aaaa 1 459 Опубликовано: 15 июня, 2014 и растихи красотень и сама ни чем не хуже Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 15 июня, 2014 у меня такой же шприц, сис) давно давно на ибей такой взял, 100 мл тоже да?....) куст - сказка-песня)) без комментариев! и не скажешь, что новичек...) просто молочина! :wub: :kissinglips: п.с. хочу 600-ку и большой бокс!!! :upset: :upset: ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 15 июня, 2014 у меня такой же шприц, Как раз сегодня, поливая Незнакомку, взял пару снимков, как у меня теперь происходит слив дренажных вод. Анонсирую! Скоро в нашем репортаже! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 15 июня, 2014 у меня такой же шприц, сис) давно давно на ибей такой взял, 100 мл тоже да?....) куст - сказка-песня)) без комментариев! и не скажешь, что новичек...) просто молочина! :wub: :kissinglips: п.с. хочу 600-ку и большой бокс!!! :upset: :upset: 150 мл, бро))) А я хочу 1000 и много много терпения))))) Спасибо :kissinglips: Может гров у меня в крови, хотя определенно в крови кое что есть))) Жаль что мы ограничены в возможностях, а так хочется творить красоту...дайте нам свободу и мы весь мир превратим в зеленые сады у меня такой же шприц, Как раз сегодня, поливая Незнакомку, взял пару снимков, как у меня теперь происходит слив дренажных вод. Анонсирую! Скоро в нашем репортаже! Ждем-ждем) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 15 июня, 2014 ухты! а я 150 не нашел, 100 максимум нарыл....) и не говори....я даже сегодня возвращаясь с пробежки думал о том, что бы окончательно переехать в Калифорнию, причем первопричиной для себя определил сама знаешь что, а не работу, климат, демократию и все прилагающееся....)) даже в уме визуализировал свою будущую гроу-комнату...))) ну и задний дворик с лужайкой и 2-3 кустами)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 15 июня, 2014 кустик обалденный..не перестаю любоваться.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 15 июня, 2014 ухты! а я 150 не нашел, 100 максимум нарыл....) и не говори....я даже сегодня возвращаясь с пробежки думал о том, что бы окончательно переехать в Калифорнию, причем первопричиной для себя определил сама знаешь что, а не работу, климат, демократию и все прилагающееся....)) даже в уме визуализировал свою будущую гроу-комнату...))) ну и задний дворик с лужайкой и 2-3 кустами)) Даааааа гроу-комнату.... и лужайкууууу...))))))) кустик обалденный..не перестаю любоваться.. Спасибочки Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 15 июня, 2014 Да систа !!! Какая Владычица сада такие же цветочки. А самое красивое еще впереди:)+ http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 15 июня, 2014 Да систа !!! Какая Владычица сада такие же цветочки. А самое красивое еще впереди:)+ Спасибо!))))))))) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandr 142 Опубликовано: 16 июня, 2014 Блин где бы найти поменьше цены)) хотя бы за 1000 полкило)))а то придется 100 грамм брать на пробу))) кстати растихи шикарная у меня лсд куст на Вене 2,5 месяца. Стоял и должен был быть 60 см по паспорту а у меня получился около метра и я его еще подвязывал) в итоге просто сломал пару веток и теперь жду конца цветения. И кстати теперь буду только твои удобрения заказывать , флора полное фуфло, у меня у самого желтеет все постоянно замучплся уже что то предпринимать ,через неделю друг с мск приедет и привезет удобряхмне)) мб что нить изменится) https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен) https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен) https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 444 Опубликовано: 16 июня, 2014 отлично,поробуй ещо в ширину растянуть,я вижу можно. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 16 июня, 2014 ребят, а где найти такие шприцы? А то я ведь дренаж откачиваю 20мл шприцом!!! И если учесть тот факт, что выкачиваю с каждого горшка 1000-1500 мл, то меня ... Короче где найти такие шприцы? Можно в личку.... ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 16 июня, 2014 ребят, а где найти такие шприцы? А то я ведь дренаж откачиваю 20мл шприцом!!! И если учесть тот факт, что выкачиваю с каждого горшка 1000-1500 мл, то меня ... Короче где найти такие шприцы? Можно в личку.... В аптеках тоже бывают, шприц жанэ называется а я брала тут http://www.growmama.ru/component/virtuemart/details/966/149/prinadlegnosti/shpritsi/shprits-150ml отлично,поробуй ещо в ширину растянуть,я вижу можно. Да, я думала об этом, проволоку надо купить и попробую внутрь света пустить хоть. Блин где бы найти поменьше цены)) хотя бы за 1000 полкило)))а то придется 100 грамм брать на пробу))) кстати растихи шикарная у меня лсд куст на Вене 2,5 месяца. Стоял и должен был быть 60 см по паспорту а у меня получился около метра и я его еще подвязывал) в итоге просто сломал пару веток и теперь жду конца цветения. И кстати теперь буду только твои удобрения заказывать , флора полное фуфло, у меня у самого желтеет все постоянно замучплся уже что то предпринимать ,через неделю друг с мск приедет и привезет удобряхмне)) мб что нить изменится) Есть в итальянском инет магазине planta chula 21 евро за пол кило, только не знаю выгодно ли это будет с доставкой. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 16 июня, 2014 @isb100, Там вон ребята пишут что клизьмочками спасаются)))) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 16 июня, 2014 (изменено) @Mikish, Не нравится мне клизмочками. У меня мешки практически вплотную с тазиками стоят, неудобно клизмочками и долго. Шприцом самое то, НО! Шприцы с резиновым уплотнением очень быстро выходят из строя, видимо из-за частоты использования и агрессивной среды, имхо. А вот пластмассовые шприцы, довольно таки долго ходят. Вот вопрос, 150 мл тоже с резиной, как он по использованию? Изменено 16 июня, 2014 пользователем isb100 ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 16 июня, 2014 @Mikish, Не нравится мне клизмочками. У меня мешки практически вплотную с тазиками стоят, неудобно клизмочками и долго. Шприцом самое то, НО! Шприцы с резиновым уплотнением очень быстро выходят из строя, видимо из-за частоты использования и агрессивной среды, имхо. А вот пластмассовые шприцы, довольно таки долго ходят. Вот вопрос, 150 мл тоже с резиной, как он по использованию? Я поняла тебя, да вплотную если, то не удобно . Этот вроде тоже с резинокй внутри, в использовании не супер удобно, потому что тугой, приходится прикладывать усилия чтоб откачать, если перелью воды , то приходится попотеть) Но в плане износа, ничего такого не заметила.. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 16 июня, 2014 @aaaa, бро, ты прям балуешь меня плюсиками))))) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 16 июня, 2014 Отпадный куст Я ж говорил ты к Лорикам больше никогда не вернешься..)Успехов!! Надеюсь и дальше наблюдать чудеса грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 16 июня, 2014 я на ибей взял) шо нашел подешевле, то и взял....в комплекте еще была трубочка, типа как от капельницы, я ее опускаю и через нее качаю...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 16 июня, 2014 отлично,поробуй ещо в ширину растянуть,я вижу можно. Растянула на весь бокс , плачу теперь((((( Я не справляюсь с ней, слишком большая и на 120 тяжко тянуть Всю помяла, все криво косо, ветки посередине выше уровнем, вся не ровная ... Еще и ветку сломала, я рукожоп... зато наложила шину. Оставить ее так? Отпадный куст Я ж говорил ты к Лорикам больше никогда не вернешься..)Успехов!! Надеюсь и дальше наблюдать чудеса грова Спасибо, бро! Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 16 июня, 2014 Всю помяла, все криво косо, ветки посередине выше уровнем, вся не ровная ... Еще и ветку сломала, я рукожоп... зато наложила шину. Подравняется и подрастет! И срастется, и заживет! И спасибо @Mikish скажет! И отправит ее в полет! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 16 июня, 2014 через пару деньков выровняется и всё будет гуд! Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 16 июня, 2014 вот и проверишь технику суперкропинга)) мне кажется она работает, кстати) в первый гров тоже одну ветку сломал, так шишка на ней реально больше других стала!) прекращай, куст здоровский! ты "уащщэ красаучык"!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 444 Опубликовано: 16 июня, 2014 @Mikish,не переживай всё красиво получилось,умница. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 16 июня, 2014 @Луноход, Милый рифмаплет, я очень хочу в полет)))) через пару деньков выровняется и всё будет гуд! Очень на это надеюсь ) вот и проверишь технику суперкропинга)) мне кажется она работает, кстати) в первый гров тоже одну ветку сломал, так шишка на ней реально больше других стала!) прекращай, куст здоровский! ты "уащщэ красаучык"!) Ты бы видел эту картину.. Сломала , бегаю в панике будто она у меня от кровотечения погибает, давай бинтовать - не держит, веревочками давай-не держит, потом допетрила что надо шину наложить Ауууф, от красаУчика слышу !))) @Mikish,не переживай всё красиво получилось,умница. Лаааадно, успокоили ))))))) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас