Mikish 1 411 Опубликовано: 12 мая, 2014 главное - темное место.....ширму шоль сообрази какую....) но шмалить без фильтра будет жестко, канеш..... Темное.... Может коробки собрать на балконе или темной тканью их закрыть.. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 12 мая, 2014 главное - темное место.....ширму шоль сообрази какую....) но шмалить без фильтра будет жестко, канеш..... Темное.... Может коробки собрать на балконе или темной тканью их закрыть.. как вариант....тока надо шоп вентилировалось..... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 12 мая, 2014 Я ближайшее время так делать собираюсь. Возьму коробченку от ноут бука. Немного дырок по бокам. Веревочку вдоль, и на не вешать буду. Коробочка закроется, и поедет в солнечный бокс к дозревающей подружке) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 мая, 2014 ох как ж я девчачий реп проглядел)))))))) Хорошие растишки Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 12 мая, 2014 как вариант....тока надо шоп вентилировалось..... Ну да, это важно, знаю.. Я ближайшее время так делать собираюсь. Возьму коробченку от ноут бука. Немного дырок по бокам. Веревочку вдоль, и на не вешать буду. Коробочка закроется, и поедет в солнечный бокс к дозревающей подружке) О а это тема!!! Можно же и в боксе получается, если от света закрыть! Спасибо за идею) ох как ж я девчачий реп проглядел)))))))) Хорошие растишки Спасибо Ой а еще вопрос, сколько времени примерно сушка занимает? Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 12 мая, 2014 Ой а еще вопрос, сколько времени примерно сушка занимает? зависит от условий) в среднем, неделю......но чем дольше сохнет, тем лучше вкус....сервантес рекомендует сушить при влажности 50%, пару недель......но там сама будешь ориентироваться....когда стебель при сгибании начнет похрустывать - можно на пролечку....) почитай это, здесь есть вся инфа что надо) https://ganjalive.org/index.php/forum/108-harvest/ в боксе даже лучше, можно выдув включить и на кусте повесить, не срезая....чуть дольше, но качество лучше... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 12 мая, 2014 Mikish да не зачем). Неделю-2 сушка занимает. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 12 мая, 2014 Поняла, спасибо ребят !!! в боксе даже лучше, можно выдув включить и на кусте повесить, не срезая....чуть дольше, но качество лучше... Так и сделаем! Время не важно, лишь бы нормально посушить и чтоб без запаха. Они ооочень вонючки, при том, что дома так может не пахнуть а на лестничной площадке стоит аромат дай Джа, фильтр не спасает. С балкона во все окна тоже будет нестись аромат. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 мая, 2014 не буду вдаваться в перечитывание репа, а что за фильтр, что не справляется? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 12 мая, 2014 а я на 9 этаже живу, перенес шкаф на балкон - даже фильтра пока не надо....посмотрим чо на цвете будет...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 12 мая, 2014 не буду вдаваться в перечитывание репа, а что за фильтр, что не справляется? Если честно я не разбираюсь, угольный называется вроде odor stop а я на 9 этаже живу, перенес шкаф на балкон - даже фильтра пока не надо....посмотрим чо на цвете будет...) А на цвете будет нада))))) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 12 мая, 2014 привет мадам.А что такой светлый вид то. азотика жалко или что с растой то?Так что мария хороша пушистая а? https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 мая, 2014 @Mikish, А давно стоит? Уголь может забился уже? странно что запах такой сильный, фильтр то вроде нормальный... вента мощности хватает? протягивает норм? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 12 мая, 2014 привет мадам.А что такой светлый вид то. азотика жалко или что с растой то?Так что мария хороша пушистая а? Здравствуйте, месье. Да у нас были проблемы с азотиком и калием, ну и плюс куст был густой и снизу и внутри листва желтела из за нехватки света там, а сейчас растянула и это все наружу. Идем на поправку надеюсь, новые удобрения пробуем , отростки идут уже зеленые. @Mikish, А давно стоит? Уголь может забился уже? странно что запах такой сильный, фильтр то вроде нормальный... вента мощности хватает? протягивает норм? Два месяца стоит , но включать стала уже на цвете, тоесть еще меньше. Вент на 500. Странно на самом деле. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 мая, 2014 gormon сказал(а) 12 Май 2014 - 14:50: Mikish, А давно стоит? Уголь может забился уже? странно что запах такой сильный, фильтр то вроде нормальный... вента мощности хватает? протягивает норм? Два месяца стоит , но включать стала уже на цвете, тоесть еще меньше. Вент на 500. Странно на самом деле. может тогда вент слишком сильно дует? фильтр под какой объем воздуха проходящего рассчитан? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 12 мая, 2014 gormon сказал(а) 12 Май 2014 - 14:50: Mikish, А давно стоит? Уголь может забился уже? странно что запах такой сильный, фильтр то вроде нормальный... вента мощности хватает? протягивает норм? Два месяца стоит , но включать стала уже на цвете, тоесть еще меньше. Вент на 500. Странно на самом деле.может тогда вент слишком сильно дует? фильтр под какой объем воздуха проходящего рассчитан? Точно... Я не знаю на сколько расчитан, я попросила мне собрать все в магазине и там стоял другой вент изначально, скорее всего он был поменьше. Было шумно и я его поменяла на сайлент пятисотку. Видимо ты прав. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 мая, 2014 ну так на сайленте вроде скорость регулируется... Короч попробовать надо выровнять пропускную способность фильтра с потоком канальника, и посмотреть что получится, потому как уголь за такое время не засрется. Ибо запах не дело с такими примочками Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 12 мая, 2014 может засраться тока если увлажнитель у тебя и префильтр не стоит....я так свой первый фильтр и выкинул после первого цикла.....увлажнитель очень сильно засоряет, больше, чем что-либо другое.....( ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 12 мая, 2014 ну так на сайленте вроде скорость регулируется... Короч попробовать надо выровнять пропускную способность фильтра с потоком канальника, и посмотреть что получится, потому как уголь за такое время не засрется. Ибо запах не дело с такими примочками Бро, сейчас на минимальной скорости стоит вроде.. Не дело конечно.. может засраться тока если увлажнитель у тебя и префильтр не стоит....я так свой первый фильтр и выкинул после первого цикла.....увлажнитель очень сильно засоряет, больше, чем что-либо другое.....( Увлажнитель стоит но не постоянно работает. Вощем менять надо будет на след гров, на большее у меня мозгов не хватит. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 12 мая, 2014 я купил новый фильтр, постоянно, каждую неделю меняю префильтр, что бы вент не засоряло, потому что этот белый налет от увлажнителя очень харит...... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 мая, 2014 @HHitch, Может уголь от увлажнителя промок, и его просто надо было просушить и он бы снова фильтровал норм? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 12 мая, 2014 я купил новый фильтр, постоянно, каждую неделю меняю префильтр, что бы вент не засоряло, потому что этот белый налет от увлажнителя очень харит...... А префильтр это что? Вот эта белая ткань, которой фильтр замотан? Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 мая, 2014 А префильтр это что? Вот эта белая ткань, которой фильтр замотан?угу (: Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 12 мая, 2014 угу (: Шпасибо ))) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 12 мая, 2014 @HHitch, Может уголь от увлажнителя промок, и его просто надо было просушить и он бы снова фильтровал норм? не, братан, там этой белой пылью, то ли накипью, толи хер знает как это назвать, тупо забиты были все ячейки, даже железные...он тупо был закупорен...( ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас