эди124 717 Опубликовано: 23 февраля, 2014 вот я уже сколько не шарюсь по форуму не могу найти не одного реально синего ну илитам сиренвого сорта с приставкой blue может это наибалово какое или нет ? с меня плюс кто тыкнет носом в репорт с "синей" бошкой (пурпл в этот ряд не входит!!!) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 23 февраля, 2014 @эди124,Такой? У шкипера ищи «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 23 февраля, 2014 не че та типо BLUE blue berry blue mystyc blue widow 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 февраля, 2014 это фотошоп. растил кандагар- действительно был почти черный. видел блюманшайн- синяя, так что не миф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 25 февраля, 2014 да хорошо бы что не миф)все репорты с блюбери -трава зеленая 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fausting 14 Опубликовано: 25 февраля, 2014 это после первых морозов она синим покрываеться.. причем почти каждая.. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaddaffii 5 Опубликовано: 26 февраля, 2014 в ауте дичка даже бывает как базелик цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Довелось мне недавно интересные шишки курить. А интересны они были тем, что околошишечные листья имели зелёный цвет только по краям, середина была свекольного цвета. По приходу ничего не обычного, но концов откуда они и кто что вообще знает - глухо, впрочем оно и понятно. Интересно, что за сорт такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 898 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Вот детище моей селекции под названием Violet Spider, где-то 65-75% потомства фиолетовыми становятся когда созревают, созревают рано (в сентябре уже гоовые), имеют специфический вкус и аромат, который сразу за себя говорит. По силе с темно-фиолетовым фенотипом чуть слабее зеленых собратьев, но мне нравится. Психоеличный эффект был как по мне от этого сорта. Вот фотки шишек: Шишки с аута, поэтому небольшие ,т.к. в том месте где они расли была сильная засуха все лето ,а мне некогда было к ним ездить часто... Но мамка выросла у меня на 70 гр сухого веса. Хочу сделать фемки этого сорта в этом году ,если будет интересно - обращайтесь да хорошо бы что не миф)все репорты с блюбери -трава зеленая нужно брать Ф1 блюбери, чтобы получить фиолетовые растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 26 февраля, 2014 @Shajtan,Здоровенько Браза,а когда было не интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 февраля, 2014 и все таки семейство блу пистешь( 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 февраля, 2014 и все таки семейство блу пистешь( ??? У Дач Пашн даже есть Цветные Миксы (Colour Mix)... а ты "пистёшь".... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 февраля, 2014 ну нет репортов ток картинки в магазине у сорта и всеее 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 26 февраля, 2014 нужно брать Ф1 блюбери, чтобы получить фиолетовые растихи Мне кажется это не реально, в смысле найти их)) Так что давай выводи свой сорт!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 26 февраля, 2014 @эди124, ну так купи и сделай репорт) то что на магазинной картинке фотошоп и фото под выгодным углом = это факт, но у тех же датч пашн на сайте есть фотки с аута, где видно что растихи на самом деле цветные, хоть и отличаются. Вообще имхо, макс. оттенок достигается за счет кормежки по определенному рецепту https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galapad 4 Опубликовано: 27 февраля, 2014 держи Будте добрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 февраля, 2014 @Galapad,бляха вот это красота!!! твои? что за сорт? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 2 марта, 2014 воот, я вот это имел ввиду galapad не молчи , отпишись откуда такая красота 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 2 марта, 2014 Galapad заинтриговал и пропал??? Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МатросПетя 9 Опубликовано: 22 марта, 2014 многие сорта если будут стоять до самых последних морозов будут превращаться в фиолетовый Духи с запахом канабиса, раста пепельницы, раста бонги https://jahforum.org/topic/12910-dukhi-s-zapakhom-kanabisa-rasta-pepelnitcy-rast/ :rasta_cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 23 марта, 2014 У нас в ауте срещи поля конопли лишь 5 кустов синими были всетаки это генетика ИМХО. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 марта, 2014 в мире много интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 898 Опубликовано: 23 марта, 2014 в мире много интересного на Черную Вдову похожа, у нас черная была в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 27 марта, 2014 красота 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 27 марта, 2014 в мире много интересного кто на фото ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас