Перейти к публикации

Белый Танец Не Состоялся. Lowrider2 Fem,burmese Kush Auto Fem,днат 600, Первый Опыт.

Рекомендованные сообщения

С култьюбом и норм влажностью не должно.50% эт на уровне макух или земли?)Так понимаю лорики идут в качестве тренировки?)Твой бокс двумя фотиками под завязку забить можно)Ток горшки побольше выбирай)

А скока должно быть?))) На уровне земли... мало думаешь? я как зацвели, убрала увлажнитель.

Так точно, тренировочные лорики к ним еще бирманский куш подселился, в связи с тем, что два лорика были сожраны злой собакой. На самом деле хотела фотики садить, но потом поняла что по срокам не успеваю, следующий гров будет с фотиками , один или два в бокс да. Горшки обязательно бошие бошие да.

Пошла проверила, ровно 50 влажность и 26 температура, градусник правда внизу стоит...

Как я хочу их покурить... сама вырастила, это же очуметь можно)))) скорее бы и хоть бы все получилось.

Поделиться сообщением

Рано убрала увлажнитель.И влажность пока снижать не надо.Увлажнитель мешает когда шиши будут довольно плотные-появляется шанс плесень завести..Хотя с хорошим обдувом этого тож можно избежать.Короч ставь обратно увлажнитель.Уберешь через недели 2-3 минимум.Эт джек рассел?)

Поделиться сообщением

Рано убрала увлажнитель.И влажность пока снижать не надо.Увлажнитель мешает когда шиши будут довольно плотные-появляется шанс плесень завести..Хотя с хорошим обдувом этого тож можно избежать.Короч ставь обратно увлажнитель.Уберешь через недели 2-3 минимум.Эт джек рассел?)

Окей, поставлю обратно. Дааааа, чумачечий рассел)

Поделиться сообщением

Подорваная порода)У него шило в одном месте)Собака-энергия)А у меня когда-то такой был)  

Поделиться сообщением

@Barabawka85, Шило не то слово)))))

Сладкий медвежонок  храпит )))))) Это ньюфаундленд же ? Безумно мне нравятся, настоящая собака во всех хороших смыслах этого слова. Я вообще балдею от медвежатоподобных песов))) У меня братишка, взял себе чудо такое, невозможно его не тискать

post-24074-0-29128700-1396908361_thumb.j

Поделиться сообщением

Да,ньюфаундленд.Я бы сказал собака-корова)Слишком он добрый для медведа))Ток ему место надо-держать в квартире такую собаку не лучший вариант.

Поделиться сообщением

Да фаундленды здоровские песы))) Но их только с частным домом...

Поделиться сообщением

Всем привет! После последних манипуляций с клином и удобрениями почва у растих закислилась немного. Проливала водой сегодня,  ppm на входе 250 на выходе 700 , ph 6.5 на выходе 6.2.  Когда проливала клином ppm был 400 из дренажа, потом были удобрения и вот сегодня вышло 700. Не понимаю поели они или нет, передоз у них или недодоз... внешних улучшений нет

Поделиться сообщением

Всем привет! После последних манипуляций с клином и удобрениями почва у растих закислилась немного. Проливала водой сегодня,  ppm на входе 250 на выходе 700 , ph 6.5 на выходе 6.2.  Когда проливала клином ppm был 400 из дренажа, потом были удобрения и вот сегодня вышло 700. Не понимаю поели они или нет, передоз у них или недодоз... внешних улучшений нет

так а зачем ты их проливала то  сегодня??? Ты ж вроди солями кормиш...  растихе нада 2-3 суток чтобы соли скушать...

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

Ой ребят а еще не подскажите как семки лучше хранить, в темное сухое место или в холодильник мб? ато им дооолго лежать..

Рекомендуется в холодильнике, отделение для овощей.

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

так а зачем ты их проливала то  сегодня??? Ты ж вроди солями кормиш...  растихе нада 2-3 суток чтобы соли скушать...

Братишка, а двое суток прошло и почва просохла вроде.. меня тут напугали же, что я лишканула с удобрами.

Рекомендуется в холодильнике, отделение для овощей.

Поняла, спасибо!

Поделиться сообщением

Gamut сказал(а) 09 Апр 2014 - 21:31: так а зачем ты их проливала то  сегодня??? Ты ж вроди солями кормиш...  растихе нада 2-3 суток чтобы соли скушать...   Братишка, а двое суток прошло и почва просохла вроде.. меня тут напугали же, что я лишканула с удобрами.

так нада было просто  полить водой... а уже на следующем поливе мерять и решать удобрять или нет... а то  и через два полива водой... стресуют автики при проливах частых...  это  личные наблюдения мои.

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Поделиться сообщением

Gamut сказал(а) 09 Апр 2014 - 21:31: так а зачем ты их проливала то  сегодня??? Ты ж вроди солями кормиш...  растихе нада 2-3 суток чтобы соли скушать...   Братишка, а двое суток прошло и почва просохла вроде.. меня тут напугали же, что я лишканула с удобрами.

так нада было просто  полить водой... а уже на следующем поливе мерять и решать удобрять или нет... а то  и через два полива водой... стресуют автики при проливах частых...  это  личные наблюдения мои.

Ну мне тут так рекомендовали, что взрослым растихам каждый полив уже делать на пролив, чтоб с дренажа вытекало минимум по 250 мл, у меня выходит по пол литра макс. Я может насчет пролива не правильно выразилась, может правильнее говорить до дренажа? И доктор Шкипер вот посоветовал померить дренаж срочно, подозревая нас в передозе) Через два полива водой они с голоду умрут мне кажется, они пол срока простояли в пятилитровых горшках и удобрялись толком один раз вот два дня назад.

Еще вот какая бяка есть, корни лезут отовсюду и с низу и сверху((( сверху досыпаю а снизу бедные отсыхают.

post-24074-0-55574800-1397070472_thumb.j

Поделиться сообщением

вот она, путаница в выражовываниях )) ТОгда  пардоньте. правильно все... я тоже до дренажа проливаю  но грамм 50-100 на выход... правда поливаю  по 250 мл через каждые 10 минут. обе растишки пьют по  1,250 литра жидкости за 2 суток ) Думаю корешки нижние отсыхаюшие - нестрашно ибо в  мешках так и происходит... лишачки отсыхают и корни эфективнее "ветвятся" ... воздушная подрезка... во... 

Поделиться сообщением

вот она, путаница в выражовываниях )) ТОгда  пардоньте. правильно все... я тоже до дренажа проливаю  но грамм 50-100 на выход... правда поливаю  по 250 мл через каждые 10 минут. обе растишки пьют по  1,250 литра жидкости за 2 суток ) Думаю корешки нижние отсыхаюшие - нестрашно ибо в  мешках так и происходит... лишачки отсыхают и корни эфективнее "ветвятся" ... воздушная подрезка... во... 

И Вы меня салагу, пардоньте)))) У меня получается около двух литров выпивают. Насчет корешков успокоил, ато яж сердце разрывается от этого вида.

Поделиться сообщением

Ой да ладно, я сам по меркам грова салага еще )) в нормальном более менее боксе второй цикл только, первые 2 так сказать сорта )) Ты смотри верхние таки корни прикрывай... а вот  остальное думаю не проблема... но я могу и ошибится , Думаю в случае чего кто то  из более опытных нас направит в возможных заблуждениях )

Поделиться сообщением

. Ты хочешь сахару там устроить?

Даааааа))))) А вообще четыре эсл по 50 w воткну завтра и хватит им. Я вообще обиделась на них и ультиматум выдвинула, если этот беспредел с пожелтением и красными стеблями не прекратится, из дома выгоню, в окно...психику мне травмируют.

Такие красивые были а стали желтые и куцие, зато хоть в рост нормально пошли, один уже пол метра, что для лориков не частое явление.

Пролила клином и сегодня удобрила 100 % . Влила по литру на каждый, после клина на пролив решила не лить.

Ежик вообще расстраивает, желтый совсем, причем с самого начала такой был и еще одна малявка вообще не растет и тоже желтая. Такое ощущение что мне плохая партия земли досталась, три растихи от семки желтеть начинали, при том что поливала ровным ph . А еще я тут дел натворила, забыла поменять воду в пульвике, а там сульфат был старый, походу еще и не взболтала , в общем сожгла я их маленько, пятнышки кое где коричневые пошли, особенно на Ежике, я ему сильно обозженные листы отрезала.

27 дней, малявкам 15 и 10 дней

attachicon.gifIMG_5932.JPGattachicon.gifIMG_5937.JPGattachicon.gifIMG_5946.JPGattachicon.gifIMG_5949.JPGattachicon.gifIMG_5946.JPGattachicon.gifIMG_5951.JPGattachicon.gifIMG_5921.JPGattachicon.gifIMG_5922.JPGattachicon.gifIMG_5930.JPGattachicon.gifIMG_5923.JPG

Малявку, которая не растет, может на выход? 10 дней, а она будто только вылезла.

Мама Джа)))

Мой Первый Гров Auto AK - https://jahforum.org/topic/11728-indoor-pervyi-grovauto-auto-ak-fem-indoor-pervyi-grov-esl-170-210w/

Мой Второй Гров Automaria II - https://jahforum.org/topic/12472-s-8-marta-devochki-automaria-ii/

Мой Третий Гров LSD fem, первый опыт с фотиком и репорт-тест от Errors-Seeds - https://jahforum.org/topic/13376-lsd-fem-ot-errors-seeds/#entry312090

Поделиться сообщением

ну шо там ,как делы? :rasta_biggrin: давай ка фотки поглядим

Поделиться сообщением

ну шо там ,как делы? :rasta_biggrin: давай ка фотки поглядим

Привет, мой хороший. Делы нипонятна...давай поглядим

зато вроде шишули начинают завязываться

post-24074-0-88769700-1397126139_thumb.jpost-24074-0-64508400-1397126564_thumb.jpost-24074-0-80529100-1397126595_thumb.jpost-24074-0-81010800-1397126313_thumb.jpost-24074-0-59948700-1397126336_thumb.jpost-24074-0-21959300-1397126361_thumb.jpost-24074-0-19959100-1397126383_thumb.jpost-24074-0-79219600-1397126403_thumb.jpost-24074-0-89907700-1397126426_thumb.jpost-24074-0-10771400-1397126452_thumb.jpost-24074-0-78520200-1397126499_thumb.jpost-24074-0-87835700-1397126520_thumb.jpost-24074-0-04334600-1397126542_thumb.j

Это Angel, она заняла место Ежика, которой походу кирдык.

post-24074-0-79953100-1397126768_thumb.j

Поделиться сообщением

если дренаж после  последнего полива  не больше 300-400 то можно так покормитьpost-5005-0-65682700-1397128472_thumb.pn

а мелкую без дната сфотай.....

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

если дренаж после  последнего полива  не больше 300-400 то можно так покормитьattachicon.gifСнимок1.PNG

а мелкую без дната сфотай.....

Ок, спасибо! Значит полью на днях и замерю дренаж, а если больше будет вообще не удобрять пока?

вот мелкая

post-24074-0-05344900-1397130384_thumb.j

а это ее сеструха, вообще не растет, тоже желтит, 14 дней им.

post-24074-0-65199600-1397130516_thumb.j

а это больная, в росте  вообще остановилась и вся желтая. ей 18 дней.

post-24074-0-73680600-1397130814_thumb.j

Поделиться сообщением

А ёжик шо,заблудился таки в тумане :rasta_biggrin: ,цветут растихи ,шишки с каждым днем будут массу набирать,делай как говорит Бро Шкипер,и все будет лады :peace: ,той что 14 дней да чот тормоз,а вот этой последней что 18 дней с ней то что?удобряла ее?

Поделиться сообщением

А ёжик шо,заблудился таки в тумане :rasta_biggrin: ,цветут растихи ,шишки с каждым днем будут массу набирать,делай как говорит Бро Шкипер,и все будет лады :peace: ,той что 14 дней да чот тормоз,а вот этой последней что 18 дней с ней то что?удобряла ее?

А вот эта 18 ти дневка и есть Ежик, походу плотно заблудилась она в тумане и выходить не собирается. Как вылезла, все с ней было нормально, потом начала желтеть и все больше и больше, расти перестала вообще, на днях вот удобрила меньше 20% , не помогло и стебель у нее какой то слишком гибкий.

Поделиться сообщением

а у 14ти дневки дренаж чего говорит?

Поделиться сообщением

а у 14ти дневки дренаж чего говорит?

Еще не проливала.... Надо померить да? Может правда у обеих больных проверить ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...