Перейти к публикации
  • 0

Привет бразы. Перелив ?

minin1ke

Вопрос

Всем привет ребята, очень нужна ваша помощь. Не могу понять, растихе сегодня 13 дней от семки или 10 дней от выпрямления, пару дней назад начала опускать листики и у кончиков началось сначала потемнение, а потом сушиться начали. не все.

ЭСЛ 125

35 45 85 ш д в

влажность 40, темпа 27 максимум.

поливал на первых днях только пшикал, потом по 200-300мл каждые 2 дня

2 венилятора на выдув, вдув пассивный. 

Вот фотки вчера и сегодня. Жду помощи, скажите как быть 

Когда началось это, я 3 дня ей дал постоять без полива, эффект нулевой, полил потом, ничего не изменилось, так потихлонечку и сохнет с конца 

Большое спасибо!

post-22269-0-66563000-1393602998_thumb.j

post-22269-0-72750100-1393602999_thumb.j

post-22269-0-19799700-1393603001_thumb.j

post-22269-0-16690700-1393603002_thumb.j

post-22269-0-97265500-1393603002_thumb.j

post-22269-0-89914200-1393603003_thumb.j

post-22269-0-84094200-1393603004_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

от выпрямления, надо запомнить, что то новое) :yes:

это не перелив, без лампы сфотай, на цвет растихи посмотреть, а что с пш? и что за земля в горшке?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Растет и медленно умираем =)

post-22269-0-82277300-1394049670_thumb.j

post-22269-0-64824000-1394049671_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

да бро.. Печалька

Поделиться сообщением

• 0

@Twix,растиху уничтожил уже, сажать буду новую.. такой стресс для автика смертелен

Поделиться сообщением

• 0

Правильно не разобравшись в проблеме надо садить новую и снова наступать на теже грабли, вероятнее всего у тебя пш завышен был, но я так понял тебе пох будешь следущую ростиху мучать.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

опиши как поливал тут или перелив или жрать хочет опиши все поподробней грунт полив кормеху вобщем все условия рвать неспеши у меня похуже было и выходил

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey, уже много с кем поговорил на этот счет, с батискавом говорил тоже, все таки перелив. Сошлись все на мнении, что лучше начать заново, потому что автофемку тяжело вытянуть после такого недельного угнетения. я после первой недели по 300-350 мл лил, а это много как я понял. паш у меня нормальный, 6.4 - 6.8 по бумажкам, паш метр в пути где-то. На счет следующей получил много подсказок, будем делать все иначе, юро

Поделиться сообщением

• 0

Я вот удивлен с такой херней как (пш хуяш) извините за выражение я до этого у кориша на балконе растил растихи( не сортовые) поливал всегда водой из под крана, в течение гдето3-4 урожаев никогда не менял почву (почва кстати была тупо с полисадника) только перед каждой посадкой так сказать рыхлил её до дна и вытаскивал все остатки корешков и сажал по новой. Удобрял очень редко куриным помётом и шкорлупой от яиц и росла без болезней всяких всегда. Ну это я к чему почему же сортовая трава да ещё и в покупном хорошем грунте такая дохлая в плане стойкости? Ведь гдето вычитывал что её выводят не только для вкуса или более высокого содержания тгк и т.д. но ещё и для стойкости к болезням а тут что получается чуть касяк так она сразу дохнет.

И насчет перелива у меня там кастрюля стояла большая металическая я тогда даже не знал что дырки в дне лучше проделать и всеравно не гнила не разу!

Поделиться сообщением

• 0

Я вот удивлен с такой херней как (пш хуяш) извините за выражение я до этого у кориша на балконе растил растихи( не сортовые) поливал всегда водой из под крана, в течение гдето3-4 урожаев никогда не менял почву (почва кстати была тупо с полисадника) только перед каждой посадкой так сказать рыхлил её до дна и вытаскивал все остатки корешков и сажал по новой. Удобрял очень редко куриным помётом и шкорлупой от яиц и росла без болезней всяких всегда. Ну это я к чему почему же сортовая трава да ещё и в покупном хорошем грунте такая дохлая в плане стойкости? Ведь гдето вычитывал что её выводят не только для вкуса или более высокого содержания тгк и т.д. но ещё и для стойкости к болезням а тут что получается чуть касяк так она сразу дохнет.

И насчет перелива у меня там кастрюля стояла большая металическая я тогда даже не знал что дырки в дне лучше проделать и всеравно не гнила не разу!

тоже интересен этот вопрос...растил дичку,без всяких удобрений просто в хорошей земле и без проблем :weedbush:

Поделиться сообщением

• 0

Ну что опытные гроуверы что скажите нубу о выше мною написаном?

Поделиться сообщением

• 0

И как урожай? Такой же как с ухоженной сортовухи?   Или ради чего мы тут думаеш морочим горшки свет хует. Так то не вопрос, засеял весь подоконник дикарем и грувь в удовольствие.

У сортовухи вся гинетика настроена на максимальный урожай, а не на выживаемость. ЕЕ не в полях ростят, а под уходом, у них более активный обмен веществ, потому и реагирует на недостатки вкуснях и условия их усвоения более жестко.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

И как урожай? Такой же как с ухоженной сортовухи?   Или ради чего мы тут думаеш морочим горшки свет хует. Так то не вопрос, засеял весь подоконник дикарем и грувь в удовольствие.

У сортовухи вся гинетика настроена на максимальный урожай, а не на выживаемость. ЕЕ не в полях ростят, а под уходом, у них более активный обмен веществ, потому и реагирует на недостатки вкуснях и условия их усвоения более жестко.

Искал я щас и не нашол где я вычитывал до этого про то что сортовую коноплю не только выводят для максимального урожая как ты говориш но и для стойкости к болезням (да и максимальный урожай напрямую зависит от болезней так как если растиха не болеет соответствено выдаст максимум) или я что то не догоняю?. А насчет моей травы что я растил я даже не знаю как её называть дикарь у нас не растет вообше 0 полями тоже никто не сеет токчто откуда в моем регионе семки появились мне остается только гадать.

Поделиться сообщением

• 0

Нет причины болеть ростихе, за которой постоянный уход, суть в этом, лучше использывать этот патенциал для выхода массы.

Ну сортовая бро, есть сорта на выхлоп шишек, есть сорта на выхлоп стебля, стеблевые в поля идет соответственно стойкость ей нада... да не суть в общем то.

Погоди, сча может кто нить из селикционеров тебе че подскажет более аргументировано.

Поделиться сообщением

• 0

Бро ну у меня например нету пш метра и всяких наворотов вроде крутых удобрях. Но на первый раз считаю растет у меня нормально конечно были проблемы то у 1растихи листья крутило то у дрогой пятна вылазили то желтели листья жостко ну ничего все живы здоровы конечно урожай не высший клас будет но для первого раза чтоб попробывать сортовой сойдет!

Очень надеюсь что она меня не разочерует :positive:

Поделиться сообщением

• 0

+100 и кстати большинство запоротых репортов из за того, что какой нибудь умник начинает пороть хуйню про пш, другой придурок начинает лить в растение всякую хуйню чтоб выровнять этот злоебучий пш. Ах да, до этого он вьебал в ростиху корневина и ещё какой то наипиздатейшей хуйни (это штоп пизже расло, один чувак так делал). То что растихе неделя от каски - это хуйня. Хуйня и то что всю эту неделю росток торчит под пластиковым стаканом (парничёк, крайне необходимая вещь)... Так что всё правильно ты пишешь

Поделиться сообщением

• 0

+100 и кстати большинство запоротых репортов из за того, что какой нибудь умник начинает пороть хуйню про пш, другой придурок начинает лить в растение всякую хуйню чтоб выровнять этот злоебучий пш. Ах да, до этого он вьебал в ростиху корневина и ещё какой то наипиздатейшей хуйни (это штоп пизже расло, один чувак так делал). То что растихе неделя от каски - это хуйня. Хуйня и то что всю эту неделю росток торчит под пластиковым стаканом (парничёк, крайне необходимая вещь)... Так что всё правильно ты пишешь

Бро чётко изложил я аж улыбнулся +!

Поделиться сообщением

• 0

@minin1ke,Бро,а ты импульсивный чел,видать.Взял и из-за недостатка азота ушатал растиху.А мог бы поднять.Не надо было торопиться.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

Да хрен его знает почему так))) у меня корешок тоже ростил не задумывался, "азот на веге херак горсть карбомида, фосфор на цвете бах горсть сульфата" и всё нормально выросло, а сейчас по науке ростит то одно то другое вылазит и с чем это связанно ХЗ))) семки сортовые.

Устойчивые к болезням выводят сорта предназначенные для аута)

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Может конечно "одна бабка сказала бразы, так и сделал". Но тот кто свои репорты портит видимо нихера не знает, каким вообще макаром этот ПШ влияет и что это такое. И про гормоны нихера не знает, как влияет и как делать, кроме того, что это круто мало кто толком может сказать что вообще такое эти гормоны и что тот же корневин есть гормон роста. Так и с парничком. А тупо вот сделал как сказали, такиеже как сам репортер, которые так же ни в чем не разобрались. а просто видели и сьели как подали. А те кто знают не станут тебе расписывать всю теорию и практику, чтоб кому то ленивому стало понятнее. Так что считаю что запоротые репорты вина самих репортеров в первую очередь.

Именно из-за этого весь форум засрат одними и теми же вопросами, не кто информацию найти не хочет и разобратся, а просто спрашивают че такое. Согласитесь, мало кто задавая вопрос что с ростихой, даже может условия грува описать..., ибо блядь не понимает что все от этого зависит.

Вот бро мувик накатал статью, как поднять автоцвет, разжевал все и что, думаете много кто читает? посмотри на землю у того же бро

minin1ke, похоже что он статью эту прочел?

Так смотриш, даже землю мало кто может нормально замесить.  А потом спрашивают че ето у меня такое пш или перелив. А прочел бы и замесил как надо, уже от версии с переливом ушел бы. И ответ бы был более однозначным и без ПШ метра.  Кстате у меня самого кроме термометра и гигрометра банного больше ни чего из оборудования нет. И нормально грув проходит, интересно как так..., видимо карма у меня хорошая.., знания неважны.

Я так думаю бразы.

Поделиться сообщением

• 0

Кстате у меня самого кроме термометра и гигрометра банного больше ни чего из оборудования нет. И нормально грув проходит, интересно как так..., видимо карма у меня хорошая.., знания неважны.

Я так думаю бразы.

Вот и у меня бро нет ничего у меня только термометр ну и удобряхи дешовые вроде карбамида а так для первого грова под искуственым светом все растет прилично! Незнаю что насчет моей кармы думаю я просто фартовый на эту тему и все!

Поделиться сообщением

• 0

"гдето3-4 урожаев никогда не менял почву , вытаскивал все остатки корешков"

Интересно было бы взглянуть на это пиздобольство по вытаскиванию ВСЕХ остатков корешков.После одного грова в горшке 7-10 литров места для земли нету от корней, а тут 3-4 грова и каждый раз все остатки корешков вытащить. :facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

Раз уж пошла такая тема...Вот две фотки.

post-7500-0-21634200-1394174517_thumb.jppost-7500-0-33780600-1394174521_thumb.jp

На первой мой куст. С ним там довольно долгая история, в подписи репорт, если интересно. Позавчера заметил что куст пустил побеги в количестве 3 штук. Так как с местом напряг, я их тупо выдернул и кинул в таз в боксе. Потом решил всё таки посадить ради эксперимента один росток. Надо заметить - прошло больше 12 часов, влажность в боксе никакая, росток лежал на сухом пластике и весьма высох. Короче на 95% я был уверен что он не выживет. Что имеем сейчас - результат на фото. Это я к тому, что марихуана довольно живучее растение + высокий иммунитет к разного рода болезням и следовательно к выращиванию надо подходить без излишнего фанатизма.

Поделиться сообщением

• 0

@mTv, бро, знаю что от чего зависит, почему ночь нужна, почему свет нужен, что делает паш, если кривой, почву замешивал как все, 4-4-2 розалимон вермикулит, как же у меня криво замешан то ? И да, я прочел эту статью, обидно, что так говорите 

Поделиться сообщением

• 0

"куст пустил побеги в количестве 3 штук" 

Да ну нах !!! :yes:

ты правильно подумал, это семена насыпались и проросли

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...