Jaxx 187 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Какой должен быть литраж горшка для 40 50 100 бокса. 2л хватит на растиху? Хочу две штучки в бокс посадить. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Какой должен быть литраж горшка для 40 50 100 бокса. 2л хватит на растиху? Хочу две штучки в бокс посадить. Что будешь сажать, в землю??? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jaxx 187 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Фото фемы думаю. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Фото фемы думаю. Тогда один штука, в 10-15 литровый горшок. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 michurin 8 Опубликовано: 21 февраля, 2014 И бокс для фотиков слишком маленький. Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у неё наша задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 21 февраля, 2014 15 литровый горшок. крайний минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jaxx 187 Опубликовано: 21 февраля, 2014 А чего так много то? Они в бокс не влезут:) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 michurin 8 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Лорики сажай Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у неё наша задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 21 февраля, 2014 А чего так много то? Они в бокс не влезут:) а ты как думал два фотопериода в спичечной коробке растить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jaxx 187 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Лорики сажай это что? My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 21 февраля, 2014 сорт так называется. Он малорослый и скороспелый. Популярен у груверов и хорошо начинающим. http://errors-seeds.ws/products/lowryder Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Happymusic 6 Опубликовано: 21 февраля, 2014 У меня в 10 литровом автик 47 вообще хорошо растёт, а фотики не так уверенно, на следующий гров 15 ставить буду. ты смотри чем больше горшок тем больше растишка- сам решай, бал бы у меня варик я б в бокс и полтинник бы поставил- тогда можно целую ель вырастить. Видел видос где вдову в 30 литровом вырастили - там такой урожай собрали я и на картинках не видел чтоб такой урожай с одного куста собирали. семяныч спички прислал написал - когда корень крепок плод сладок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 21 февраля, 2014 полтинник-это лишнее,но я например в 25л оптимал свой нашёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jaxx 187 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Проще клробку склепать тогда уже. А сам горшок должен быть не глубоким да? Лучше пошире, как я понял. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jaxx 187
Какой должен быть литраж горшка для 40 50 100 бокса. 2л хватит на растиху? Хочу две штучки в бокс посадить.
My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич
Дефициты
Расчет ррм GHE Flora Series
Как гнуть
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас