Перейти к публикации

Авто Блюберри / Авто Северное сияние / ЭСЛ 85W 6400K / 125W 2700k, индор - Радиотехника С90

Рекомендованные сообщения

Отличные шишки бро! 

Поделиться сообщением

@henk11, спасибо!

Поделиться сообщением

@Хрущь, бро, спасибо!

Учитывая то, что курю я исключительно по выходным, то не думаю, что Блюшечка закончится до начала осени )))))

Поделиться сообщением

Отличные шишки бро! Главное теперь выдержи всю процедуру перед харвом и все будет гуд! Плюсую!

Поделиться сообщением

@buton4ik, спасибо, бро)

Что ты имеешь ввиду под "всей процедурой"? Если про Клин, то вчера был уже второй полив 2 литра на 12 мл Клина. pH 6.9\6.2. После третьего раза выключаю свет через 48 часов после полива. Потом засуха. Срезаю, стригу, сушу. Жаль только стресса с граничными температурам не сделаю! Разве что контейнер с сухим льдом ставить в бокс...

Поделиться сообщением

Вобще рановато харвеститьсудя по внешнему виду.

Бро, потому что листья не пожелтели?

Поделиться сообщением

такой куст без проблем влезит в любой холодильник,пару полок убрал и всё решено.На ночь засунуть и будет стрэс температурой)Вобще рановато харвеститьсудя по внешнему виду.

Я бы канешна тоже еще подержал бы! А потом хорошая засуха и мороз сделали бы свое дело! И опосля пролечки ваще огонь будет!

Поделиться сообщением

Рипенить что ли дальше? Клином проливать? )

Поделиться сообщением

а микроскопа-то нет бро?....по трихомам смотрел бы......так-то сложно сказать чо у них там по их собственному плану....))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Неа, не приобрел оный девайс (

Хотя лучше бы вместо ТДС метра купил бы именно его!...Буду завтра Клинить, в лупу увеличитильную попытаюсь позыркать!

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер))

Таки не удержался и залез в бокс с лупой! Хотя даже без нее видно - все трихомы коричневые уже! Но микроскоп заказал))))

Поделиться сообщением

знач режь....а то будет у тя сон-трава...))

Поделиться сообщением

Лучше под микроскопом посмотри, удостоверься, а потом уже под нож!

Поделиться сообщением

та микроскоп приедет только дня через 3-4.

Сегодня проКлиню в последний раз. Дождусь пока просохнет и "Тушите свет, товарищи"  :yes:  :yatta:

Сушить буду - день в боксе под вентиляцией, ночь в холодильнике ))) Правда там влажность будет высокая... стремает - обдува нет нихера!

Поделиться сообщением

Всем ку)))

Сегодня планируется Shoot Down ламп в боксе с Блюшечкой ...

Пока не знаю, стрессовать ли мне ее температурой или сразу kill.gif ... Дело в том, что в наличии имеется холодильник старый совковый Минск. И он работает! На ночь думал ставить весь горшок с ней в холодильник, днем в бокс под вентиляцию.... НО в Минске ессно полный голяк с вентиляцией и не запихнешь туды куллер от компа никак! Боюсь плесени! Чо скажете?

Поделиться сообщением

не запихнешь туды куллер от компа никак!

я бы попытался-проводок то тоненький от БП, можно дверцу нормально закрыть

Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED 

Поделиться сообщением

Не переживай, за плесень, все будет норм! Только не на ночь ставь, а на трое суток, пару раз в день доставай и проверяй на наличие плесени! Стресс обязателен перед харвом бро!

Поделиться сообщением

Сегодня сделаю! Спасибо @buton4ik  :yes:

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер))

Перенес Блюшечку в холодильник Минск. Свет и куллера в боксе ВЫКЛЮЧЕНЫ

Перед этим сделал несколько фоток.

post-22497-0-32562400-1401559300_thumb.jpost-22497-0-88652200-1401559306_thumb.jpost-22497-0-42662300-1401559314_thumb.jpost-22497-0-71581100-1401559341_thumb.jpost-22497-0-64834400-1401559346_thumb.jpost-22497-0-84217900-1401559351_thumb.jpost-22497-0-01978900-1401559358_thumb.jpost-22497-0-47502100-1401566354_thumb.j

Фотку в Минске сделаю чуть позже. Все таки холодильник старенький и требует времени для опускания темпы после открытия дверцы.

Изменено пользователем Dobran

Поделиться сообщением

красивая девка бро! с меня плюс, как пополнюсь....

не понимаю тока ракурса на последней фотке.....это откуда сфоткано?)) очень странно выглядит))

Поделиться сообщением

@HHitch, это я сфоткал общий вид, но забыл перевернуть ее в Paint )))

Пофиксил )))

Поделиться сообщением

Холодильник mode:

post-22497-0-48277600-1401566808_thumb.jpost-22497-0-80987500-1401566811_thumb.j

Такая температура - не слишком уж большой стресс для Блюшечки? Про отсутствие обдува - знаю, плохо! Но ничего с этим поделать не могу! Буду проверять на плесень!

Поделиться сообщением

@Хрущь, да, до 6.4 градусов Цельсия!

Поделиться сообщением

С завтрашнего дня начну готовить бокс к новому циклу!

1) Весь пенафол идет нахуй! Купил Снежку белую, кисточку, валики - буду красить!

2) Вырезал кусок стекла 33 х 15 см (5 грн в Эпицентре) - будет установлен под ДНАТом 70 Ватт. При этом поток воздуха с нижнего куллера к верхним прерван не будет.

Основная проблема для меня - подключение ДНАТа.... Не знаю с какой стороны подойти! Патрон у лампы Е27 и он уже вкручен в бокс. Можно  ли как то использовать уже подсоединенный шнур с вилкой? Вообщем как подключить все три компонента ДНАТа к уже имеющемуся шнуру?

Поделиться сообщением

С завтрашнего дня начну готовить бокс к новому циклу!

1) Весь пенафол идет нахуй! Купил Снежку белую, кисточку, валики - буду красить!

2) Вырезал кусок стекла 33 х 15 см (5 грн в Эпицентре) - будет установлен под ДНАТом 70 Ватт. При этом поток воздуха с нижнего куллера к верхним прерван не будет.

Основная проблема для меня - подключение ДНАТа.... Не знаю с какой стороны подойти! Патрон у лампы Е27 и он уже вкручен в бокс. Можно  ли как то использовать уже подсоединенный шнур с вилкой? Вообщем как подключить все три компонента ДНАТа к уже имеющемуся шнуру?

вот эт пральна... :perfect:

в бортовом журнале есть схема подключения дната и с кондером и без...шнур готовый канеш можно, он идет к дросселю и кондеру...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...