zztopkin 10 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Салют бро! Вот вот весна и как мы видим температура за окном многих радует, надеюсь ли я на быструю весну и прогрев? Да, как и на беспроблемную осень. Сажать будем 3 сорта от GHS, чемдог леди и поезд. Закидывать самки и проращивать будем в конце марта, числа 23-25. Свой выбор хочу выдать относительно длительной веги и большего урожая. И если не подведёт солнышко высажу в апреле, но если что будем рости в боксе до мая. А теперь вы! Что уже придумали? Времени все меньше, а хорошая Вега залог успеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 22 февраля, 2014 кто подскажет разтакая тема пошла какого светового режима лу4ьше придерживаться?с конца апреля всеголишь 14 с половиной 4асов в ауте и на возрастание?...как ты бро поступаешь....или по 4асику в неделю укора4ивать на майские 4тоб высадить в аут на ульке будет где то 15 4асов светового дня....я ли4но придерживался после третей недели в боксике перед высадкой в аут 15ть на 9 но4и....поправте опытные...нехо4еться стреса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Не плодите темы втупую! Тема о планах на аут 2014 уже есть! https://jahforum.org/topic/8374-plany-na-2014/ "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валент2046 14 Опубликовано: 26 февраля, 2014 вопрос!! ребята подскажите..аа что если высадиться в лесу..освещения маловато..можно добиться хороших результатов?? почва тоже не очень..но натягать её туда не беда...а вот деревья пилить трабл!!)) очень интересует тема на счёт леса с недостаточным освещением!! аж голова кипит блеаттъ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smallz90 3 Опубликовано: 2 марта, 2014 подскажите при какой температуре можно уже в аут выносить?Если ночью 8 градусов, и накрывать пластиковыми бутылками на ночь, не подохнуть растихи?Естественно предварительно перед высадкой плавно за недели 2-3 стрессовать по пару часов на улице с постепенным увеличением времени пребывания на улице.А то не особо хочется рисковать. А руки уже ой как чешуться )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 2 марта, 2014 @smallz90,можно высаживать когда почва на глубине 10см будет прогрета до 8 градусов «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 13 марта, 2014 вопрос!! ребята подскажите..аа что если высадиться в лесу..освещения маловато..можно добиться хороших результатов?? почва тоже не очень..но натягать её туда не беда...а вот деревья пилить трабл!!)) очень интересует тема на счёт леса с недостаточным освещением!! аж голова кипит блеаттъ((( посадил в углублении... кароч деерво стояло во рве, посадил под его корнями и сверху закрыл ветками, дабы скот и двуногий скот не палили. полил два раза за сезон - один раз тупо полил тем, что во мне было. по итогу выросли два карлика Супер Бад и Тор. Тор успел собрать, а Бад вырвал на листья, ибо настроение было уматное, соображалось плохо:) В общем, с Тора высотой 20 см с чем-то вышло чуть меньше коробка, но проняло так, словно я спаймы юзанул пеерспанные чем-то уж очень тяжёлым. опять же в чём прикол именно леса - с деревьев сыпется всякая хрень, типа жучков и паучков, но на них же живут птицы, поэтому сажай невдалеке от леса - лучший варик по мне так. хотя... птицы жрут тех же полезных букашек. у меня есть "знакомая" деляна, так она вся считай в лесу - дикан а прёт как настоящий:) но сам я в лесу бы не стал сажать, ибо экспереименты показали всё давно и ясно - чем больше тень, тем больше расстройства, меньше выхлопа и больше гемора под конец - цвести будет медленнее и дольше например. самое прикольное, что мои два экспереиментальных бойца до высадки стояли 24 часа только под холодным светом - стали бабами и не опылились н6есмотря на то, что рядом, метрах в трёхстах, её росло оооочень много дикой Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 марта, 2014 Салям бразы. А если садить не далеко от дикаря автики? Маскировка норм а вот качество от этого может пострадать? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 14 марта, 2014 Салям бразы. А если садить не далеко от дикаря автики? Маскировка норм а вот качество от этого может пострадать? Салам пополам, кольне шутишь. В прошлом сезоне две фемки жили не тужили от огромного плантаря всего метрах в ста и даже не опылились. Одна дожила до полного созревания и семки не одной не было. Опять же автик должОн первым всё сделать, если ты на севере, ну а коли на юге, просто вспомни когда она у вас начинает пылить? У нас вроде как в июне уже начинается эта эпопея:) А у чувачка стояло всё вообще отдельно - в радиусе километров ничего не было похожего, но всё опылилось по полной. Видимо кто-то всё же рядом кинул семок на пох, он не заметил, не вырвал, а добрые насекомые всё и сделали:) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 марта, 2014 спасибо чувак за подсказку. буду пробовать. я на севере украины обитаю СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oonschik 10 Опубликовано: 15 марта, 2014 Я тоже пробывал в чаще леса садить, тени вроде и немного но сказываетса, виростают мксимум в 1м и тоненькие, худые, выхлопа ваще мало, щитаю лутше на худшей земле но больше света. https://jahforum.org/topic/13647-aut-2014-tcentralnaia-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 марта, 2014 Буду возле дикаря гровить где крапивы больше СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас