Compact 340 Опубликовано: 28 марта, 2014 В 23.03.2014 в 08:35, TEONANACTL сказал: в мире много интересного Показать больше Мля она даже с виду опасная)))) У меня куст в прошлом ауте такого цвета был,сорт не знаю,рядом ещё 2 стояли зелёные,потом тоже начали чернёть ближе к осени.И в итоге пизданули у меня эту красавицу и ускорил я себе харвест...жуки сука.Так что бро чернеет и синеет.Purple Kush ваще красавцем вырастает.Тут Дотошный репорт вёл,гровил его. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 марта, 2014 В 27.03.2014 в 22:52, Jago сказал: кто на фото ? Показать больше https://www.icmag.com/ic/showthread.php?t=266489 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 29 марта, 2014 В 29.03.2014 в 09:09, TEONANACTL сказал: В 27.03.2014 в 22:52, Jago сказал: кто на фото ? Показать больше https://www.icmag.com/ic/showthread.php?t=266489 Показать больше это тот самый с района Читрал в Пакистане ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 400 Опубликовано: 29 марта, 2014 В 22.03.2014 в 19:00, МатросПетя сказал: многие сорта если будут стоять до самых последних морозов будут превращаться в фиолетовый Показать больше @МатросПетя бро в боксе нима мороза))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растарастиха 24 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Я среди дички синюю видел причем не поздней осенью,а в августе.Все шишки плотные и запах мята с лимоном но никак не каннабис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 7 мая, 2014 "нужно брать Ф1 блюбери, чтобы получить фиолетовые растихи" бро шайтан а где взять Ф1 ? в любом серьезном магазине? я искал какой бридер вывел блюху ,но не нашел(( 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 мая, 2014 DJ Short Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 7 мая, 2014 бро красавчик)) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 9 мая, 2014 У меня "глиста" в репе по картинке красной должна быть, но чет нихера не кранеет... А так, у тебя же самого фиолетовым отдает, мож если поболе была, то совсем синей стала бы?! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 9 мая, 2014 да не бро пурпл это совсем другая тема , просто сколько сортов с генами блюбери а в репортах опровергаются синий оттенок и вкус/запах черники 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 9 мая, 2014 В 09.05.2014 в 16:34, эди124 сказал: да не бро пурпл это совсем другая тема , просто сколько сортов с генами блюбери а в репортах опровергаются синий оттенок и вкус/запах черники Показать больше Да я вообще понял, что хрень эти все описания, либо как у сомелье - если не вкурсе, то хрен учуешь. У меня грейпфрут должен цитрусами пахнуть, так цвет уже вовсю идет, а цитрусов как не бывало, все жду, может позже...пахнет конечно сладким, но на цитрус даж далеко не походит. А глиста должна быть красной и пахнуть лакричными конфетами, я конечно не знаю, как они пахнут, но на конфеты запах растихи явно не смахивает. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 10 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 5 июня, 2014 @эди124, Сорт TORR сиреневый Видел репорт на олке, он реально как в описании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 июня, 2014 таких как на фото фиолетовых много, видишь же осень. у меня к декабрю часто такой раскрас, думаю многие кто в ауте до морозов держат видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 6 июня, 2014 Да да. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 6 июня, 2014 Конец сентября 2013 года Россия, вот такая штука... Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 6 июня, 2014 @Romanich, дичку точно такую видел ...и даже курил, но увы ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SimplementeMaria 1 Опубликовано: 22 июня, 2014 На гидрапонике, мне каж можно добавить пищевые красители в воду (как для голубых цветков гвоздики). Должно "благородно оттенить", как минимум. Получится, конечно, феээ, но гидропонный способ и сам изначально какой-то исскуственный, так что - наверно цветочку пофиг в таких условиях полюбому уже..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 3 августа, 2014 вот блюха автик от карпатиан сидс https://jahforum.org/topic/14042-sistemnyi-blok-carpathians-seeds-auto-blueberry-i-errors-seeds-auto-northern-lights-na-led/page-9 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 7 августа, 2014 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 августа, 2014 Всем high! В конце июня высадил десяток автиков в тундре 65°51'33"N (80км от Полярного Круга)...хотел за, но лето выдалось аномально холодным и грунт не прогрелся...средняя температура июля была 18 градусов, сейчас за окном 13...обещают +3 на днях...троих могу выкопать и поместить в бокс, остальные будут проходить тест на выживание...фотки заливать на этом форуме не научился, хотя, сайт один в один с high-stone.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikstart 6 Опубликовано: 8 августа, 2014 В 08.08.2014 в 09:31, Asisyay сказал: Всем high! В конце июня высадил десяток автиков в тундре 65°51'33"N (80км от Полярного Круга)...хотел за, но лето выдалось аномально холодным и грунт не прогрелся...средняя температура июля была 18 градусов, сейчас за окном 13...обещают +3 на днях...троих могу выкопать и поместить в бокс, остальные будут проходить тест на выживание...фотки заливать на этом форуме не научился, хотя, сайт один в один с high-stone.org Expand Показать больше Земляк, здарова бро. Учись фотки выкладывать, в расширенной форме, есть там кнопка загрузить. Очень хочу увидеть фотки аута в тундре. На следующее лето планирую организовать, хоть я и за полярным кругом, севернее тебя, но изредка и у нас бывает лето Вдруг повезёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 29 августа, 2014 Вот мой лорик: Показать содержимое Тоже были холода (менее +10 ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 августа, 2014 @Kikstart, У меня только в галерею заливает(андроид),можешь глянуть в альбом Нету у меня такой кнопки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 августа, 2014 @эди124,какая-то не особо синяя)...я свои саженцы поначалу перепутал, теперь блюхи выделяются фиолетовыми шишками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас