Перейти к публикации

Damjen / Box(Днат)- AutoFem-(Nothern Lights). Auto -(White Widow)

Рекомендованные сообщения

я кормил с 21-го дня, удобры на вегу! сейчас переходжу на цвет

Поделиться сообщением

бро очень много света жрет Днат!
да и там только 2 куста, уже усы выбрасывают.

на одном сохнут листья, бледные. Не пойму толи передознул (но свех кормил одинаково), толи не докормил..

Поделиться сообщением

Бро, для автиков оптимален 20/4 на весь цикл. Потеряешь в массе шиш под 12/12.

На предцвете корми как на вегу, как одуван появиться - бомбанешь на цвет.

Поделиться сообщением

1 растиха какая-то слабенькая очень, вялая и цвет плохой - бледный, лыстья сохнут и воду мало пъет, вторая пьет больше примерно взвешываю по весу горшка.

бро а что сильно уменшытся количество хеша?

Поделиться сообщением

Не пойму Бро ,зачем автикам 12-12 врубать,?они и так зацветут,держи режим 18-6 либо 20-4,электроэнергию понятно жрет но оно того стоит,та что маленькая и плохо пьет покажи проблемные места,чего у нее пш показывает в дренаже?

Поделиться сообщением

бро пш метра нету но я все поливал и кормил одинаково, режим света все-же поставлю на 20-ку!!!
а с фотиком проблемы, вечером постараюсь сделать фото.

щас пролью водой чтоб стекло с горшка.

Поделиться сообщением

Помогите народ, чтото сталось с моим Днатом?
делал фотки и какрас Днат включился по таймеру, я его вырубил через примерно сек 20 не дав полностью разгорется, все сделал фоток  включать, а он - не работает, слишно как слега шумит толи изу толи конденсатор, а на дросель видимо напряжение не поступает ибо от него шума нету совсем, все клеми соеденины и не россойденялись, выключил на рубильничке в переноске.

вот ето ппц просто что могло случиться подскажите плис!!

Поделиться сообщением

я канеш не электрик ,проверь есть ли питание на патроне,если есть то возможно изу не разжигает,еще у меня раз было просто в патроне отжал вот ту пластиночку которая с лампой соприкасается,не было соприкосновения,а раз не горел тож,решил тем что укоротил провод который идет от дроселя к патрону

Поделиться сообщением

Бро все нормально. Это видимо защита дроселя. Оставь как есть и через минут 5 лампочка загорится. А так вообще когда погасил лампу, надо дать ей 5-10 минут остыть и включать.

Поделиться сообщением

кароче, попробовал я это дело спустя 12 часов, пришел к боксу, включать - не разгораеться, пиздец думаю!!

что делать?
посоветовали подогнуть контакты в патрроне - не помогло..

проверил контролькой - на патрон не идет ток.
В итоге включил шумит Изу, чето покрутил ней палцеп постукал и лампа загорелать!!)) Радости - пиздец соответсвенно!!)))

так вот вопрос может она плохо работать если криво лежит??

Поделиться сообщением

кароче, попробовал я это дело спустя 12 часов, пришел к боксу, включать - не разгораеться, пиздец думаю!!

что делать?

посоветовали подогнуть контакты в патрроне - не помогло..

проверил контролькой - на патрон не идет ток.

В итоге включил шумит Изу, чето покрутил ней палцеп постукал и лампа загорелать!!)) Радости - пиздец соответсвенно!!)))

так вот вопрос может она плохо работать если криво лежит??

если кто криво лежит?и что значит криво,кинь фотку шоль

Поделиться сообщением

на изу и конденсаторе есть резьба с гайкой, я так понял чтобы прикрутить к опоре, может есть разница паралельно или перпендикулярно земли оно будет висеть? хз кароче что-то намудрил я :smoka:

так вот !
что сделал так ето пролил сначала 2 растихи по 2 литра воды, принес еще полил компотом 80 % у добрами на вегу и на цвет (хз там калия больше всего а походу надо фосфор) лил тоже по 2 литра, вода хорошо протекала с дренажа

температура днем 28-28,5, ночью 17,5

режим 20/4

влажность сука 71% как снизить?

такс: трабли с растихой (напомню ихосталось 2 ) до полива смотрите сами _ post-9313-0-94903000-1397423066_thumb.jp

Первая NL_ post-9313-0-47074600-1397423103_thumb.jp

и ее макушка_post-9313-0-91018000-1397423196_thumb.jp

Вторая NL_ post-9313-0-16094700-1397423308_thumb.jp

ну Она меня радует, а был в начеле самий хилый куст а начал кормить как подросла красавица!!

и ее макушечка_post-9313-0-58353500-1397423459_thumb.jp

Есть конечно фото сравнение_post-9313-0-25800800-1397423516_thumb.jppost-9313-0-63581400-1397423539_thumb.jp

а удобры как надо с фосфором на цвет брать?
что еще мне надо будет, Рипен ?

да и помогите определить что с листьями и как ето лечить пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

Привет, Бро! Почитал твой репортик, жалко, что столько пацанов коэшн, но есть и плюсы, в твоем боксе я бы не стал столько растить одновременно столько растих, им банально тесно там будет.

По поводу листьев может из-за кривого ПШ быть косяк, может нехватка цинка, может с удобрами переборщил. 

Вторая растишка симпатюлька у тебя, держи плюса. 

Купи себе ПШ метр хоть какой-то, может полоски индикаторные или жидкостный, у меня жидкостный. Так вот, первый гров тоже без него поднимал и под конец веги пошли траблы с листьями, не такие конечно как у тебя но все же. Купил ПШ метр померял ПШ воды, а там под 9!!!

Поделиться сообщением

Привет!

С ПШ метром - ну никак не могу себе позволить, сейчас.
А 6 растих я садил, потому что изначально знал что будут мужики, и думал 3-4 куста останется. А оно во как получилось, сегодня кстати докурил их, курить надо много и противно но вполне нормально меняет!

С удобрами врядли, всех кормил одинаково и в пол дозы вплоть до момента появления проблеммы, а последний полив был компотом и на цвет и на вегу 80%, и знаешь как-бы цвет набирают листья, наверно все-же нехватка!

Растихам 46 дней, подскажите когда будут появляться кристаллы?

Поделиться сообщением

"курить надо много и противно" - доставило выражение:)

пиаш метр ипучий возьми в аквариумном магазе. я там крутился, мне бесплатно дали, а так он вообще не продавался, ибо шёл вместе с комплектом то ли корма рыбам, то ли аквариума. в пактике две или три палочки были одноразовые. воду отстаивай неделю - зла знать не будешь.

кристаллов не будет, узбагойся -_-

шучу:) как только, так сразу. не спеши. спешка ебёт горячку. весна на улице заведи бабу, любовницу, как надоест - шишки и подойдут;)

а пока лови +

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

"курить надо много и противно" - доставило выражение:)

пиаш метр ипучий возьми в аквариумном магазе. я там крутился, мне бесплатно дали, а так он вообще не продавался, ибо шёл вместе с комплектом то ли корма рыбам, то ли аквариума. в пактике две или три палочки были одноразовые. воду отстаивай неделю - зла знать не будешь.

кристаллов не будет, узбагойся -_-

шучу:) как только, так сразу. не спеши. спешка ебёт горячку. весна на улице заведи бабу, любовницу, как надоест - шишки и подойдут;)

а пока лови +

с магазином "природа" надо будет попробовать!

воду с рудника беру, отстаиваю сутки - 2 нее больше, понимаешь проблема с одним кустом только, была - уже на втором есть похожая ситуация!

я не спешу, дел у меня хватает и работа и девушка - порой сам себе завидую..))

просто первый гров и уже руки чешутся отскубнуть кусочек))

теперь опять о трабле:

2 дня небыл у бокса; пасха, родня - все дела

вернулся и вот что наблюдаю :

post-9313-0-62643200-1398280325_thumb.jp

post-9313-0-56606800-1398280372_thumb.jp

вопрос: может такое быть из-за дефицита фосфора, удобрений то с фосфором у меня нету, а на цвет он нужен?

Поделиться сообщением

gallery_121150_491_28716.jpg
вот смотри это дефицит фосфора в период цветения,у тя такая же история,чем же ты ее кормишь на цвете если не фосфором?ей щас фосфор калий нужен,и чутка азота

погляди в магазах мфк,хорошая вещь на цвет

Поделиться сообщением

gallery_121150_491_28716.jpg

вот смотри это дефицит фосфора в период цветения,у тя такая же история,чем же ты ее кормишь на цвете если не фосфором?ей щас фосфор калий нужен,и чутка азота

погляди в магазах мфк,хорошая вещь на цвет

Покормил фосфором, ситуация не улучшилась. Стало хуже второмоу кусту, щас фото закину посмотри плиз!

Поделиться сообщением

Удобрения "мистер цвет"
NPK 3-8-5

может ожог от лампы или удобрениями, помогите, теряю второй куст!!

1- йpost-9313-0-24169600-1398695640_thumb.jp

2- йpost-9313-0-60515200-1398695671_thumb.jp

покормил примерно 5 дней назад 100% компотом!

Поделиться сообщением

Соболезную БРО...

Дело все в том, что если у тебя перебор с одним из элементов Азотом или Калием, то это будет мешать усвоению фосфора растихой. Та же история с высоким ПШ земли! 

Ты до этого чем удобрял и как рассчитывал удобры? Почему-то мне кажется что трабл не в фосфоре, вернее симптом нехватка фосфора, а причина неусваемость данного элемента.

Я бы сделал так:

1. Выровнял ПШ почвы.

2. Хорошенько пролил бы водой.

3. Внес необходимое количество удобрений по калькулятору.

Поделиться сообщением

тут и посоветовать чо то тяжело,пш незнаешь,а так эт на кофейной гуще гадать)

Поделиться сообщением

Соболезную БРО...

Дело все в том, что если у тебя перебор с одним из элементов Азотом или Калием, то это будет мешать усвоению фосфора растихой. Та же история с высоким ПШ земли! 

Ты до этого чем удобрял и как рассчитывал удобры? Почему-то мне кажется что трабл не в фосфоре, вернее симптом нехватка фосфора, а причина неусваемость данного элемента.

Я бы сделал так:

1. Выровнял ПШ почвы.

кормил азотом на веге, потом когда определил пол калием 3 раза, удобры давал половину нормы, кормил через раз водой

попробую бумажку на пш тест купить почтому-что з електронным никак не могу

водой проливал разок уже

а по какому калькулятору?

что настолько все у меня плохо может закончиться без пш метра?

что же делать если финансов сейчас 0 ??

Поделиться сообщением

Соболезную БРО...

Я бы сделал так:

1. Выровнял ПШ почвы.

кормил азотом на веге, потом когда определил пол калием 3 раза, удобры давал половину нормы, кормил через раз водой

попробую бумажку на пш тест купить почтому-что з електронным никак не могу

водой проливал разок уже

а по какому калькулятору?

что настолько все у меня плохо может закончиться без пш метра?

что же делать если финансов сейчас 0 ??

понимаешь бро,не зная пш не будешь знать причину и чем лечить,вот и говорю что гадать получается,мож ты даешь удобрений правильно а из за кривого пш,растиха не усваивает тот или иной компонент,нужно заморочится заплатить эти 700 рублей иль больше щас и купить этот пшметр,и не ломать голову,в край делов в зоомагазине глянь жидкие там иль тестеры какие

Поделиться сообщением

Воду отстаивай и проливай.

Хз, по мне так тут синдромы аккурат как у моего парника были. Что-то нереально криво с влажностью. Влажность маловата, а лампа даёт газу. Ставь блюдце с водой.

Если вообще всё сложно с уобрами было, разведи активатор роста треть от нормы и ай по листу. Если нет, возьми байкал и также по листу!

Сорь, дольше вникать не могу.

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...