Перейти к публикации

Белый Танец Не Состоялся. Lowrider2 Fem,burmese Kush Auto Fem,днат 600, Первый Опыт.

Рекомендованные сообщения

@Mikish, про мелкотню какогда-то старичёк тоже беседу завёл, а потом был рад что не обрезал, они хоть так и не вызревают как верха, но они есть, понимаешь о чем я ?   

Поделиться сообщением

@Mikish, про мелкотню какогда-то старичёк тоже беседу завёл, а потом был рад что не обрезал, они хоть так и не вызревают как верха, но они есть, понимаешь о чем я ?   

Понимаю... Я совсем совсем козявочки маленькие, которые будто только повылазили. Лан ниче не трогаю больше))))

Белая зависть.... :pray:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Глядя на это, понял, что после своих этих первых авто-опытов, в конечном итоге буду приобретать ДНат...(нормальными фото семенами крутой сативы уже закупился)

:embarased:

Поделиться сообщением

И вообще ты молодец, не без помощи конечно остальных у тебя получается, но явно девица ты интересная. Успехов тебе!

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

И вообще ты молодец, не без помощи конечно остальных у тебя получается, но явно девица ты интересная. Успехов тебе!

Спасибо большое, очень приятно слышать такое. И тебе всех боаг!

Поделиться сообщением

хороший куст,молодец какая :perfect: чем щас кормишь?

Поделиться сообщением

правильно всё таки что одну оставила  :yes:  раскроешь потенциал, почти как Шкип..лучше с одной снять грамм 400, чем вырастить 5 дрыщей по 50 гр. максимум..ну это имхо  :embarased:  

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

великолепно!) как хорошо, когда много места)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@gormon, я уважаю твоё мнение,но останусь при своём  :peace:. Хозяйке репа респект однозначно!! Кустик зачётный растёт!  :wub:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

:rasta_shy::kissinglips:   Power feeding hybrids, по схеме производителя, бро. Оч хорошие удобрения, вообще проблем нет как видишь, а с флорой был какой гемор...

@Vikona,@HHitch,@gormon, Мои хорошие, спасибо за похвалу большое !!!

Поделиться сообщением

:rasta_shy::kissinglips:   Power feeding hybrids, по схеме производителя, бро. Оч хорошие удобрения, вообще проблем нет как видишь, а с флорой был какой гемор...

@Vikona,@HHitch,@gormon, Мои хорошие, спасибо за похвалу большое !!!

а скок они по деньгам?

Поделиться сообщением

а скок они по деньгам?

1700 р за кило.  Разовая доза удобрений 10 гр.

Поделиться сообщением

Сис, ты прям каждый раз пакет на 10 литров сыпишь?.....ппм меряешь??....все съедает?....

Поделиться сообщением

а скок они по деньгам?

1700 р за кило.  Разовая доза удобрений 10 гр.

а брать надо не меньше кило?

Поделиться сообщением

а скок они по деньгам?

бро, цикл обходится максимум в ваши 500 рубасов....это я очень грубо....

есть упаковка 500 гр., ее куста на 4-5 хватит....кто-то отдельными покетиками берет, чуть дороже выйдет...)

Поделиться сообщением

Сис, ты прям каждый раз пакет на 10 литров сыпишь?.....ппм меряешь??....все съедает?....

Каждый раз, бро.. ппм выходит 800-900 ну почти столько же сколько и заходит.. раз в 4-5  дней получается удобряю

Нееее, цикла на три кило хватит.  Вообще очень выгодно на самом деле) Пакетиками  по 10   смотрю тоже продают, 30 р за штуку.

Поделиться сообщением

а с водой чередуешь?...если так, то надо через раз с водичкой наверна......Шкипер, помню, говорил, что с такой концентрацией передознул слегка однажды....поэтому большая часть цветения на 0,8, а на 1 к 1 одна неделя тока, перед рипеном....

ну дай ДЖА, шоп все съедала....)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а скок они по деньгам?

бро, цикл обходится максимум в ваши 500 рубасов....это я очень грубо....

есть упаковка 500 гр., ее куста на 4-5 хватит....кто-то отдельными покетиками берет, чуть дороже выйдет...)

а где это глянуть браток?

Поделиться сообщением

@aaaa,взял себе пол кило..... росло 2 или 3 растения на нем разводится в самой максимальной концентрации - 1г/л,  я допустим использовал на эти растихи всего несколько пвакетиков (штук 5± из 50)... так что скажу тебе что это не только удобно но и вполне экономично.. Поливал я с удоброй каждый полив. (по 1,5л на растение за раз)

я у Испанцев заказывал

Поделиться сообщением

@aaaa,взял себе пол кило..... росло 2 или 3 растения на нем разводится в самой максимальной концентрации - 1г/л,  я допустим использовал на эти растихи всего несколько пвакетиков (штук 5± из 50)... так что скажу тебе что это не только удобно но и вполне экономично.. Поливал я с удоброй каждый полив. (по 1,5л на растение за раз)

я у Испанцев заказывал

а сколько отдал за пол кило Серег?

Поделиться сообщением

а с водой чередуешь?...если так, то надо через раз с водичкой наверна......Шкипер, помню, говорил, что с такой концентрацией передознул слегка однажды....поэтому большая часть цветения на 0,8, а на 1 к 1 одна неделя тока, перед рипеном....

Конечно чередую с водичкой! Представляешь я один раз дунула так хорошенечко, и полезла там хозяйничать, удобрить надо было. меня проглючило что вердро с водой у меня 20 литров и сыпанула 20 гр удобрений, а ведро блин 10 литров. Еще такая думаю а че водичка такая красненькая очень, красивенько так ммм. Ну и вкатила ей двойную дозу, только на следующий день до меня дошло что сделала. но она выдержала, молодец, чуть позубрилась, но выдержала.

Поделиться сообщением

Конечно чередую с водичкой! Представляешь я один раз дунула так хорошенечко, и полезла там хозяйничать, удобрить надо было. меня проглючило что вердро с водой у меня 20 литров и сыпанула 20 гр удобрений, а ведро блин 10 литров. Еще такая думаю а че водичка такая красненькая очень, красивенько так ммм. Ну и вкатила ей двойную дозу, только на следующий день до меня дошло что сделала. но она выдержала, молодец, чуть позубрилась, но выдержала.

ай-ай-ай :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Mikish сестричка зачет растиха)) :perfect:

Спасибо, братишка! :positive:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...