gReatSmoke 6 Опубликовано: 1 марта, 2014 Психоделический транс, он же «пситранс», он же «псай-транс», он же «психоделик-транс» («сайкиделик-»), он же «псай» («сай-»), (англ. psychedelic trance, psytrance) — направление в электронной музыке, отделившееся отгоа-транса в середине 1990-х годов. Очень нравиться это направление, много чего переслушал - начиная от Infected Mushrooms и заканчивая Danz Musik TerrariztЧто примечательно, почти все исполнители этого направления родом из Израиля... Skazi - skazi - how to feel alive - skazi - warrior Infected Mushrooms http://www.youtube.com/watch?v=kipooHI1NGc - become insane ( полная версия, самый драйв с 3 минуты) - artillery Paranormal Attack - Learning to Live - My Beats Gonna Rock YouBlasted Mechanism – Start To Move И офигенный миксы от circuitособенно нравится Cannabeatz & Chronic Smokehttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2305004Тему буду дополнять полюбившимися треками ;) Мой первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 341 Опубликовано: 1 марта, 2014 О у нас музыкальный форум))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky 4 Опубликовано: 1 марта, 2014 Психоделики о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 341 Опубликовано: 1 марта, 2014 gReatSmoke и ты хочешь сказать что первые два клипа Психоделики,чистый Электро))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gReatSmoke 6 Опубликовано: 1 марта, 2014 @kriss, причем тут психоделика? Пси транс это и есть электронная музыка, просто с уклоном, что ты полностью погружаешься в нее, у каждого исполнителя свой стиль. Читай первый пост внимательно. Если ты хочешь грубой психоделики которая выносит мозг, я могу накидать пару видосов, но думаю не стоит И то это скорее будут хорошо сделанные видео, а не музыка... музыка это немного другое Вот это видео прямо показательное... как из разных звуков собрать трэк Мой первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 341 Опубликовано: 1 марта, 2014 @kriss, причем тут психоделика? Пси транс это и есть электронная музыка, @gReatSmoke бро я тебе не про Электроную музыку,а то что первые твои два трека это чистый Электро Хаус ну и чуток там клуба домешано!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gReatSmoke 6 Опубликовано: 1 марта, 2014 @kriss, у каждого свой стиль... если ты не веришь, что это пси транс, прошу на вики. http://ru.wikipedia.org/wiki/Skazi может просто из-за вокала + общего исполнения так кажется, но не суть. Мой первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 341 Опубликовано: 1 марта, 2014 @kriss, у каждого свой стиль... если ты не веришь, что это пси транс, прошу на вики. http://ru.wikipedia.org/wiki/Skazi @gReatSmoke в первых двух клипах Психоделика вообще не наблюдается и так как ты шаришь в музыке должен это заметить!!! Разговор о первых двух клипах а не в целом о группе!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gReatSmoke 6 Опубликовано: 1 марта, 2014 вот еще, тоже скази. Психоделика вообще не наблюдается психоделика не в вокале, а в фоновых звуках, плюс раскрытие. насчет первого еще могут быть сомнения, а вот насчет варриора, я тебе точно скажу, что это чистый пси.Скази по большей части делает фон + местами, а местами и обычное исполнение.Да и у инфектед мушрумс так же во многих песнях. Вот, ну правда тут сильно психоделический вокал... Короче у мушрумов относительно скази - плюс в том, что они необычные звуки используют в треках, даже те же биты, очень странно звучат.У скази же не так по сути, у него структура битовки идет ненормально относительно обычного хауса, а вот сами биты не особо примечательно, но мотивчик у него зачетный. Мой первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 1 марта, 2014 Может я чё то не понимаю на мой взляд хуета Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gReatSmoke 6 Опубликовано: 1 марта, 2014 @4eJIoBek, может просто ты не слушаешь электро? Мой первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 марта, 2014 Не смотрел клип т.к. с тела но сомневаюсь что там электро хаус))) А ваще так себе вы тут трансик выложили...:-) такое я слушал десять лет назад и Скажи в муз плане не шибко интересен стал, но начинал с него.. А инфектеды ща ваще галимую хуету играют ёбаные комерсанты(( а такая группа была.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 17 марта, 2014 Yahel-отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас