Перейти к публикации

воу воу орбита палехче, или гров в колонке авто пурпл куш фем

Рекомендованные сообщения

кстати аут микс не взошло не одно орешко очень неприятно(

может холодно ещё однако?что касется миксов,у меня 5 из 5 девки!!))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

дак как обычно в стакан вода потом в ватные диски и после трех суток у одной семячки пол миллиметра хвостик вылез , я такой думаю дальше в вате сгниют и посадил в стакан все 3 ,уже прошло суток пять

Поделиться сообщением

Бро   походу Пурпырные  от  эросов  какие то  фуфловые,смотри репорт мой.Тоже  поднимаю этот сорт.Проблемы  начались после сульфика.Сегодня вечером  выложу новые фотки,с утреца   загинал её,давал  25% компота ,через 4 дня дал 50% компот из Флора микро и флора блум  на цвет,но всеравно не хорошо ей

Поделиться сообщением

скурю эту вредную фиолетовую бабку, надоела уже!!

6c596d598031b8717da1bd9b30c21a0b.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

и так бразы , корявый пурпл куш был засушен на корню намеренно , 70% бошек было скурено до харвеста , сейчас имеем 4 г

. и еще ньюанс в начале репа писал что растиха в петлю закрутилась когда всходилавот такой говно реп аж руки опускаються

3c4c5ba655943e22a431f457eb850146.jpg

13ab4263b02f9fc36fb28786eeaad449.jpg

c3067386b436f2316eed6d9e813ffac0.jpg

6b9689a4f023482af72aa9429eac7601.jpg

Поделиться сообщением

бро как у тебя с аутом? так и не поднялись орешки?

Поделиться сообщением

Жалко конечно, чо не дотянуло до царской чаши, но просматривая твой репорт и еще одного товарища с тем же сортом, для себя уяснил, что приобретать его никогда не буду, он того не стоит.

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

Это я  тот товарищ )Сорт на самом деле огонь,поднимал в том году в ауте  его.Короче 100 сухого  снял.Вкус был  сногшибаптельный  и  эффект такой же.Но я брял  семки  в том году не с эррорсов 

Поделиться сообщением

Это я  тот товарищ )Сорт на самом деле огонь,поднимал в том году в ауте  его.Короче 100 сухого  снял.Вкус был  сногшибаптельный  и  эффект такой же.Но я брял  семки  в том году не с эррорсов 

Так точно, это ты) Значит вывод по поводу данного сорта нпрашивается сам за себя...

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

Делай бокс поболе и теперь сади фотик, и все у тебя будет гуд! Мир.

Поделиться сообщением

микс скотина , не взошел , уже второго пурпл куша замочил но в аут , на счет этого сорта- збс сорт репорты читал , да и у меня он пер как надо, просто эта партия семок косячная со сбоем генэтики попалась . Ну а на счет большего бокса бро неполучиться , пока жилье только только начал возводить себе , живу с родителями , в системник кину др гринспун авто))))))

а да с дня на день семки придут будем аут мутить по взрослому))0

Поделиться сообщением

Народ подскажите плиз бокс из калонки,25на25 высота 60 что посоветуете по лампе для автиков из Led хотелось бы но пока не решаюсь с выбором посоветуйте пожалуйсто

Поделиться сообщением

DramInvisible Бро,пару ЭСЛ   по 85W ,будет отлично.

Поделиться сообщением

отдуши братишка,а кулеры от банки от чего подключать,от зарядника мобил. пробовал,скорости нет((( Блок питания брать?

Поделиться сообщением

тоже лежат семки пурпла с эррора...  Дай джа сил моим семкам, чтобы не болели такой херней, аминь!

Поделиться сообщением

пасаны замочил семку др гринспун авто фем В СИСТЕМНИК , и семки в аут , проходим не стесняемся в темуhttps://jahforum.org/topic/14753-za-dveriu-sibir-53-shirota/

56de05730b02302d6cd6f798ddcd7cdb.jpg[/url]

Поделиться сообщением

эди123, хах, я тоже попал в кадр) :eyes:

Поделиться сообщением

аха ))

Поделиться сообщением

@эди124, это сухая 4г вышла?

Первый репорт -  кустистый Jack Herer  :jahwatering:  

https://jahforum.org/topic/12728-jack-herer

Поделиться сообщением

Бля бро незнаю как тебя утешить? Ну с харвом хули) Скоро приеду, и дам тебе богатырских семян, которые пробьют горшок и разорвут бокс) Глядишь с тобой сорт какой смиксуем))) А я все еще ращу) харв наметил на 23е. Свежие фоточки сча скину в репчик.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

да бро 4 г главная и еще 2 маленьких бох , остальноу скурил , пациков угостил ,а в нашем городе уже год как все на шоколаде сидят , в общем один в тачке уснул другого тоже умотало ))

бро спасибо, жду когда маякнёшь))

Поделиться сообщением

Парни ну так что подскажите нет от чего кулеры лучше всего запитать?

Поделиться сообщением

есть блоки питания например на стриг машинку или старые телефоны ну не важно на вид он как зарядка для телефона ток больше с зади должна быть маркировка ac\dc 12 vc1aa9a44f9a155ffb20c36a42808a226.jpg

f892add94d24d875efa12e59624b7237.jpg

с тебя пиво))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...