Перейти к публикации
  • 0

Видео наблюдение

90-60-90

Вопрос

Ребят ктонить шарит, хорошо шарит в видеонаблюдении, пистец просто нужна помощь, уже хз что делать

Буду благодарен

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

За чем или за кем следить собрался? Сложность и цена конструкции любой системы зависит от предьявляемых к ней требований...

Можно просто "глазок", а можно с ПНВ и датчаками движения, дыма и тд.

Поделиться сообщением

• 0

требования и все аспекты могу пояснить, мне надо кто в этом шарит, чтобы небыло всяких шуток надо поставить 10+ камер в разных частях города и наблюдать онлайн...вот нужна конструкция и т.д. как это сделать

Поделиться сообщением

• 0
10+ камер в разных частях города и наблюдать онлайн...

Я смотрю все серьезно...

Где пленируешь ставить камеры, в помещениях или на столбах?

Поделиться сообщением

• 0

Согласовал с властями, что будешь камеры ставит? За не санкцианированную установку камер грозит судом...не дай бог кто увидит... Если разрешение есть, тогда нанимай организацию которая занимается установкой камер...готовь бабло! Трансляция через сервак...и есть куча прог через которые можно просматривать по айпишнику... У меня в ресторане 13 камер и я дома в любой момент могу просматривать весь ресторан в онлайн режиме через прогу главное что бы был доступ к инету с хорошей скоростью как на серваке так и на точках от куда будет просмотр!

Поделиться сообщением

• 0

Поддерживаю, @RuMiN:drujba:

Контор по установке и продаже оборудования наблюдения хватает, былобы бабло! Можно и самому, но с такими требованиями, думаю врядли сам справишся...  Как минимум в 10и местах нужно сделать доступ в интернет + электричество. Чтобы провести интернет кудато, нужно как минимум быть собственником помешения.

Есть вариант с WiFi, но опять же нужно согласовывать с хозяином сети...

Ты скажи что задумал, если не секрет? Может там всё проще выйдет...

Поделиться сообщением

• 0

да это по работе, дали задание сделать отчет, как провести в офисы компании где работаю камеры, интернет принципи везде есть, но говеные 3-4g мегафоновские модемы, электричество тоже есть)))камеры будут в помещении

Поделиться сообщением

• 0

Реально в машину запилить систему ночного выиденья? Камеру, ч\б например с выходом на комп и к ней ик прожектор метров на 100-150.  У сони вроде есть система "лунный чвет", вроде все рекомендуют. Раскадровка чтоб норм была ну и понятно с достойным разрешением и чуствительностью (каими?) и оптическим зумом. так смотрел 10-12 т.р. камеры есть подобные. Но чет вот чтоб на движущейся технике такие ставили, не нашел. Почему? или на что смотреть, от каких параметров отталкиватся.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0
да это по работе, дали задание сделать отчет

Так а что тут "отчеты делать"?  :hm:   :sho:

Берешь камеры USB, можешь обычные вэбки, можешь подороже (зависит от бюджета вашей компании  :yes: ) и подключаешь к компу с интернетом. На комп устанавливаешь прогу для трансляции видео в сеть. А в центральном офисе, где смотреть собрались, заходишь на сайт и смотришь Online...  И все!  :yatta: В чем у вас загвоздка?

Поделиться сообщением

• 0

Реально в машину запилить систему ночного выиденья? Камеру, ч\б например с выходом на комп и к ней ик прожектор метров на 100-150.  У сони вроде есть система "лунный чвет", вроде все рекомендуют. Раскадровка чтоб норм была ну и понятно с достойным разрешением и чуствительностью (каими?) и оптическим зумом. так смотрел 10-12 т.р. камеры есть подобные. Но чет вот чтоб на движущейся технике такие ставили, не нашел. Почему? или на что смотреть, от каких параметров отталкиватся.

Привет! :peace: Конечно реально, бро! Можно даже обойтись без компа. :hm:  Взять к примеру какой нибудь небольшой, можно даже "китайский" автомобильный телек (те, которые на стекло лепят). Главное чтобы в нем был аналоговый ТВ-вход.

Покупаешь камеру под ТВ-выход, ИК прожектор и монтируешь все на машину...

Бюджетный варик  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Ну т.е. система рабочая.., отлично. Не, комп полюбас, там не тока видео будет. Еще примороки. Камеры в место зеркал хочу))  там простые как делать нех. и музло на нем будет. И в будущем может будет выполнять функции ЭБУ, но эт еще не скоро.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Камеры видеонаблюдения делятся на цифровые и аналоговые. Цифровые подороже, картинка лучше. Для подключения потребуется витая пара обжатая с двух сторон RG-45. Один конец в камеру, другой в коммутатор\маршрутизатор\серв. В камере прописывается айпи и вуаля. С некоторыми камерами может идти некий софт, может и не идти. Открываешь браузер, забиваешь в него айпи выданный камере, смотришь картинку.  Аналоговые подешевле, картинка похуже. Потребуется коаксиальный кабель, видеорегистратор, камера. В данном случай айпи ты забиваешь в регистратор и просматриваешь уже на нем. Именно её так же можно подключить к телевизору. Правда, с удаленным просмотрои могут возникнуть проблемы. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...