cherrynick 1 002 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Блин 4 утра умну А у вас то? -6 И попиздеть не с кем Даж гормон и тот сгрибами пропадает пайду ф покер покатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 9 апреля, 2014 у нас 11 вечера дети собираются спать ложиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Блин 4 утра умну А у вас то? -6 Ложись уже спать, какой покер в 4 утра, прийми дымную пилюльку и сны смотреть))) У нас 23.15))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Блин 4 утра умну А у вас то? -6 Ложись уже спать, какой покер в 4 утра, прийми дымную пилюльку и сны смотреть))) У нас 23.15))) Принял и зарядил 4 стола на 40 баков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 9 апреля, 2014 мужчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 9 апреля, 2014 ,послушал и сделал по своему, и правильно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 9 апреля, 2014 сцуко уже просрал саракет Пойду покурю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 9 апреля, 2014 , а я тебе про что?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 апреля, 2014 старый все узнать хотел , ... чи може так кто подскажет ...вообщем когда днат тухнет , и через пару-тройку сек включается опять , он трещит и искрит ...че будет к примеру если тебя дома нет , а он потух и включился , ну и трешит так ...с лампой ниче не будет , чи ипанет если не перезапустить ...а то бывало пару раз , электричество на пару сек пропало а потом появилось ,... хорошо хоть дома был ...чет на измену высаживать эта фуйня стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 732 Опубликовано: 10 апреля, 2014 @массяня,эпру накружи себе,буш спать спокойнее exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 апреля, 2014 эпру накружи себе,буш спать спокойнее этот аппарат буду брать полюбому , такой хочу , ну или на подобе пс:...с ним однозначно поспокойней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Масяня Бро у мну такие же на 1000Вт, хорошая штука, и греется не сильно. Бери не думай ) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 11 апреля, 2014 А нарды в нете, на "интерес" как? Кинуть зары...... Смогём? я б в нарды пакатал,ток не в сети а в реале,в сетке мне не интересно,а вообще люблю накурится и на улице при хорошей погоде в нардишки погонять Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 апреля, 2014 @Godess_T, та тут и думать нефик , брать полюбому надо ...осталось ток денюг накружить , ....нее , в будущем сей девайс приобрету полюбому я б в нарды пакатал,ток не в сети а в реале,в сетке мне не интересно,а вообще люблю накурится и на улице при хорошей погоде в нардишки погонять а я в шахматы люблю пошпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 апреля, 2014 нардишки тоже люблю уважаю оченно))) с корешем на оплеухи играем)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 11 апреля, 2014 @массяня, шахматы- это здорово , но ооочень долго ........... Нарды (скажем так) живее игра, да и чаще нынче встречается. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 11 апреля, 2014 нардосики тема >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 апреля, 2014 шахматы- это здорово , но ооочень долго ........... Нарды (скажем так) живее игра, да и чаще нынче встречается. согласен ...я в детстве ходил на шахматы просто , "пристрастие" осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 11 апреля, 2014 нардосики тема Да нарды огонь! Где такие купить можно!? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 11 апреля, 2014 нардосики тема Да нарды огонь! Где такие купить можно!? )) "Там" кружок "умелые руки" ........ Не ужели не видно работу.? Бро @Jago, открой пожалста. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 11 апреля, 2014 нардосики тема Да нарды огонь! Где такие купить можно!? )) Такие только на заказ умельцы, у которых времени свободного много делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 11 апреля, 2014 тож в лагерях се заказывал в свое время,потом проепал их где то,жаль Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 11 апреля, 2014 п Ассалам помаленьку Шишбеш тож неплохо Кружок умелые руки За забором время много Ежли шахматы ето спорт - то ананизьм - тяжелая атлетика В опчем таки делишки Залил 4 л канпоту ПФ 0.7 пш 5.9 ппм 470 чистый Косяков не обнаружено Похоже тдс на перегрузе глючит Вытащил наружу испаритель место освободил Мелочь - помошница Фпереди трудные дни Кунак с ванкору седни прилетает не одну кунку делили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 апреля, 2014 старый все узнать хотел , ... чи може так кто подскажет ...вообщем когда днат тухнет , и через пару-тройку сек включается опять , он трещит и искрит ...че будет к примеру если тебя дома нет , а он потух и включился , ну и трешит так ...с лампой ниче не будет , чи ипанет если не перезапустить ...а то бывало пару раз , электричество на пару сек пропало а потом появилось ,... хорошо хоть дома был ...чет на измену высаживать эта фуйня стала ...просвети ...а то правда давно хотел узнать , да все забывал Ежли шахматы ето спорт - то ананизьм - тяжелая атлетика та какой в сирень это спорт , ...разве для мозгов тока ...а так , .. я легкой атлетикой занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Я как то не встречал шоб лампы взрывались Ток менять лампу надо с чистыми руками горячим сердцем и холодной головой И никак иначе Или в перчатках тряпошных Трещит лампа или дроссель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас