виквик 4 026 Опубликовано: 1 июня, 2014 да от это жесть прям ваще хуже прям жопа Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 2 июня, 2014 мдааа...беда, в рот мине касяк,а как щас с электричеством там и прочими делами?Хороший вопрос,бро!!)Электричество с перебоими,,нет нет да на часок отключат!! Затопило водоочистные сооружения,,поэтому питьевая вода из крана,,ближайшие часы нас покинет!! По всему городу пробки,аварии,мчс,валонтеры,мусора!!Гуманитарку уже собирают!!!кипиш кипиш!! смотрел щас новости..да куево дело( Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 июня, 2014 Я рипен даю каждый полив на протяжении 7-10 дней. Начинаю с 3мл/л и заканчиваю 5-6 мл/л Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 3 июня, 2014 @cherrynick,@greenchameleon,@виквик,@aaaa,Друзья,спасибо за поддержку!!! Сейчас вроде ситуация ловчее стала!!!Ну говорят,,еще коренная вода может прийти,,,а это еще минимум пол метра плюсом!! Я рипен даю каждый полив на протяжении 7-10 дней. Начинаю с 3мл/л и заканчиваю 5-6 мл/лБро,я тоже думал,,мож два раз рипен-раз вода!!Посмотрим как она его кушать будет!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 3 июня, 2014 Свирепый гормом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 9 июня, 2014 Доброго всем настроения,форумчане!!! Вчера был последний-второй полив мега-долго отстоиной водичкой!И сегодня ближе к вечеру,в возрасте 110 дней,,Императрица-Страдалица,попробует на вкус Рипен!!Дробить не буду,сразу заколочу 5 мл/литр и полью как обычно-полтарашечкой,,грамм 200-250 в дренаж текет!!Схему тож тожу оставлю...два раз репен,,раз вода!!Удобры она так кушала!!.. Вот вообщем что мы имеем на сегодня,так сказать до рипену!!)) Главная. Боки. Ну вот и глянем,шо нам даст рипен-диета!))) На самом деле,я уже очень много с нее покурил,все нижние, типа бесперспективные шишульки!!))И надо сказать,,,она уже так стигает!,,мама не горюй!!После первого водного,про второй вспоминаешь часа через полтора!!И к общению тянет к общению,,чему я очень рад!!! И Вам желаю,всегда находится в состоянии радости!!!))) СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 9 июня, 2014 А думали тя волной смыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 июня, 2014 рэж уже, она готова) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 9 июня, 2014 рэж уже, она готова) Та, да. Шишки красава!! + Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 июня, 2014 Братка первоход я те на полной серьезности, срубай... нет смысла уже Рипенить...имхо.... Сажай новую Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 9 июня, 2014 @gormon,друган да я тож так думаю что резать и новую садить!!Но уже обещал растихе,что угощю ее!!))Пару раз и выселю ее в темницу в другое место!!А там уж и на аут рассада!!Погода вроде улудьшается!! А думали тя волной смыло Старый мы ж с Сибири,,,не потопляемые!!!!)) СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 9 июня, 2014 оклемалась так неплохо) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 14 июня, 2014 :perfect: Необычные формы у твоей девчушки))) И этим она красива,и отлична от других!!! Мир! И Удачи в будущем! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 14 июня, 2014 как там у тя делы друган? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 14 июня, 2014 схарвил не? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 15 июня, 2014 Хай Фай единомышленики!!! @aaaa,@greenchameleon,@isb100,благодарю вас за участие!! Ну,а делы таковы!!Стралица-Кормилица,3 раза была успешно угощена Рипенчиком,,на что особо-очивидной реакции я не заметил!!..ну правильно всю жизь гумматами питалась из торфовой вытяжки,,а тут на те химия голимая!!))Воощем пролил я ее пару раз Нейтралином,после водицай разок-хорошо ,,и в темницу, под мойку поставил!! А тем временем в боксе новая жизнь,семки проклюнулись в губках и посажены в субстрат с преобладанием земельки!! Лиж бы погода стояла,,а куда рассаду высадить мы найдем!!)) СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 15 июня, 2014 МОЛОДЕЦ, БРО! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 15 июня, 2014 а шо за семена засадил? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 16 июня, 2014 Вода сошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 16 июня, 2014 вроде сошла,я по ящику видел Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 16 июня, 2014 @Луноход,пасиб,друган!! @aaaa,семки все с раздачи,,от многоуважаемого бро Шайтана-автики Джек!,,Бонусы к удобрам,от не менее уважаемого человека-бро Мувика,,там авто-АКахи и авто-фемка модная какая то-оригинал!Ну и от не очень уважаемой личности-госпожи Интегры!!))авто-фемки ЛСД и Ефарийка!!И того 10 штук всего,,7 в земле уже,,3 Джеки чет не хотят жить,почернели мля!!Короче так,по скромному по первоходски!! @cherrynick,спасиб за беспакойство,бро!!)) Река вошла в свое русло,,но кто в низинках жил,до сих пор на лодках плавают домой!!Сохнет плохо,,грязь,ил,гниющий мусор,вонь...есть опасения что эпидемия вспыхнет!!Короче последствия все лето будут устранять!! Но Мы не унываем,,,Мы в Эйфории........ СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 16 июня, 2014 гц за хорошее настроение ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 20 июня, 2014 Фсем отличного летнего настроения!! Зарэзал карочь я Страдалицу!!Скока можна мучить растение!!) До харва осталось % 60-70 урожая!! Малех отпишусь для отчету,,семки вроде как с раздачи!!)) Прорастаемость в губках-100%!!Прорастаемость в грунте-100%!!С полом определились быстро!!Из трех семок-2 мужика!!Запах при выращивании..я бы не сказал что сильный!!А с самопальным фильтром и вовсе ни кто ни разу ни заикнулся о нем!!Урожайность у меня канеш не какая,но я считаю что без особых усилий,можно добиться выше средней!!Так как я ее не однократно курил),,могу сказать по трипу!!Всех накуриных мною людей объеденяет одно...всем хочется что то делать!!Стигать,общаться,играть в нарды,карты,веселиться,,сходить за мороженным ваще не в облом!!))Короче круто други!!! Да пребудет с нами... СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 20 июня, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 20 июня, 2014 @PervoHoD™,С харвестом Бро!! Эйфорию - хвалят на форуме. + Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас