Mikish 1 411 Опубликовано: 7 апреля, 2014 С култьюбом и норм влажностью не должно.50% эт на уровне макух или земли?)Так понимаю лорики идут в качестве тренировки?)Твой бокс двумя фотиками под завязку забить можно)Ток горшки побольше выбирай) А скока должно быть?))) На уровне земли... мало думаешь? я как зацвели, убрала увлажнитель. Так точно, тренировочные лорики к ним еще бирманский куш подселился, в связи с тем, что два лорика были сожраны злой собакой. На самом деле хотела фотики садить, но потом поняла что по срокам не успеваю, следующий гров будет с фотиками , один или два в бокс да. Горшки обязательно бошие бошие да. Пошла проверила, ровно 50 влажность и 26 температура, градусник правда внизу стоит... Как я хочу их покурить... сама вырастила, это же очуметь можно)))) скорее бы и хоть бы все получилось. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Рано убрала увлажнитель.И влажность пока снижать не надо.Увлажнитель мешает когда шиши будут довольно плотные-появляется шанс плесень завести..Хотя с хорошим обдувом этого тож можно избежать.Короч ставь обратно увлажнитель.Уберешь через недели 2-3 минимум.Эт джек рассел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Рано убрала увлажнитель.И влажность пока снижать не надо.Увлажнитель мешает когда шиши будут довольно плотные-появляется шанс плесень завести..Хотя с хорошим обдувом этого тож можно избежать.Короч ставь обратно увлажнитель.Уберешь через недели 2-3 минимум.Эт джек рассел?) Окей, поставлю обратно. Дааааа, чумачечий рассел) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Подорваная порода)У него шило в одном месте)Собака-энергия)А у меня когда-то такой был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 7 апреля, 2014 @Barabawka85, Шило не то слово))))) Сладкий медвежонок храпит )))))) Это ньюфаундленд же ? Безумно мне нравятся, настоящая собака во всех хороших смыслах этого слова. Я вообще балдею от медвежатоподобных песов))) У меня братишка, взял себе чудо такое, невозможно его не тискать Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Да,ньюфаундленд.Я бы сказал собака-корова)Слишком он добрый для медведа))Ток ему место надо-держать в квартире такую собаку не лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Да фаундленды здоровские песы))) Но их только с частным домом... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Всем привет! После последних манипуляций с клином и удобрениями почва у растих закислилась немного. Проливала водой сегодня, ppm на входе 250 на выходе 700 , ph 6.5 на выходе 6.2. Когда проливала клином ppm был 400 из дренажа, потом были удобрения и вот сегодня вышло 700. Не понимаю поели они или нет, передоз у них или недодоз... внешних улучшений нет Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Всем привет! После последних манипуляций с клином и удобрениями почва у растих закислилась немного. Проливала водой сегодня, ppm на входе 250 на выходе 700 , ph 6.5 на выходе 6.2. Когда проливала клином ppm был 400 из дренажа, потом были удобрения и вот сегодня вышло 700. Не понимаю поели они или нет, передоз у них или недодоз... внешних улучшений нет так а зачем ты их проливала то сегодня??? Ты ж вроди солями кормиш... растихе нада 2-3 суток чтобы соли скушать... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Ой ребят а еще не подскажите как семки лучше хранить, в темное сухое место или в холодильник мб? ато им дооолго лежать.. Рекомендуется в холодильнике, отделение для овощей. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 9 апреля, 2014 так а зачем ты их проливала то сегодня??? Ты ж вроди солями кормиш... растихе нада 2-3 суток чтобы соли скушать... Братишка, а двое суток прошло и почва просохла вроде.. меня тут напугали же, что я лишканула с удобрами. Рекомендуется в холодильнике, отделение для овощей. Поняла, спасибо! Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Gamut сказал(а) 09 Апр 2014 - 21:31: так а зачем ты их проливала то сегодня??? Ты ж вроди солями кормиш... растихе нада 2-3 суток чтобы соли скушать... Братишка, а двое суток прошло и почва просохла вроде.. меня тут напугали же, что я лишканула с удобрами. так нада было просто полить водой... а уже на следующем поливе мерять и решать удобрять или нет... а то и через два полива водой... стресуют автики при проливах частых... это личные наблюдения мои. Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Gamut сказал(а) 09 Апр 2014 - 21:31: так а зачем ты их проливала то сегодня??? Ты ж вроди солями кормиш... растихе нада 2-3 суток чтобы соли скушать... Братишка, а двое суток прошло и почва просохла вроде.. меня тут напугали же, что я лишканула с удобрами. так нада было просто полить водой... а уже на следующем поливе мерять и решать удобрять или нет... а то и через два полива водой... стресуют автики при проливах частых... это личные наблюдения мои. Ну мне тут так рекомендовали, что взрослым растихам каждый полив уже делать на пролив, чтоб с дренажа вытекало минимум по 250 мл, у меня выходит по пол литра макс. Я может насчет пролива не правильно выразилась, может правильнее говорить до дренажа? И доктор Шкипер вот посоветовал померить дренаж срочно, подозревая нас в передозе) Через два полива водой они с голоду умрут мне кажется, они пол срока простояли в пятилитровых горшках и удобрялись толком один раз вот два дня назад. Еще вот какая бяка есть, корни лезут отовсюду и с низу и сверху((( сверху досыпаю а снизу бедные отсыхают. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 9 апреля, 2014 вот она, путаница в выражовываниях )) ТОгда пардоньте. правильно все... я тоже до дренажа проливаю но грамм 50-100 на выход... правда поливаю по 250 мл через каждые 10 минут. обе растишки пьют по 1,250 литра жидкости за 2 суток ) Думаю корешки нижние отсыхаюшие - нестрашно ибо в мешках так и происходит... лишачки отсыхают и корни эфективнее "ветвятся" ... воздушная подрезка... во... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 9 апреля, 2014 вот она, путаница в выражовываниях )) ТОгда пардоньте. правильно все... я тоже до дренажа проливаю но грамм 50-100 на выход... правда поливаю по 250 мл через каждые 10 минут. обе растишки пьют по 1,250 литра жидкости за 2 суток ) Думаю корешки нижние отсыхаюшие - нестрашно ибо в мешках так и происходит... лишачки отсыхают и корни эфективнее "ветвятся" ... воздушная подрезка... во... И Вы меня салагу, пардоньте)))) У меня получается около двух литров выпивают. Насчет корешков успокоил, ато яж сердце разрывается от этого вида. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Ой да ладно, я сам по меркам грова салага еще )) в нормальном более менее боксе второй цикл только, первые 2 так сказать сорта )) Ты смотри верхние таки корни прикрывай... а вот остальное думаю не проблема... но я могу и ошибится , Думаю в случае чего кто то из более опытных нас направит в возможных заблуждениях ) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RayB 60 Опубликовано: 10 апреля, 2014 . Ты хочешь сахару там устроить?Даааааа))))) А вообще четыре эсл по 50 w воткну завтра и хватит им. Я вообще обиделась на них и ультиматум выдвинула, если этот беспредел с пожелтением и красными стеблями не прекратится, из дома выгоню, в окно...психику мне травмируют.Такие красивые были а стали желтые и куцие, зато хоть в рост нормально пошли, один уже пол метра, что для лориков не частое явление. Пролила клином и сегодня удобрила 100 % . Влила по литру на каждый, после клина на пролив решила не лить. Ежик вообще расстраивает, желтый совсем, причем с самого начала такой был и еще одна малявка вообще не растет и тоже желтая. Такое ощущение что мне плохая партия земли досталась, три растихи от семки желтеть начинали, при том что поливала ровным ph . А еще я тут дел натворила, забыла поменять воду в пульвике, а там сульфат был старый, походу еще и не взболтала , в общем сожгла я их маленько, пятнышки кое где коричневые пошли, особенно на Ежике, я ему сильно обозженные листы отрезала. 27 дней, малявкам 15 и 10 дней IMG_5932.JPGIMG_5937.JPGIMG_5946.JPGIMG_5949.JPGIMG_5946.JPGIMG_5951.JPGIMG_5921.JPGIMG_5922.JPGIMG_5930.JPGIMG_5923.JPG Малявку, которая не растет, может на выход? 10 дней, а она будто только вылезла. Мама Джа))) Мой Первый Гров Auto AK - https://jahforum.org/topic/11728-indoor-pervyi-grovauto-auto-ak-fem-indoor-pervyi-grov-esl-170-210w/ Мой Второй Гров Automaria II - https://jahforum.org/topic/12472-s-8-marta-devochki-automaria-ii/ Мой Третий Гров LSD fem, первый опыт с фотиком и репорт-тест от Errors-Seeds - https://jahforum.org/topic/13376-lsd-fem-ot-errors-seeds/#entry312090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 10 апреля, 2014 ну шо там ,как делы? давай ка фотки поглядим Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 10 апреля, 2014 ну шо там ,как делы? давай ка фотки поглядим Привет, мой хороший. Делы нипонятна...давай поглядим зато вроде шишули начинают завязываться Это Angel, она заняла место Ежика, которой походу кирдык. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 499 Опубликовано: 10 апреля, 2014 (изменено) если дренаж после последнего полива не больше 300-400 то можно так покормить а мелкую без дната сфотай..... Изменено 10 апреля, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 10 апреля, 2014 если дренаж после последнего полива не больше 300-400 то можно так покормитьСнимок1.PNG а мелкую без дната сфотай..... Ок, спасибо! Значит полью на днях и замерю дренаж, а если больше будет вообще не удобрять пока? вот мелкая а это ее сеструха, вообще не растет, тоже желтит, 14 дней им. а это больная, в росте вообще остановилась и вся желтая. ей 18 дней. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 10 апреля, 2014 А ёжик шо,заблудился таки в тумане ,цветут растихи ,шишки с каждым днем будут массу набирать,делай как говорит Бро Шкипер,и все будет лады ,той что 14 дней да чот тормоз,а вот этой последней что 18 дней с ней то что?удобряла ее? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 10 апреля, 2014 А ёжик шо,заблудился таки в тумане ,цветут растихи ,шишки с каждым днем будут массу набирать,делай как говорит Бро Шкипер,и все будет лады ,той что 14 дней да чот тормоз,а вот этой последней что 18 дней с ней то что?удобряла ее? А вот эта 18 ти дневка и есть Ежик, походу плотно заблудилась она в тумане и выходить не собирается. Как вылезла, все с ней было нормально, потом начала желтеть и все больше и больше, расти перестала вообще, на днях вот удобрила меньше 20% , не помогло и стебель у нее какой то слишком гибкий. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 10 апреля, 2014 а у 14ти дневки дренаж чего говорит? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 10 апреля, 2014 а у 14ти дневки дренаж чего говорит? Еще не проливала.... Надо померить да? Может правда у обеих больных проверить ? Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас