dyadya777 247 Опубликовано: 6 мая, 2014 кстати аут микс не взошло не одно орешко очень неприятно( может холодно ещё однако?что касется миксов,у меня 5 из 5 девки!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 6 мая, 2014 не проращивая садил? = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 6 мая, 2014 дак как обычно в стакан вода потом в ватные диски и после трех суток у одной семячки пол миллиметра хвостик вылез , я такой думаю дальше в вате сгниют и посадил в стакан все 3 ,уже прошло суток пять 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 64 Опубликовано: 6 мая, 2014 Бро походу Пурпырные от эросов какие то фуфловые,смотри репорт мой.Тоже поднимаю этот сорт.Проблемы начались после сульфика.Сегодня вечером выложу новые фотки,с утреца загинал её,давал 25% компота ,через 4 дня дал 50% компот из Флора микро и флора блум на цвет,но всеравно не хорошо ей Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 8 мая, 2014 скурю эту вредную фиолетовую бабку, надоела уже!! 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 8 мая, 2014 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 12 мая, 2014 и так бразы , корявый пурпл куш был засушен на корню намеренно , 70% бошек было скурено до харвеста , сейчас имеем 4 г . и еще ньюанс в начале репа писал что растиха в петлю закрутилась когда всходилавот такой говно реп аж руки опускаються 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 12 мая, 2014 бро как у тебя с аутом? так и не поднялись орешки? = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалко конечно, чо не дотянуло до царской чаши, но просматривая твой репорт и еще одного товарища с тем же сортом, для себя уяснил, что приобретать его никогда не буду, он того не стоит. Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 64 Опубликовано: 12 мая, 2014 Это я тот товарищ )Сорт на самом деле огонь,поднимал в том году в ауте его.Короче 100 сухого снял.Вкус был сногшибаптельный и эффект такой же.Но я брял семки в том году не с эррорсов Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 12 мая, 2014 Это я тот товарищ )Сорт на самом деле огонь,поднимал в том году в ауте его.Короче 100 сухого снял.Вкус был сногшибаптельный и эффект такой же.Но я брял семки в том году не с эррорсов Так точно, это ты) Значит вывод по поводу данного сорта нпрашивается сам за себя... Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 12 мая, 2014 Делай бокс поболе и теперь сади фотик, и все у тебя будет гуд! Мир. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 14 мая, 2014 микс скотина , не взошел , уже второго пурпл куша замочил но в аут , на счет этого сорта- збс сорт репорты читал , да и у меня он пер как надо, просто эта партия семок косячная со сбоем генэтики попалась . Ну а на счет большего бокса бро неполучиться , пока жилье только только начал возводить себе , живу с родителями , в системник кину др гринспун авто)))))) а да с дня на день семки придут будем аут мутить по взрослому))0 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DramInvisible 0 Опубликовано: 14 мая, 2014 Народ подскажите плиз бокс из калонки,25на25 высота 60 что посоветуете по лампе для автиков из Led хотелось бы но пока не решаюсь с выбором посоветуйте пожалуйсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 64 Опубликовано: 14 мая, 2014 DramInvisible Бро,пару ЭСЛ по 85W ,будет отлично. Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DramInvisible 0 Опубликовано: 14 мая, 2014 отдуши братишка,а кулеры от банки от чего подключать,от зарядника мобил. пробовал,скорости нет((( Блок питания брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бpо. 9 Опубликовано: 14 мая, 2014 тоже лежат семки пурпла с эррора... Дай джа сил моим семкам, чтобы не болели такой херней, аминь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 14 мая, 2014 пасаны замочил семку др гринспун авто фем В СИСТЕМНИК , и семки в аут , проходим не стесняемся в темуhttps://jahforum.org/topic/14753-za-dveriu-sibir-53-shirota/ [/url] 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бpо. 9 Опубликовано: 14 мая, 2014 эди123, хах, я тоже попал в кадр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 14 мая, 2014 аха )) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mogul 48 Опубликовано: 14 мая, 2014 @эди124, это сухая 4г вышла? Первый репорт - кустистый Jack Herer https://jahforum.org/topic/12728-jack-herer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 14 мая, 2014 Бля бро незнаю как тебя утешить? Ну с харвом хули) Скоро приеду, и дам тебе богатырских семян, которые пробьют горшок и разорвут бокс) Глядишь с тобой сорт какой смиксуем))) А я все еще ращу) харв наметил на 23е. Свежие фоточки сча скину в репчик. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 15 мая, 2014 да бро 4 г главная и еще 2 маленьких бох , остальноу скурил , пациков угостил ,а в нашем городе уже год как все на шоколаде сидят , в общем один в тачке уснул другого тоже умотало )) бро спасибо, жду когда маякнёшь)) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DramInvisible 0 Опубликовано: 15 мая, 2014 Парни ну так что подскажите нет от чего кулеры лучше всего запитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 15 мая, 2014 есть блоки питания например на стриг машинку или старые телефоны ну не важно на вид он как зарядка для телефона ток больше с зади должна быть маркировка ac\dc 12 v с тебя пиво)) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас