PervoHoD™ 174 Опубликовано: 23 марта, 2014 @aaaa,,да вроде пишут что тоже стигают.... В чистом виде,,я тоже сомниваюсь!!А вот химка на безрыбье,всяко уничтожит!!) СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 24 марта, 2014 ну химка должна втыкнуть) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 26 марта, 2014 Курил я значит тут вчера,ботву от мужских растений!! Обстриг три листика,высушил их в течении дня на еле теплой батареи,досушил на последок в микре... И кааак дунул два мокрых!! Что хочу сказать,друзья мои... Первое что я отметил,что курится мягко,горло не дербанит,,совсем не ментолит,дым густой(сравниваю с Бенгом) После начался не большой разгон,,легкий и не навязчивый,,как говорится "в далеке"! Эффект ТГК явно чувствовался и настроение улудьшалось в разы!! Самое главное,что меня приятно удивило,,,,что с улыбкой на лице мне захотелось что нибудь поделать...переделал кучу дел,,,в боксе и по дому...время летело не заметно!! По прошествии пару часиков захотелось уже покушать,,,,поел прилег и понял что от трипа не осталось и следа,,ваще не какого ни отходняка не чего...Но догонятся уже не хотелось,,хотя осталось еще децл!Теперь хочу еще химию замутить,,походу ваще огонь будет... Делаю вывод::::: Конечно я уже давно не такого не курил,,и меня бы и крапива накурила!) Но Джек сорт многообещающий и я раздразнившись еще с большим нетерпением жду настоящего харва!! Счастья Други!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 марта, 2014 @PervoHoD™, а джэк какой у тебя ....в смысле джек херер , или блэк джек ...просто если блэк , то можно и не гнуть , он и так шариком компактно растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 26 марта, 2014 @массяня,,Ну наконец то!... и ты друган в моем репе отметился!)всегда рад тебя видеть!! Джек,с раздачи бро Шайтана!!Там вроде не больше не написано,,тока Auto Jack!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 марта, 2014 Самое главное,что меня приятно удивило,,,,что с улыбкой на лице мне захотелось что нибудь поделать...переделал кучу дел,,,в боксе и по дому...время летело не заметно!! По прошествии пару часиков захотелось уже покушать,,,,поел прилег и понял что от трипа не осталось и следа,,ваще не какого ни отходняка не чего...Но догонятся уже не хотелосьну так всегда с листьев))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 26 марта, 2014 ,,,Да я и такого бро от мужиков не ожидал...надеялся но не ожидал!! Для меня главное в Марье эффект "улыбки и счастья"...и петухи дали понять что с этого сорта это возможно!! Кстати бразы!!Сегодня месяц как мой бокс работает на полную мощьность!! Сегодня жинка ходила платить за свет....и оказывается что бокс потребляет энергии на 350- 400 рубликов в месяц!!!Именно на стока возросла оплата за свет!!!Я,а самое главное моя жина,,считаем что это не навредит нашему семейному бюджету!!!Короче не обиднеем)))Все ровно...Джа поможет нам!!! Чего и Вам желаю!!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМороз 32 Опубликовано: 26 марта, 2014 Все у тебя бро отлично! Растет-наростает отлично! +ул конечно же! Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 27 марта, 2014 Доброго всем времени суток форумчане!!! Выражаю огромную благодарочку Вам,за посещение моей репы,,за советы ответы и плюсики конечно!!! И так,,,на 28 дне жизни,,состоялся петушинный харв!!!) Мой пиздюк,не смог пройти мимо такого события,,,закатил истерику,что имммено он будет стричь мужиков!!)Вся консперация от него давно уже канула в жопу... Тут совсем разболделся!!!Говорит" вкусно пахнут цвяточки") Под просушку,выделил местечко под мойкой,,,вроде сухо,а главное темно!!! Кстати корневая система была развита не плохо!!!Весь грунт был опутан корешками,,,не густо конечь но везде... Теперь как просохнет,,,малеха так оставлю на голодуху,,с остального химию заварю!! По трипу отпишусь,,обещаю.... СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 27 марта, 2014 В семейный альбом,бро https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 27 марта, 2014 В семейный альбом,бро Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 27 марта, 2014 @henk11,@aaaa,,да да друганы,так и сделаю СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 27 марта, 2014 Тем временем,Императрица начала волосы себе нарашивать!!!Блондинка мля!!) СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 27 марта, 2014 Красивая, Бро! Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 28 марта, 2014 А верх то надо гнуть Вверх тянется Светы мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 28 марта, 2014 а скок возраст Браток? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 28 марта, 2014 ,да вродь пока хватает,,но и больше можно не отрицаю!! @aaaa,,растихе месяц ровно!! Бразы,че за тема...ноготки на кончиках листьев?? Нехватоз,передоз,влажность низкая??Как помочь?? Или без паники..? СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 28 марта, 2014 Нехватоз Калия нехватка так проявляется, по-моему! Или касание ламп может так подсушить кончики. Как помочь?? Или без паники..? Конечно же - БЕЗ ПАНИКИ! Ты ведь на ! Растение начинает цвести, требует калия, даешь ей? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 28 марта, 2014 Глянь в бортовом журнале Там понятно обрисовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 29 марта, 2014 Хаюшки уважаемые!! Покурил корче форум,,по своей проблемке....и понял одно,,скока людей,столько и мнений!! В частности по своему случаю догнал так...,,растиха на предцвете и ей дествительно видать не хватает КАЛИЯ,, да фосфор бы уже не помешал!!Тем паче что мололые листья сочные,зеленые,здоровые!! Корче завтра юзну одну из этих двух удобрях!! Сегодня просто водой полил,,как говорится до выяснения обстоятельсв!)) Ну а на данный момент,помимо этой мелочи,,озобочен еще тем что я ОЧЕНЬ... Тойотку хочу Премио или Королку,,,ну еще Фунтик еще есть на продаже,лютый...мож даже и его!!! Будьте счасливы люди!!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 29 марта, 2014 Привет, БРО @PervoHoD™! Касательно автомобиля - Тойоты у нас тоже ценятся, но Хонды все же считаются более надежными! Информация к размышлению, БРО! Корче завтра юзну одну из этих двух удобрях!! На первом снимке удобрение без азота, а растение на этапе между вегетацией и цветом, когда азот нужен. Как в калькуляторе, так и в теме БРО @Николаич2604 есть этому подтверждение. N=105,5/ P=52,8 / K=102,1 Это НПК для вегетации. Подставил в свою табличку данные твоих удобрений, получилось, что первое трогать не надо, а 1.5 мг\мл второго на литр воды дадут тебе: 105-65-149. То есть, азот останется в норме, а фосфор и калий поднимутся. Решай! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 29 марта, 2014 фунтик весчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 30 марта, 2014 @Луноход,Бро отдуши,что доходчиво все так излагаеш!!!Даже не обломился,мою удобру себе в кальк забил!!Красава ваще,,,уважуха!! Конеч так и зделаю,,напою компотом 1.5мл/литр, и дай Джа хоть прогресс дефецыта остановится!!хоть его сильно то и не наблюдается... Ну а делихи такие...Растихе месяц,,начинает активно зацветать и в эту минуту выглядит она так... Все макухи находятся примерно на одной высоте,,а значит и светы получают все одинаково!!Впринцыпе к чему мы и стремимся)) Жизненые показатели тоже в норме...Императрице явно нравится свое государство)) З.Ы. Вишневый,фунтик и впрямь весчь,,даже не ожидал от него такого!!!Скорей всего на нем мы и остановим свой выбор!!Отличный семейный автомобиль...бенз нюхает,,места достаточно,,микро налоги,,после моей семерки,стреляет че феррари))) Конеш глядели и другие,,но чет древние как говно диназавров да и убитые в дрова!! Всем счастья радости веселья,,хороших машин,хороших дорог,,,отличных растих!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 марта, 2014 !Даже не обломился,мою удобру себе в кальк забил!! Лунохода это улыбнет полюбому фунтик весчь а че за машина хоть , ...а то я чет потерялся Императрице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 30 марта, 2014 Тойота функарго В 2005 кончились Сам на такой ворую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас