val911 0 Опубликовано: 2 марта, 2014 Привет бразы помогите начинающему гроверу. Подскажите когда можно будет отключать освещение. Сорт лоурайдер 2, уже 60 дней на цветении, освещение 18/6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 2 марта, 2014 От 2 до 4 недель ещё. Хотя можешь и сейчас гасить - потеряешь в весе и качестве. Торкать будет легко и несильно, на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 2 марта, 2014 так ты влупи ему 12\12 для полного счастья) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 2 марта, 2014 так ты влупи ему 12\12 для полного счастья) В чём смысл такого действия для автика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 val911 0 Опубликовано: 2 марта, 2014 я слышал что при 12/12 наращивается шишечная масса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 2 марта, 2014 залепит мама не горюй покажи общий вид куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Броганж 71 Опубликовано: 2 марта, 2014 Да помошников развилось)) че попало предлагают!! Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 2 марта, 2014 когда белые у сы корич дубут ща мало шиш грамм6 сухого будет а через недельку две втрое больше будет а так хорошие бошечки сахарные их отдельно исуши а листья на чорный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 expl0z 129 Опубликовано: 2 марта, 2014 Рано ей еще темную делать, еще вон стигны только пробиваются.Когда белых стигн останется примерно меньше трети, процентов 20 - можешь выключать свет. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Younggrouver 28 Опубликовано: 2 марта, 2014 У тебя бро еще начинается все :) Стигмы еще белые лезут , только некоторые потемнели. Подожди и в правду недкльки 2-3 потом смотреть надо будет как растиха себя ведет. И скинь по возможности полностью фото куста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
val911 0
Привет бразы
помогите начинающему гроверу. Подскажите когда можно будет отключать освещение. Сорт лоурайдер 2, уже 60 дней на цветении, освещение 18/6. 
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас