Перейти к публикации

Белый Танец Не Состоялся. Lowrider2 Fem,burmese Kush Auto Fem,днат 600, Первый Опыт.

Рекомендованные сообщения

Днат - сила ! Систа, для первого грова считаю ты просто супер справляешься ! Удачного и ровного тебе грова, до самого харва  :yes:

Буду следить ))

Ай спасибо ! ))) Дальше бы не облажаться, мне чет кажется сложности еще впереди)))

Блин вот метаболизм скоростной у этого растения, растут за часы, вянут и оживают так же быстро и вот сидишь все время на стреме, думаешь ща открою бокс а там сюрпайз какой нибудь. Но жуть как интересно  все, эти четыре часа пока они спят, я скучаю и жду)))  без шума вентилятора и светящегося шкафчика уже непривычно)

Поделиться сообщением

без шума вентилятора

а  когда Ночь у растишек вентиляция не работает?

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

а  когда Ночь у растишек вентиляция не работает?

Неа, все вырубаю. когда зацветут может буду оставлять.

Поделиться сообщением

Зря ты выключаеш вентиляцию... зря...

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

Днат - сила ! Систа, для первого грова считаю ты просто супер справляешься ! Удачного и ровного тебе грова, до самого харва  :yes:

Буду следить ))

Ай спасибо ! ))) Дальше бы не облажаться, мне чет кажется сложности еще впереди)))

Блин вот метаболизм скоростной у этого растения, растут за часы, вянут и оживают так же быстро и вот сидишь все время на стреме, думаешь ща открою бокс а там сюрпайз какой нибудь. Но жуть как интересно  все, эти четыре часа пока они спят, я скучаю и жду)))  без шума вентилятора и светящегося шкафчика уже непривычно)

Эт проходит после нескольких гровов)А по поводу вентиляции поддерживаю.Можно обдувом одним обходится запросто,покуда не зацвет.Плесень любит шишки-покуда вега бояться нечего)Да и тише ночью спать)

Поделиться сообщением

Зря ты выключаеш вентиляцию... зря...

Ууууу как устрошающе это прозвучало, бро))))))) Просто влажность у меня не высокая  40 где то, а с выключенным 60 и чуточку больше, поэтому думала за 4 часа при такой влажности ничего не случится.

Эт проходит после нескольких гровов)А по поводу вентиляции поддерживаю.Можно обдувом одним обходится запросто,покуда не зацвет.Плесень любит шишки-покуда вега бояться нечего)Да и тише ночью спать)

Пусть не проходит, ато скучно будет )))))) Вот и я подумала что на цвете надо будет, а пока норм.

Поделиться сообщением

Интересно разве что на веге,когда ты действительно каждый день наблюдаешь за развитием.Средина цветения самая нудная-меньше всего изменений наглядных)А вообще самое приятное ощущение-эт когда ты с ножничками ее маникюришь :feedme:

Респект за подход к делу)Буду следить с огромным интересом.Успехов и гигантских,вкусных,пручих шишек :jahwatering:

Поделиться сообщением

очень интересный репортаж - прочитал :perfect:  :flagdja:

и подход такой серьёзный и для лориков растихи мощно развились

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

Интересно разве что на веге,когда ты действительно каждый день наблюдаешь за развитием.Средина цветения самая нудная-меньше всего изменений наглядных)А вообще самое приятное ощущение-эт когда ты с ножничками ее маникюришь :feedme:

Респект за подход к делу)Буду следить с огромным интересом.Успехов и гигантских,вкусных,пручих шишек

Спасибо за теплые слова и пожелания! :rasta_shy:

очень интересный репортаж - прочитал :perfect:  :flagdja:

и подход такой серьёзный и для лориков растихи мощно развились

Спасибо большое! :positive: Последними словами особенно порадовал ! :rasta_shy:

Всем МИР ! :peace:

Поделиться сообщением

у тя эти удобры прям в городе есть в продаже?

Да)

везет :rasta_biggrin: ,а скок комплект флоры по деньгам вышел?

Поделиться сообщением

везет :rasta_biggrin: ,а скок комплект флоры по деньгам вышел?

1140 рублей выходит три компонента по пол литра.

Поделиться сообщением

Всем привет! Растихам 22 дня, удобрялись один раз 35 % дозы, опрыскивание чередую сульфик с биовормом. Включила второй вент с фильтром ибо заблагоухали они дай боже.  Два дня прошло с последнего пролива водой и хотела сегодня удобрить 50%, но что то земля еще влажная. Как получается, что каждый полив надо до дренажа и поливают при этом раз в 2-3 дня? почва же не просыхает так быстро..  У нас вроде признаки дефицита фосфора, стебли краснеют немножко и кончики верхних листочков так и желтят маленько. Пару вопросов есть.. Когда удобряются тоже до дренажа надо или только когда водой ? Удобрять пока как на вегу?

post-24074-0-16519900-1396431916_thumb.jpost-24074-0-96641100-1396431936_thumb.jpost-24074-0-20379000-1396431961_thumb.jpost-24074-0-70164800-1396431974_thumb.jpost-24074-0-39082300-1396431985_thumb.jpost-24074-0-06128400-1396431998_thumb.jpost-24074-0-49291400-1396432006_thumb.jpost-24074-0-93000100-1396432050_thumb.jpost-24074-0-45363800-1396432173_thumb.jpost-24074-0-49087300-1396432077_thumb.jpost-24074-0-62337200-1396432092_thumb.jpost-24074-0-84314800-1396432105_thumb.jpost-24074-0-54377900-1396432117_thumb.jpost-24074-0-88843800-1396432132_thumb.jpost-24074-0-61129600-1396432145_thumb.jpost-24074-0-96901000-1396432156_thumb.j

Поделиться сообщением

Круто! )) Да, пока на вегу пожалуй...+

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

Поливай по мере просыхания грунта, всунула пальчик, если сухо полила, если влажненько ждёшь. Дело в том, что от перелива задыхаются корни, она не выпьет больше чем ей нужно. А ещё от перелива блокируются вкусняшки. Корми ещё на вегу)

Поделиться сообщением

Лорики пахнут дай Джа)У меня три таких товарища прошлым летом были-запашок тот еще))По крайней мере северные сияшки и кали мист пахнут раза в два слабее и ток если их трогать.Имхо конечно,но не следует усердствовать с поливами.Они ж живые и кушать по расписанию будут когда подрастут.А сейчас им в таких горшках должно хватать полива раз в 4 дня-по мере просыхания. Когда удобряешь до дренажа-ты вливаешь практически то кол-во воды,которое растиха выпивает.Ну а выливающиеся 150-250 гр типа промывают остатки солей из земли.По руководству минералкой стоить спросить того,кто ею пользуется)как по мне на цвет уже стоит переходить

Поделиться сообщением

каждый полив до дренажа естесно включая полив удобрениями :positive: ,они ж вон вроде как цвести уже начинают прально?я бы на цветение стал кормить,у меня тоже фан стоит в квартире,отец приезжал недавно в гости,ток зашел грит ты чо канаплю шоль растишь воняет сцуко  :giggling:  :rasta_biggrin: удачи тебе :peace:

Поделиться сообщением

красота)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Спасибо всем огромное ! Что бы я без вас делала.. :rasta_shy::kissinglips: Значит жду пока почва просохнет и лью удобряхи 50 % до дренажа на цвет, как раз за это время и зацветут уже я думаю. Потом засуха и пролью флорой клин, потом опять удобряхи 100 %.

Так приятно что похвалали)))) Мне они все дохликами кажутся...

Поделиться сообщением

мне тож дохликами казались вроде,а сень замерил 62 см уже в росте,эт ток цвести начинают :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

А оказывается не только мужики вращают землю! 

+

Поделиться сообщением

А оказывается не только мужики вращают землю! 

+

Поделиться сообщением

Седня поехала за флорой клин и заодно зацепила блок нейтрализатора запаха ONA . Синяя банка, типо без ароматизатора, вонющий пипец...говорят прям в бокс его ставить, мне аж растихи жалко)

post-24074-0-36631500-1396476291_thumb.j

Ребят а не посоветуете, что можно на досвет мощненького поставить? Я хочу сконцентрироваться на бирманцах, в центр их  поставлю, гнуть буду и все такое, много места займут. а  лориков придется к стенке и вот что им сделать, чтоб обделенными себя не чувствовали ? Днат по краям бокса явно не достает как надо. Я немножко голову сломала, osram fluora 36w которые слабоваты наверное будут? Одни растихи на веге, другие цветут, что то такое надо чтоб всем было хорошо...

Поделиться сообщением

флора есть и 58w) люминки мощнее сложно найти)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Пришел к идее досвета после первого грова)Правда у меня днат намного слабее чем твой.Как по мне ЭСЛ слишком громоздкие-потом палят листья.Видел у многих флуору,но тож смутил вопрос мощности,а еще-размеров,не совсем мне подходящих.Нашел такую штуку  http://unitlight.prom.ua/p9337840-lampa-kll-general.html  Это синие-6500К.Есть и по 2700К Осрам-он дешевле дженерал электрик.На 80вт не нашел в наличии по городу,но размеры у них аналогичные.Лампы по 52см в длинну и 5-6 см в диаметре.Плоские,длинные.Видел на форуме пару репортов только на КЛЛ-ках и результаты были вполне солидные.Правда предварительно пенофол сверху майларом залепил)

Поделиться сообщением

Поставь по бокам обычные лдс, лампы дневного света.

Сверху можешь просто н апровода спустить обычные энергосберегайки. Только покрась всё в белый цвет,е сли там патрон, например, чёрным будет.

Чем больше света, тем лучше.

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...