакане из под егурта ростили, такой микро гров

выросла маленькая шишечка ))) Но выросла!

Поделиться сообщением

• 0

Я же описал то, что мне нужно. Вопроса "садить, или не садить - нету" Лирические отступления про "ПАКУПКА" излишни.

Такого плана тема интересна. А если растить регуляр? Можно ли его полностью не срывать, а пощипывать себе листочки и "плести одежду" потихоньку?

Поделиться сообщением

• 0

@Dimazion, не уверен но мне кажется что не получится

если это фотик то его можно держать на веге и отрывать от него листочки

но зачем тебе они? нужны же Цветочки!

Поделиться сообщением

• 0

а пощипывать себе листочки и "плести одежду" потихоньку?

убил!  :yatta:  :yatta:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Импровизирую, как можно проще вырастить небольшую растиху. Поставить маленький горшок под ЭСЛ 32 ватт. Нужен маленький харв. Без особых удобрений. Грубо говоря - из кое как, получить кое что..

Бокс делать по неупомянутым причинам немогу. Могу выделить подоконник или лампу ^^

Горшок бери любой, на земле, да под ЭСЛ 32 у тебя ничего крупного не вырастит полюбасу. Учти только что даже 15ти см козявочки автики будут вонять на всю комнату, а скорее на всю квартиру. Так же вот че скажу - 10-15 см норм растихи вытянеццо на пол метра на окне от недостачи света. Тоесть листовухи больше не станет, а в прутья попрет.

Поделиться сообщением

• 0

@RebelDemon, а если её под лампу "аля лампа Ильича" с вкрученной ЭСЛкой вдобавок? Ударить по безурожайности вдвойне!!! 

Поделиться сообщением

• 0

@RebelDemon, а если её под лампу "аля лампа Ильича" с вкрученной ЭСЛкой вдобавок? Ударить по безурожайности вдвойне!!! 

Тебе надо почитать библию Гровера, выращивание от А до Я, раздел Свет и тд - курить форум. Также любые репы новичков на земле - там редко чето большое вырастает. Лампа Ильича бесполезна. 

Вариант тебе 4 по 32 брать ЭСЛ. Я сходу ДНат намутил 250 Вт и растил на земле - выросло по 25 см.

Поделиться сообщением

• 0

@RebelDemon, суть не в оборудовании. Суть в том, чтобы растить под одной 32в ЭСЛ (которую вкручу в лампу Ильича), без бокса и чтобы кустик был маленький.
Библию читал, форум потихоньку тоже. Но тут самый микрогров - это системник. И горшки от 3л. Подобной темы не нашел.

Поделиться сообщением

• 0

@RebelDemon, суть не в оборудовании. Суть в том, чтобы растить под одной 32в ЭСЛ (которую вкручу в лампу Ильича), без бокса и чтобы кустик был маленький.

Библию читал, форум потихоньку тоже. Но тут самый микрогров - это системник. И горшки от 3л. Подобной темы не нашел.

Бери 2 литра горшки и ЭСЛ 32, но штуки 3 и пробуй. Никтож не говорит что ничего не вырастет  :nurse:

К ЭСЛ отражатели из банок пивных сооруди, вокруг ченить белое матовое, но и без того мона с твоими условиями. Ты идешь не с того края - хочешь маленький куст, но думаешь вырастет сосна, но на самом деле реалии такие - хочешь ЕЛЬ  :weedbush:  А вырастет с гулькин хрен  :cool: Как узбагоишься с вопросами и начнешь - пиши если че, бразы подмогут  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

@RebelDemon,Спасибо за советы)

Поделиться сообщением

• 0

Боюсь тебя расстроить, но с идеей вырастить что либо путное под ЭСЛками 32 вата у тебя ничего не получится. Точнее получиться у тебя дрыщ с огромными лапухами и шишками со спичечную головку. Потом ты будешь курить всю эту батву закрывшись в сартире, горько рыдая от того, что во время не послушал умных людей.

P.S. Ещё не факт что эти микрошишки будут вообще торкать

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Точнее получиться у тебя дрыщ с огромными лапухами и шишками со спичечную головку

Вот оно! То, что надо!))  :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

два дрища

post-15189-0-36573000-1392905198_thumb.j

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
TEONANACTL

Во. То, что нужно)))
Напиши плиз как достиг таких результатов)) Если не сложно конечно.

Поделиться сообщением

• 0

выросло на южном окне.поливал каждый день. а то и два раза в день . удобрял как придется. в бокс не поместилась вот такой результат.

Поделиться сообщением

• 0

подскажите нужен ли свет при прорастании ростков ???Семена посажены в кокосовые таблетки .Включишь свет вдруг для корней вредно .или включить как только вылезут

Поделиться сообщением

• 0

Ссыль на реп можно?

Если есть

Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

• 0

, не уже не вспомню

помню что девочка репорт веда а в молыша  так для прикола ростила и тоже фотки выкладывала

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...