Перейти к публикации

Долгожданный HOME-GROW!!!Авто JACK Регуляр!! Респект ЖЕНЕ и Бро Шайтану!:)

Рекомендованные сообщения

мдааа...беда, в рот мине касяк,а как щас с электричеством там и прочими делами?

Хороший вопрос,бро!!)

Электричество с перебоими,,нет нет да на часок отключат!!

Затопило водоочистные сооружения,,поэтому питьевая вода из крана,,ближайшие часы нас покинет!!

По всему городу пробки,аварии,мчс,валонтеры,мусора!!Гуманитарку уже собирают!!!кипиш кипиш!!

смотрел щас новости..да куево дело(

Поделиться сообщением

@cherrynick,@greenchameleon,@виквик,@aaaa,Друзья,спасибо за поддержку!!!

Сейчас вроде ситуация ловчее стала!!!Ну говорят,,еще коренная вода может прийти,,,а это еще минимум пол метра плюсом!!

Я рипен даю каждый полив на протяжении 7-10 дней. Начинаю с 3мл/л и заканчиваю 5-6 мл/л

Бро,я тоже думал,,мож два раз рипен-раз вода!!Посмотрим как она его кушать будет!!

СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!!

Поделиться сообщением

Свирепый  гормом! :yes:

Поделиться сообщением

Доброго всем настроения,форумчане!!!

Вчера был последний-второй полив мега-долго отстоиной водичкой!И сегодня ближе к вечеру,в возрасте 110 дней,,Императрица-Страдалица,попробует на вкус Рипен!!Дробить не буду,сразу заколочу 5 мл/литр и полью как обычно-полтарашечкой,,грамм 200-250 в дренаж текет!!Схему тож тожу оставлю...два раз репен,,раз вода!!Удобры она так кушала!!..

Вот вообщем что мы имеем на сегодня,так сказать до рипену!!))

Главная.

post-15051-0-83087000-1402295046_thumb.j

Боки.

post-15051-0-58137300-1402295092_thumb.jpost-15051-0-24872600-1402295138_thumb.jpost-15051-0-39838600-1402295206_thumb.jpost-15051-0-95900000-1402295232_thumb.jpost-15051-0-94087200-1402295275_thumb.j

Ну вот и глянем,шо нам даст рипен-диета!)))

На самом деле,я уже очень много с нее покурил,все нижние, типа бесперспективные шишульки!!))И надо сказать,,,она уже так стигает!,,мама не горюй!!После первого водного,про второй вспоминаешь часа через полтора!!И к общению тянет к общению,,чему я очень рад!!!

И Вам желаю,всегда находится в состоянии радости!!!)))

Поделиться сообщением

А  думали  тя волной смыло :pray:

Поделиться сообщением

рэж уже, она готова)c88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gif

Та, да. Шишки красава!! :perfect:  :perfect:  :smoka: +

Поделиться сообщением

@gormon,друган да я тож так думаю что резать и новую садить!!Но уже обещал растихе,что угощю ее!!))Пару раз и выселю ее в темницу в другое место!!А там уж и на аут рассада!!Погода вроде улудьшается!!

А  думали  тя волной смыло :pray:

Старый мы ж с Сибири,,,не потопляемые!!!!))

Поделиться сообщением

оклемалась так неплохо)

Поделиться сообщением

:perfect: :perfect: :perfect:  Необычные формы у твоей девчушки))) И этим она красива,и отлична от других!!! Мир! И Удачи в будущем! :perfect:

Поделиться сообщением

как там у тя делы друган?

Поделиться сообщением

Хай Фай единомышленики!!!

@aaaa,@greenchameleon,@isb100,благодарю вас за участие!!

Ну,а делы таковы!!Стралица-Кормилица,3 раза была успешно угощена Рипенчиком,,на что особо-очивидной реакции я не заметил!!..ну правильно всю жизь гумматами питалась из торфовой вытяжки,,а тут на те химия голимая!!))Воощем пролил я ее пару раз Нейтралином,после водицай разок-хорошо ,,и в темницу, под мойку поставил!!post-15051-0-72308400-1402845798_thumb.jpost-15051-0-66321700-1402845775_thumb.jpost-15051-0-11722100-1402845816_thumb.j

А тем временем в боксе новая жизнь,семки проклюнулись в губках и посажены в субстрат с преобладанием земельки!!

post-15051-0-48072100-1402845760_thumb.j

Лиж бы погода стояла,,а куда рассаду высадить мы найдем!!))

Поделиться сообщением

МОЛОДЕЦ, БРО!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

а шо за семена засадил?

Поделиться сообщением

Вода  сошла? :pray:

Поделиться сообщением

вроде сошла,я по ящику видел

Поделиться сообщением

@Луноход,пасиб,друган!!

@aaaa,семки все с раздачи,,от многоуважаемого бро Шайтана-автики Джек!,,Бонусы к удобрам,от не менее уважаемого человека-бро Мувика,,там авто-АКахи и авто-фемка модная какая то-оригинал!Ну и от не очень уважаемой личности-госпожи Интегры!!))авто-фемки ЛСД и Ефарийка!!И того 10 штук всего,,7 в земле уже,,3 Джеки чет не хотят жить,почернели мля!!Короче так,по скромному по первоходски!!

@cherrynick,спасиб за беспакойство,бро!!))

Река вошла в свое русло,,но кто в низинках жил,до сих пор на лодках плавают домой!!Сохнет плохо,,грязь,ил,гниющий мусор,вонь...есть опасения что эпидемия вспыхнет!!Короче последствия все лето будут устранять!!

Но Мы не унываем,,,Мы в Эйфории........

post-15051-0-42933900-1402901832_thumb.j

Поделиться сообщением

Фсем отличного летнего настроения!!

Зарэзал карочь я Страдалицу!!Скока можна мучить растение!!) До харва осталось % 60-70 урожая!!

post-15051-0-43398600-1403277830_thumb.jpost-15051-0-74508200-1403277853_thumb.jpost-15051-0-03544800-1403277881_thumb.j

Малех отпишусь для отчету,,семки вроде как с раздачи!!))

Прорастаемость в губках-100%!!Прорастаемость в грунте-100%!!С полом определились быстро!!Из трех семок-2 мужика!!Запах при выращивании..я бы не сказал что сильный!!А с самопальным фильтром и вовсе ни кто ни разу ни заикнулся о нем!!Урожайность у меня канеш не какая,но я считаю что без особых усилий,можно добиться выше средней!!Так как я ее не однократно курил),,могу сказать по трипу!!Всех накуриных мною людей объеденяет одно...всем хочется что то делать!!Стигать,общаться,играть в нарды,карты,веселиться,,сходить за мороженным ваще не в облом!!))Короче круто други!!!

Да пребудет с нами...

post-15051-0-89518100-1403277945_thumb.j

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@PervoHoD™,С харвестом Бро!!  :perfect:   Эйфорию - хвалят на форуме. :smoka: +

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...