kriss 17 339 Опубликовано: 20 октября, 2014 @Godess_T братко без слов)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 20 октября, 2014 с Харвом Браток Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 октября, 2014 @Godess_T,бро с ХВ не зря трудился,мягкого дыма бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 21 октября, 2014 Спасибо бразы! Правда еще сам процесс харва не окончен )Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 21 октября, 2014 @Godess_T, Здравствуй, дорогой Я тебя поздравляю Кури и смейся чаще нахрена он их всех стряс... вообще вопрос отдельный... А нахрена оно надо уже, деревья выросли и харашо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 28 октября, 2014 Всем спасибо! Стрижка-сушка продвигается, влажность 19, температура 18, обдув по полу. Тем временем дозревают оставшиеся кусты: Также озадачился гашишем, сделал скрин на 25 микрон и сбил с ботвы самый смак!!! 1) Самый светлый - Божья коровка 2) Чёрный большой - Пакистан 3) Чёрный мелкий - ж13 Ох и тема!!! Ну ладно не буду забегать вперёд, подробнее во вкусняшках, как руки дойдут. Мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 29 октября, 2014 Спасибо за поздравления бразы!! Обещают до середины ноября хорошую ясную погодку, +18-2- днём ночью до 6-8, скоро снег... Процесс готовки гашика - тут всё расписал как говорил. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Всем привет! Сегодня скосил последние растихи, так как ночью уже +3. Завтра подробнее. Мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Ещё раз приветствую! Итак последние растихи были срублены и в переди меня ждёт долгая стрижка Так же хотел бы уточнить по поводу корневой системы. Кто то в начале репорта утверждал что стаканчики окажут влияние на рост растения или вообще остановят рост. Теперь отвечаю подкрепляя фотками - куйня и провокация! На рост растения стаканы влияние не оказали, более того выяснилось что корневая разорвала эти стаканы в клочья, предварительно сформировав мощьный корень по размеру стакана. Вот смотрите: Корневая порвала стаканы как тузик грелку и не заметила... Ну и небольшой фотосет процесса заготовки ) Мир! 2 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 3 ноября, 2014 мдя... юга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Godess_T,Ну бро с гашем проблем не будет. Затарен норм 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 ноября, 2014 мдя... юга Да не говори!!!Блин смотрю на ваши ауты южные и душа у меня рвется в ваши края аж тормознуть не могу уже квартиру продаю!!!! Годэс респект тебе и большое уважение! Молодец утер всех индорщиков да че тут говорить и аутдорщиков тоже!! От фоток гаша слюни текут не могу!!! 1 Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Благодарю бро! Заходите! Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 3 ноября, 2014 как всегда-достойный аут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 760 Опубликовано: 3 ноября, 2014 а я по старинке баяном прессую... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Просто ахуенно бро =)) лучший из лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Благодарствую бро! Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Всех категорически приветствую джамены! Времени совсем нет, работа, плюс работы по урожаю, плюс семья... голова кругом.. Немного фоток. Мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Приветствую вас братья и сёстры. Извиняюсь что пропал, но Вавилон не дремлет и чтобы жить нужно работать... да старо как мир. Прикол из аэропорта Сочи ) Ну давайте лучше о хорошем Итак обработав урожай получил 2е 40ка литровые баклахи шишег, полностью утрамбованы и закопаны. Со всего многообразия тримминга от шишег натряс и трамбанул 532 грамма гашика, доволен как слон. Гашик закапывать не стал куримс.. все остатки, стебли, и.т.д сожжено, пепел сохранил для следующего аута. Аут получился жирненький и вкусненький я доволен как мой кот. Кстати на прошлой неделе зима наконец пришла и ко мне, -20 нах... и тишина... Ну что хотелось бы добавить, 100% органика меня полностью порадовала. Горло не дерёт, очень мягкая, я контролил ПШ и ППМ до конца сентября и растения положительно на это отреагировали. Те что поливались просто водой сформировали соцветия на 8-15% меньше последних. Шихи что взял на курение лечились в морозилке при -30, те что закопал мороз пролечит Ещё раз хочу выразить благодарность за семена которые меня порадывали (ну будем честными кроме автоцвета который с фотиками скосил ) и конечно за предоставление места под репорт. Всем МИРА и ДОБРА, давайте жить позитивно и конструктивно, а приложив небольшие усилия получать хорошие урожаи в нашем не лёгком деле МИР! Ваш Godess_T PS Всех с наступающим НГ. Я ёлочку ужо зарядил 2 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 11 декабря, 2014 @Godess_T, Нет слов, одни респекты И тебя с наступающими праздниками и твоих близких, будьте здоровы, особенно самые маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 11 декабря, 2014 @Godess_T,С наступающими праздниками! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Респект бро все на высоте =)) А еше вопросик , про гаш ,вот про листву понятно что она сразу мелко крошится , а вот бошки ты когда просеиваешь , ты их сначала через гриндер мельчишь ? или так руками ? потом в сито ? или ты целыми головами туда ложишь их по тихоньку шоркаешь ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 декабря, 2014 @Godess_T,бро супер аут. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Вобще огонь братко,грамотный аут,юг это тема фотопериуды созрели на ура 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 11 декабря, 2014 @Godess_T, зачётный аут, бро! Мои поздравления! 1 "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения