cherrynick 1 002 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Ипеть по рукам веслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Шикарная капуста, если б ещё не этот вырвиглаз, который днатом называется, можно было б рассмотреть получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 13 апреля, 2014 резать нечё не надо...пока >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 13 апреля, 2014 напряжно гнуть Ветки толстые и междоузлия короткие Буду изгаляться Опустил растиху ниже Ет я просто загнул по земле без кольца и в ширь как прет Яго - имянно - пока Бум ждать Или пепелац лопнет или листы ф темноте опадут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Шикарная растиха))) + @PervoHoD™, 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Фсем привет Достал с под скрогу растиху Растянул ишо чуток шоб открыть завязи Нижние в темноте лапухи подвяливаются Я мож ишо пару раз достану растиху и в карцер навсегда Низы чистить тяжело будет Хотя флора в недоступных углах буит подсвет А спереди подлезу Подломил фчера ишо завязь Но мед и изолента вроде спасли Очень трудно гнуть даж сухую Дал канпоту ПФ 0.7 ппм 470 пш 5.8 6 литров Пролив 300 г ппм 2100 пш 7.4 Водой што ли пролить разок ? или поднакопить и клину вальнуть? По растихе фсе красиво Прям радует и блин пугает объемом Шлеще мазарки прет Но думаю вытяну Снизу ишо 7 см есть Ужо обнять не могу вельветку Поливаю чрез три дня на четвертый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 апреля, 2014 ...хорош кущ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 апреля, 2014 нормально та растет)) молодчик, Старый! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Ща привезли хансу плиту Со стипона разорился блин Таперича от пырожков не отмажется Пайду обмывать! Опеллек а че сам то ? В аут пойдешь? А по лопухам то сматрю точно преобладание индики А писали фифти - фифти нормально та растет)) молодчик, Старый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 14 апреля, 2014 , Какая прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Лови плюху, пышная дама у тебя. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 апреля, 2014 ,куда ж я без аута ... 3 деляны уже присмотрел, буду пока ещё смотреть можт где варик подвернется, но тока автики на 56 широте... фотики толком не отцветут наверн... ещё есть семки микса от Еррорс - то фотики, можт их закину ещё... хулинам))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Ет да Тож аута жду Тож автиков набрал Писец бразики Ет не печь а каки то нанотехнологии Ибучий Чубайс и сюда влез Ща пытаюсь курицу адну научить фтору изжарить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 732 Опубликовано: 14 апреля, 2014 водой наверно пролей разок, ппм дикий ваще....чо так интересно exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Мож земля ? Но я гляжу шо посля корму то лезет прям в гору Пролив блин слабый Лью когда почти легкий мешок 6 л и 300г на выходе Мож почаще до пролива с литр лить? Через два на третий день Ить главно шо фсе красиво Пока не парюсь Зацвятет проклиню водой наверно пролей разок, ппм дикий ваще....чо так интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 14 апреля, 2014 посля корму то лезет прям в гору а у меня после первого раза полива на цвет (1.5л флора рецепта) трихомами листья обсыпало, и это за 10 часов (4 сна/6 света). Я ж новичок, впервые такую реакцию наблюдаю. бро, обнови фоток, с макро съемкой:) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 14 апреля, 2014 отлично разрастается >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Впечетляюще,куст что надо! +позже занесу) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Ща передали по телеку шо в колорадо появились автоматы типа чай кофе по продаже кайфу От блин жучары колорадские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 апреля, 2014 вот круто то... сидишь такой где нить в очереди....пошел в автомат закинул, а оттуда нате)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 15 апреля, 2014 В австралии еще прошлым летом такое сделали. Хотя через неделю убрыли. А на счет штатов то да, легалайз наша мечта, на остановке прикурил джоинта и был таков:) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 15 апреля, 2014 , Фиг там, говорят, разрешено покупать только тем, кому это врачом предписано. А у них там за взятку справки не дают(( https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 апреля, 2014 и на старуху найдется проруха))) в общем любую систему можно сломать/обойти/обмануть Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 15 апреля, 2014 , ты добавляй, наш человек может обойти и сломать систему, таков менталитет))) это как где то читала, в машинах придумали датчик, который улавливает малейший перегар и машина не заводится, так вот наш человек не дыша садится в машину, заматывает эту херню пакетом, и едет себе приспокойно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 15 апреля, 2014 , не в США @Martishka,поэтому русских не любят в других странах) https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас