Перейти к публикации

Долгожданный HOME-GROW!!!Авто JACK Регуляр!! Респект ЖЕНЕ и Бро Шайтану!:)

Рекомендованные сообщения

@aaaa,,да вроде пишут что тоже стигают....

В чистом виде,,я тоже сомниваюсь!!А вот химка на безрыбье,всяко уничтожит!!)

СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!!

Поделиться сообщением

ну химка должна втыкнуть)

Поделиться сообщением

Курил я значит тут вчера,ботву от мужских растений!!

Обстриг три листика,высушил их в течении дня на еле теплой батареи,досушил на последок в микре...

И кааак дунул два мокрых!!post-15051-0-11678900-1395814103_thumb.j

Что хочу сказать,друзья мои...

Первое что я отметил,что курится мягко,горло не дербанит,,совсем не ментолит,дым густой(сравниваю с Бенгом)

После начался не большой разгон,,легкий и не навязчивый,,как говорится "в далеке"!

Эффект ТГК явно чувствовался и настроение улудьшалось в разы!!

Самое главное,что меня приятно удивило,,,,что с улыбкой на лице мне захотелось что нибудь поделать...переделал кучу дел,,,в боксе и по дому...время летело не заметно!!

По прошествии пару часиков захотелось уже покушать,,,,поел прилег и понял что от трипа не осталось и следа,,ваще не какого ни отходняка не чего...Но догонятся уже не хотелось,,хотя осталось еще децл!Теперь хочу еще химию замутить,,походу ваще огонь будет...

Делаю вывод::::: Конечно я уже давно не такого не курил,,и меня бы и крапива накурила!)

Но Джек сорт многообещающий и я раздразнившись еще с большим нетерпением жду настоящего харва!!

Счастья Други!!

Поделиться сообщением

@PervoHoD™,  а джэк какой у тебя  :fool:     ....в смысле джек херер , или блэк джек        ...просто если блэк , то можно и не гнуть , он и так шариком компактно растет  :jahwatering:

Поделиться сообщением

@массяня,,Ну наконец то!... и ты друган в моем репе отметился!)всегда рад тебя видеть!!

Джек,с раздачи бро Шайтана!!Там вроде не больше не написано,,тока Auto Jack!!

Поделиться сообщением

Самое главное,что меня приятно удивило,,,,что с улыбкой на лице мне захотелось что нибудь поделать...переделал кучу дел,,,в боксе и по дому...время летело не заметно!! По прошествии пару часиков захотелось уже покушать,,,,поел прилег и понял что от трипа не осталось и следа,,ваще не какого ни отходняка не чего...Но догонятся уже не хотелось
ну так всегда с листьев))) 

Поделиться сообщением

,,,Да я и такого бро от мужиков не ожидал...надеялся но не ожидал!!

Для меня главное в Марье эффект "улыбки и счастья"...и петухи дали понять что с этого сорта это возможно!!

Кстати бразы!!Сегодня месяц как мой бокс работает на полную мощьность!!

Сегодня жинка ходила платить за свет....и оказывается что бокс потребляет энергии на 350- 400 рубликов в месяц!!!Именно на стока возросла оплата за свет!!!Я,а самое главное моя жина,,считаем что это не навредит нашему семейному бюджету!!!Короче не обиднеем)))Все ровно...Джа поможет нам!!!

Чего и Вам желаю!!!!

Поделиться сообщением

Все у тебя бро отлично! Растет-наростает отлично! +ул конечно же! :perfect:

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток форумчане!!!

Выражаю огромную благодарочку Вам,за посещение моей репы,,за советы ответы и плюсики конечно!!!

И так,,,на 28 дне жизни,,состоялся петушинный харв!!!)

Мой пиздюк,не смог пройти мимо такого события,,,закатил истерику,что имммено он будет стричь мужиков!!)Вся консперация от него давно уже канула в жопу...

post-15051-0-26055200-1395907445_thumb.jpost-15051-0-91430900-1395907475_thumb.jpost-15051-0-11577700-1395907511_thumb.jpost-15051-0-97609500-1395907605_thumb.j

Тут совсем разболделся!!!Говорит" вкусно пахнут цвяточки")

post-15051-0-42116500-1395907639_thumb.j

Под просушку,выделил местечко под мойкой,,,вроде сухо,а главное темно!!!

post-15051-0-46077200-1395907679_thumb.j

Кстати корневая система была развита не плохо!!!Весь грунт был опутан корешками,,,не густо конечь но везде...

post-15051-0-01878800-1395907713_thumb.j

post-15051-0-14193200-1395907760_thumb.j

Теперь как просохнет,,,малеха так оставлю на голодуху,,с остального химию заварю!!

По трипу отпишусь,,обещаю....

Поделиться сообщением

В семейный альбом,бро  :yes:  

Поделиться сообщением

В семейный альбом,бро  :yes:  

410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

@henk11,@aaaa,,да да друганы,так и сделаю

Поделиться сообщением

Тем временем,Императрица начала волосы себе нарашивать!!!Блондинка мля!!)

post-15051-0-10738300-1395935267_thumb.jpost-15051-0-33825900-1395935454_thumb.jpost-15051-0-53990600-1395935656_thumb.jpost-15051-0-21278300-1395935123_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А  верх  то  надо  гнуть   Вверх  тянется  Светы  мало

Поделиться сообщением

а скок возраст Браток?

Поделиться сообщением

,да вродь пока хватает,,но и больше можно не отрицаю!!

@aaaa,,растихе месяц ровно!!

Бразы,че за тема...ноготки на кончиках листьев??

post-15051-0-20593100-1396027371_thumb.j

Нехватоз,передоз,влажность низкая??Как помочь?? Или без паники..?

Поделиться сообщением

Нехватоз

Калия нехватка так проявляется, по-моему! Или касание ламп может так подсушить кончики.

Как помочь?? Или без паники..?

Конечно же - БЕЗ ПАНИКИ! Ты ведь на  :jahforumorg: !

Растение начинает цвести, требует калия, даешь ей?

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Глянь  в  бортовом  журнале  Там понятно  обрисовано

Поделиться сообщением

Хаюшки уважаемые!!

Покурил корче форум,,по своей проблемке....и понял одно,,скока людей,столько и мнений!!

В частности по своему случаю догнал так...,,растиха на предцвете и ей дествительно видать не хватает КАЛИЯ,, да фосфор бы уже не помешал!!Тем паче что мололые листья сочные,зеленые,здоровые!!

Корче завтра юзну одну из этих двух удобрях!!

post-15051-0-66281900-1396109540_thumb.jpost-15051-0-97566100-1396109676_thumb.j

Сегодня просто водой полил,,как говорится до выяснения обстоятельсв!))

Ну а на данный момент,помимо этой мелочи,,озобочен еще тем что я ОЧЕНЬ...

post-15051-0-90825300-1396110694_thumb.j

Тойотку хочу Премио или Королку,,,ну еще Фунтик еще есть на продаже,лютый...мож даже и его!!!

Будьте счасливы люди!!!!

Поделиться сообщением

Привет, БРО @PervoHoD™!

Касательно автомобиля - Тойоты у нас тоже ценятся, но Хонды все же считаются более надежными! Информация к размышлению, БРО!

Корче завтра юзну одну из этих двух удобрях!!

На первом снимке удобрение без азота, а растение на этапе между вегетацией и цветом, когда азот нужен. Как в калькуляторе, так и в теме БРО @Николаич2604 есть этому подтверждение.

N=105,5/ P=52,8 / K=102,1

Это НПК для вегетации.

Подставил в свою табличку данные твоих удобрений, получилось, что первое трогать не надо, а 1.5 мг\мл второго на литр воды дадут тебе: 105-65-149. То есть, азот останется в норме, а фосфор и калий поднимутся. Решай!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

фунтик  весчь :perfect:

Поделиться сообщением

@Луноход,Бро отдуши,что доходчиво все так излагаеш!!!Даже не обломился,мою удобру себе в кальк забил!!Красава ваще,,,уважуха!!

Конеч так и зделаю,,напою компотом 1.5мл/литр, и дай Джа хоть прогресс дефецыта остановится!!хоть его сильно то и не наблюдается...

Ну а делихи такие...Растихе месяц,,начинает активно зацветать и в эту минуту выглядит она так...

post-15051-0-57859200-1396181737_thumb.jpost-15051-0-47053700-1396181525_thumb.jpost-15051-0-51114400-1396181480_thumb.jpost-15051-0-84212500-1396181438_thumb.j

Все макухи находятся примерно на одной высоте,,а значит и светы получают все одинаково!!Впринцыпе к чему мы и стремимся))

post-15051-0-88687700-1396181358_thumb.j

Жизненые показатели тоже в норме...Императрице явно нравится свое государство))

post-15051-0-34393700-1396181625_thumb.j

З.Ы. Вишневый,фунтик и впрямь весчь,,даже не ожидал от него такого!!!Скорей всего на нем мы и остановим свой выбор!!Отличный семейный автомобиль...бенз нюхает,,места достаточно,,микро налоги,,после моей семерки,стреляет че феррари)))

Конеш глядели и другие,,но чет древние как говно диназавров да и убитые в дрова!!

Всем счастья радости веселья,,хороших машин,хороших дорог,,,отличных растих!!!

Поделиться сообщением

!Даже не обломился,мою удобру себе в кальк забил!!
Лунохода это улыбнет полюбому  :rasta_biggrin:

фунтик  весчь
  :mlya:  а че за машина хоть ,  ...а то я чет потерялся  :fool:  

Императрице  :pray:       :peace:

Поделиться сообщением

Тойота  функарго   В  2005  кончились :negative:   Сам  на  такой  ворую

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...