Перейти к публикации

воу воу орбита палехче, или гров в колонке авто пурпл куш фем

Рекомендованные сообщения

20см ща тэмпа в районе 28 

бро а у тебя прям такая сыпь коричневая была?

Поделиться сообщением

Так и было бро, ботва жухлая становится как будто ее варили а потом прям зеленая начинает отмирать без пожелтения практически.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

понял прекращу полив на 5 дней

Поделиться сообщением

кстати несмотря на траблы в росте не тормозим :positive:

Поделиться сообщением

перелил, у меня с мелкой таже херня была...

Поделиться сообщением

оу спасибо бро :thankyou: 2 человека подтвердили диагноз теперь буду держать без воды пока листья не повесит))тоже сцуко торопился ни вермика, ни кокоса в почве нет :bayan:

Поделиться сообщением

Хз на счет этих переливов. По скок мл льешь?

Поделиться сообщением

да недельку назад дал гари до дринажа....

яж говорю кокоса нет и по этому болото наверно 

Поделиться сообщением

А сколько вообще воды лить надо? Непонятное для меня, по крайней мере, явление))

В любом случае, в 13 дней она у меня была хуже. Оклемаются, Бро! Джа нам поможет) мир)

Поделиться сообщением

А сколько вообще воды лить надо? Непонятное для меня, по крайней мере, явление))

В любом случае, в 13 дней она у меня была хуже. Оклемаются, Бро! Джа нам поможет) мир)

Бро, 1ая неделя: от 100 до 350мл через день. 2ая неделя: от 400мл до 1л через день, (на 14 день можно таки гдет 900+ дать). На 3й неделе уже можно подумать об кормежке: гдет 1,2л компота дать можно, 25%го и догнать до 100% к 4ой неделе.

Поделиться сообщением

Ошибка большинства, лить и прыскать всё подряд в то время когда всё есть в почве.

Поделиться сообщением

Бро, 1ая неделя: от 100 до 350мл через день. 2ая неделя: от 400мл до 1л через день, (на 14 день можно таки гдет 900+ дать). На 3й неделе уже можно подумать об кормежке: гдет 1,2л компота дать можно, 25%го и догнать до 100% к 4ой неделе.

Объем полива такая индивидуальная хуйня что каждый должен сам разобратся, но ИМХО лучше не долить!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Объем полива такая индивидуальная хуйня что каждый должен сам разобратся, но ИМХО лучше не долить!

это точно бро)

Поделиться сообщением

15 дней , даю почве просохнуть :nurse:

post-20695-0-62650500-1395930122_thumb.jpost-20695-0-42447600-1395930154_thumb.j

Поделиться сообщением

да вот тож думаю  не проеб.. вспышку , уже дня 4 не поливал но тыкая пальцем заметил что земля и не сухая и не влажная так что денек точно продержу еще :yes:

Поделиться сообщением

@эди124,Бро,у тебя листы крутит из-за оч низкой влажности воздуха!Предпринимай меры.Замеряй влагу сухим и мокрым термометром(если нет гигрометра) и сверь по таблице

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@эди124,Бро,у тебя листы крутит из-за оч низкой влажности воздуха!Предпринимай меры.Замеряй влагу сухим и мокрым термометром(если нет гигрометра) и сверь по таблице

да там не тока крутит бро , там еще и сыпь коричневая , а влажнось у меня стоит ванночка стакан за 12 часов испаряеться с салфетки я к ней вент подставил в любом случае больше влажности не добьюсь

эт акогда растишка всю воду выпьет она листья начнет опускать?

Поделиться сообщением

@эди124,Она по разным причинам опускает,надо и на само состояние листа смотреть

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

ща фото ф студию уне моментэ

Поделиться сообщением

вот крученые листы как деревяныеpost-20695-0-25640600-1395937231_thumb.jpost-20695-0-09795500-1395937248_thumb.jpost-20695-0-37141000-1395937264_thumb.jpost-20695-0-15885300-1395937280_thumb.jpost-20695-0-59961400-1395937296_thumb.j

и кароч пару мушек в боксе увидел как мотыльки такие широкие с коротким туловищем только маленькие ппц мож это тля какая  была?

post-20695-0-19901300-1395937215_thumb.jpost-20695-0-69844500-1395937310_thumb.j

Поделиться сообщением

@эди124, похоже, очень сильно влажности не хватает, у меня чуток листья начало крутить, я полил и все прошло) не забывай, что влага из земли тоже испаряется, и еще начал практиковать паротерапию) перед сном включаю в ванной горячий душ на несколько минут, закрывая при этом дверь, жду когда образуется достаточно пара, но параллельно с этим не было очень жарко, после чего заношу красотку и оставляю на ночь в парилочке, не знаю насколько это правильно, но мне кажется это исправило ситуацию с пониженной влажностью в моем боксе. Если есть возможность попробуй провернуть такой трюк!) Плюсик тебе на удачу!

Первый репорт -  кустистый Jack Herer  :jahwatering:  

https://jahforum.org/topic/12728-jack-herer

Поделиться сообщением

На ночь вырубай  всю вентиляцию , кроме обдува , хотя тоже выключай - плотно душем, и тару с кипятоком поставь в бокс. 

Если ночь у растихи ночью( нашей) , проснулся поссать - еще раз душ и по стенам пульвиком пройдись. Сохнет она у тебя просто ебанически. У меня в боксе на веге около 20-30% , а все заебись . У тебя походу ваще пустыня там )

Форточку открывай в помещении где растиха - влажность на улице всяко выше, пока батареи шпарят в хате.

Таких ночей проведи раза 3-4  , посмотрим что получиться. Сердце кровью обливается  видеть  чибу в таком состоянии

Поделиться сообщением

А ты на днате в сей раз гроувишь как я понял? если да то скорее всего это он ей покоя не дает, так как сушит он жестко, и эту проблему решить можно несколькими способами, можно поставить испаритель(но это не наш вариант коэшно же :yes: ) можно отгародить стеклом или култебом яким небудь (что тоже не особо приятный вариант)), а вот неплохой вариант на мой взгляд дать ей недельки две постоять под экономками например, а потом когда она окрепнет и будет меньше зависеть от влажности, поставить днат. На цветении так ей вообще похуй на влажность, я так и сделал, вега была под экономкой, а на цветении поставил днат, результат радует в принципе))

Поделиться сообщением

та не у меня ща эсл , буду пробывать мерить влажность ,хотя я на 90% проц уверен что это не она

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...