эди124 717 Опубликовано: 27 марта, 2014 красавица 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mogul 48 Опубликовано: 27 марта, 2014 @web888, сколько дней? Моя, думаю, на недельку младше будет. Не хочешь начать гнуть? посмотри в моем репе, насколько она стала кустистой, и сколько точек роста появилось! К тому же практически все листики на одном уровне, сейчас дорабатываю, но в ближайшее время думаю будет все супер и получится сформировать красивый куст!) Плюсик на удачу и за красивые листочки! Первый репорт - кустистый Jack Herer https://jahforum.org/topic/12728-jack-herer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web888 6 Опубликовано: 19 апреля, 2014 А я что-то запамятовал репортик свой вести, прошу извинения (всем мир)Малого перевел уже на режим 12-12,все больше появляется пестиков,девушка цветет)поливать стал больше,ДНАТ на 250во хотел спросить, у меня Доросель нагревается до такой температуры, что больше 3 сек. держать палец нельзя,это нормально? ну а так все по сюжету) А я что-то запамятовал репортик свой вести, прошу извинения (всем мир)Малого перевел уже на режим 12-12,все больше появляется пестиков,девушка цветет)поливать стал больше,ДНАТ на 250во хотел спросить, у меня Доросель нагревается до такой температуры, что больше 3 сек. держать палец нельзя,это нормально? ну а так все по сюжету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 19 апреля, 2014 @web888, не мочи ее под Днатом, очень легко ожег получит... То что дроссель горячий - это нормально, у него рабочая температура в районе 100 градусов, а может и выше, уже и не припомню. У меня ПРА (Дроссель и Изу в отдельную коробочку спрятаны), так вот и эта коробочка тоже нагревается, но держать все же терпимо... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web888 6 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Лучше поливать после Дната,ночью да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Лучше поливать после Дната,ночью да? Считается, что лучше с утра, но только чтоб листики сухие оставались, а на ночь ток с пульвика листы побрызгать.... Я же на ночь поливаю, мне так удобней и душ заодно устраиваю, и ниче - растет Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mogul 48 Опубликовано: 20 апреля, 2014 А я где-то читал, что полив утром может привести к загниванию корней Первый репорт - кустистый Jack Herer https://jahforum.org/topic/12728-jack-herer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 21 апреля, 2014 А я где-то читал, что полив утром может привести к загниванию корней Вот и не разберешь, как лучше... Поэтому поливай, бро @web888, когда тебе удобно и не парься! Сколько и чего льешь куда важнее, чем в какое время суток. В природе дождик когда угодно может пойти, хоть днем, хоть ночью.. :jahwatering: Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web888 6 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Всем раста привет,у меня трабл,листья в низу начали желтеть,все быстрее,что с этими нижними листиками не так, это из-за удобрений(хотя я ими вообще не пользуюсь,раз в 2 недели полью стимовитом и все), или так и надо,или корни загнили из-за перелива, блинариться по этому поводу что делать?????стоит ли париться по этому поводу,помогите братки,чем сможете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 22 апреля, 2014 @web888, кушать хочет Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mogul 48 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Юзай срочно комплексные удобрения, поливай реже! Первый репорт - кустистый Jack Herer https://jahforum.org/topic/12728-jack-herer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web888 6 Опубликовано: 22 апреля, 2014 блин а что это за комплексные удобрения? стимовит пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mogul 48 Опубликовано: 23 апреля, 2014 @web888, конечно нет. Купи азотные, фосфорные, калиевые, магнивые удобрени и поливай пользуясь калькулятором, или купи комплексное удобрение, где будут содержаться нужные элементы Первый репорт - кустистый Jack Herer https://jahforum.org/topic/12728-jack-herer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web888 6 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Чуваки у меня растишка перестала пахнуть стоит ли из-за этого париться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 24 апреля, 2014 @web888, не парься, пахнет она когда ей жарко, хочется пить или происходит очень бурный рост. Воняет оно все равно циклами. Ну то есть от сильной вони до слабой. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web888 6 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Та не воняет тут не подходит, этот запах божественный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web888 6 Опубликовано: 13 июня, 2014 Здарово бро, потерял флешку на фотик, немог вести репорт,та и лень немного было лето - все дела))Кустик уже за это время вымахал отлично, спасибо удобрам Повер Фидинг легко юзать и эфект на глаза,пользуюсь ими полив вода - полив удобры - вода - удобры,каждые 2-3дняшишка почти достает до Днат 2 см,поэтому отодвинул горшок немного в сторону Хотел спросить у вас,мне 25 надо ехать в командировку(отдых), а до харвеста еще вроде бы недели 3, может срезать себе пару шишек, а те оставить или как быть подсказывайте?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web888 6 Опубликовано: 13 июня, 2014 О блин еще вопросик , дней 5 назад посадил пару кустиков в аут, как вы считаете не поздновато ли? успею ли собрать урожаю ? а то покурил вчера и начал параноиться по этому поводу ))всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web888 6 Опубликовано: 14 июня, 2014 ау ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 14 июня, 2014 Оставлять без ухода не варик. Пролей дней 7 рипеном, чтоб цвет ускорить, потом 3 дня клином. Только каждый день полив. И руби перед отпуском. Я ток такой варик вижу, коль сроки поджимают... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 14 июня, 2014 Лучше не рубить перед отпуском, а оставть в темноте в боксе, она ещё чуть подрастет и стресанет перед харвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web888 6 Опубликовано: 14 июня, 2014 мне грамм 5 всего в дорожку надо, а на счет ухода то сестра сказала может последить,почти возле меня живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 16 июня, 2014 мне грамм 5 всего в дорожку надо, а на счет ухода то сестра сказала может последить,почти возле меня живетДык тогда не так страшно. Посрубай мелкие шишки, в которых перспективы не видишь... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 57 Опубликовано: 16 июня, 2014 мнеб сестру такую)))) https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас