Перейти к публикации
  • 0

Нарколог

RIO
Go to solution Solved by RIO,

Вопрос

Всем привет!!!!!!!!! Друзья интересует такая тема, нужна справка водителя, соответственно нужно проходить нарколога. Вопрос мочу на анализы берут или нет????? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

да все как у людей)))) Иди уж не стесняйся))) всем форумом тебя провожаем)))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

иду бро))))))))))

Поделиться сообщением

• 0

Не сцы, выгляди увереннее и наглее.

Поделиться сообщением

• 0

Остаточные явления марихуаны в моче могут найти до 14 дней.

Остаточные явления марихуаны в крови могут найти до 90 дней.

Несколько раз вынужден был сдавать анализы на марихуану. Оба раза прошло все на ура,хотя был и обдутый :-)

В аптеке покупаешь капельницу с мешком который подвешивают,просишь "чистого" друга или подругу помочиться. Наливаешь мочу в этот мешок и его подвязываешь на внутреннюю сторону бедра,а шландчик просовываешь в трысы. На шланге есть своего рода "кранчик",по этому можешь не бояться,что по дороги на экспертизу,что-то выльется)))

Дальше на месте,учти что за спиной будет стоять судмедэксперт,по этому вмести с хером аккуратно достал шланг и открыл кранчик,сжал ноги и вот тебе и на пор мочи)))

Вроде кажется все сложно,но на самом деле все просто! Эксперт будет стоять за спиной и не будет тебе заглядывать в трусы,по этому всю эту операцию легко можно провернуть.

Удачи.

Поделиться сообщением

• 0

Хочеца кое чего добавить. Важно!!! чтобы моча была теплая!! они сцуки продуманые стали наркологи, счупают на теплоту, и если чего-то она холодновата-сразу зацепяться и начнут "Доить". Короче заполнять содержимое бака при помощи друга надо в машине, непосредственно перед входом. Я использовал презерватив, маникюрные ножницы для подрезки, и друга "Васю" :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Бля, это корчь на самом деле, и езжу с понимание что меня могут принять, посему у меня маскировка, очки, антенна как у таксиста на крыше. А так.., лично вот мне по возросту корчь с мешком и попросить друга не варик, пологаю бро Рио тоже. Так  что не всем подходит. Иногда приходит такой возраст, когда уже надо понимать, да или нет. ))) Как правило да конечно.., бывших то не бывает )))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

А тут возраст менее важен чем собственная безопасность! ИМХО. я и бомжом могу прикинуться, который в бачке мусорном роется,-если понадобиться. Мне свобода важнее, стереотипов.

Поделиться сообщением

• 0

Парни пишу на личном опыте,сдавал мочу принёс с собойестественно не свою,перелил без палева в стаканчик,говорю нате на здоровье,медсестра взяв стаканчик рукой лпределили что она холодная и попросила пересдать на следующий день.Иду опять предварительно подогрев в свч,купил капельнецу с катектором вывел на плечо,открыл наполнил их стаканчик и оля чист.Может кому пригодиться

Поделиться сообщением

• 0

@RIO, ну что прокатило ? ) тоже надо кровь с пальца наркологу дать, иначе прав не дадут

1

Поделиться сообщением

• 0

Да бразы сочувствую вам с вашими проблемами. У меня все проще было неделю назад. К счастью нарколог у меня свой человек)))) мы с ним дунули для начала, а там и справку сделали))) а так до этого сколько проходил ни разу не брали анализы. Проверят что на учете не стоял и все норм было. А так всегда в больницу хожу удутый иначе нервов не хватает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...