cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Фсетки хорошо иметь магаз на районе Купил плагрон грин сенсейшн Тока как им пользоваться? Пишут развести 1 мл на литр И добавлять в компот доводя до нужного ппм А какой нужен? Где гормон? Грибы жарит? Пропал совсем Дельта на подходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 7 апреля, 2014 о, вот это ты тему затарил только его лить помойму с 4-ой недели цветения >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Етож стимулятор цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Етож стимулятор цветения ну да, для второй фазы цветения смотри картинку >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 апреля, 2014 А я думал шоб раздуплиться А масян какой плагрон пшикает? И как он с рипеном соседит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Пшикает ? Масян вроде Плагрон РК 13/14 юзает... А шоб раздуплицо я юзал Bud Ignitor от Адвансед >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 апреля, 2014 А здесь рк 9 10 Вместо рипену в конце Пелядь . ишо значит баночку шукать Скоро ставить некуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 7 апреля, 2014 А масян какой плагрон пшикает? Масяня плантафол пшикает чтоб раздуплить, а пларгон то у него удобры а+б для кокоса в компот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Где гормон? Грибы жарит? Пропал совсем чет я тож так седня подумал ...в натуре пропал , я Плантофол пшикаю ...но у вас его походу нет , Бутон у вас типа этого http://www.seedspost.ru/catalog/?SECTION_ID=1830&ELEMENT_ID=52175 Купил плагрон грин сенсейшн в натуре сила походу , я на НГ по скидке проипал , ...а надо было брать ...ну его лить на цвете , щас может чуток , ...типа для "вкуса" ...я Бадс по 0.5 мл/л начинаю , да и не в каждый полив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Писец а нах он мне тоды Ето ж типа органика Шкип тож не юзал Как он с фидингом соседить будет Чем дальше в лес тем больше палок Хапнуть шоль с непоняток 5 дней попускаюсь Заипал мазар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 7 апреля, 2014 моя думка, шо Дельты достаточно, этот Сенсейшн типа такой же, но Дельта заточена под ТГК Старый, даш пару разов в полдозы, хуже точно не будет >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Так ить скока ето - полдозы? Между компотом литру ливнуть? И на олке найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 7 апреля, 2014 ну да, с 4-й недели раз в неделю по 0,5 мл/л ...это ежели Дельту будешь юзать >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 апреля, 2014 присадки ж все органика , я б его юзал как основной стимулятор , ...ну и дельту тож по инструкции у них в табличке он с 6нд дается , как раз на цвете походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 апреля, 2014 бразики похоже накаркал осенью старый черт про войну Похоже и я с вами успею хапнуть горюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shif 49 Опубликовано: 7 апреля, 2014 бразики похоже накаркал осенью старый черт про войну Похоже и я с вами успею хапнуть горюшка небойся, старина, то наши сепаратисты с вашими засланцами ОГА захватывают. Народная забава у них такая.. Захватят, флаги сменят, покричат и разойдутся. А войны не будет https://jahforum.org/topic/10843-g-13-haze-zemliaesl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 7 апреля, 2014 трактором поляну вспахиваешь для плантаря? а чё смешного?Всё по взрослому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Керл скрозь непогоду первый касяк за 5 дней Выключил нах ужастики И в покер 20 баков наиграл Полегшало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Во.я тоже в покер режусь-единственная развлекуха осталась,на остальное нет времени-сезон фермеров начался,погода стоит отменная сейчас-наладилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 7 апреля, 2014 А нарды в нете, на "интерес" как? Кинуть зары...... Смогём? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 8 апреля, 2014 фсем привет Дал вельветке клину 3 мл на литр Залил 6 л до дренажа и припупел на замере ппм 6000 пш 7.5 ет че ? клин вымыл? Так то косяков не вижу Теперь кормить буду до дренажа Ток трудно подлазить поливать Скоро опять наружу увлажнитель вытащу Начинает фанить коды шебуршишь листы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 апреля, 2014 (изменено) здарова! Дублирую тут исчо разий)) по поводу Гринсенсешн начинаешь давать с 4 недели цвета 1мл/л . в компот вносится ДО внесения NPK удобр, в данном случае фидинга, который в свою очередь добавляешь уже до нужного тебе ППМ. я на сайте видел на одном чито его с 4 по 6 неделю дают, (я жутко извиняюсь за свою невнимательность, оказывается не с 4 по 6 а последние 4-6 недель цветения), но вот Масян киданул таблу где его дают до финала... Я давал с 4 по 6 недели цветения. Начинал с 1 раза в неделю, и заканчивал 2 разами. Единственное че, я дознул растихи свои и долго они у меня сидели без NPK удобр, чисто на стимах, один-два раза за все это время добавлял ПФ в дозировке 0,5-0,6мл/л. Плагрон лил и с ними, и без них. с Дельтой не мешал, в разные дни использовал. Стим ахуительный! Но сука очень дорогой.... зато результат невооруженным глазом видно чуть ли не на следущий день! Изменено 8 апреля, 2014 пользователем gormon_sinsemilla Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 8 апреля, 2014 А при рипене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 апреля, 2014 а при рипене уже ничего не дается кроме рипена , на то он и создан, как завершающее цикл удобрение Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Вроде ровно пока фсе Смущает ппм в дренаже 6000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас