smallz90 3 Опубликовано: 3 марта, 2014 Доброго времени суток! Собираюсь ехать скоро в Прагу по делам, хочу узнать где там можно приобрести семена? Искал по инету, но конкретных адресов что-то почти не нашёл. Кто знает, поделитесь информацией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дедушка Ганджубас 2 Опубликовано: 4 марта, 2014 Закажи на когда приедишь посылочка придет,какая разница что с праги что с рашки что с укро,главное на руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smallz90 3 Опубликовано: 4 марта, 2014 Закажи на когда приедишь посылочка придет,какая разница что с праги что с рашки что с укро,главное на руках! Я живу в РБ, у нас тут КГБ поверь не дремлет. Тем более если еду с страну с легалом почему наглядно не посмотреть то, что хочу купить непосредственно у производителя?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stepan 1 024 Опубликовано: 4 марта, 2014 @smallz90, sativa sister - Malířská 9, Praha 7 у 5semen еще был магазин в Праге, но сейчас физического магазина у них нет, только онлайн А вообще в ЧР находиться в евро зоне, и например я заказываю семки и производителей. + большинство магазинов сейчас переходит в режим онлайн, после последнего рейда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
smallz90 3
Доброго времени суток! Собираюсь ехать скоро в Прагу по делам, хочу узнать где там можно приобрести семена? Искал по инету, но конкретных адресов что-то почти не нашёл. Кто знает, поделитесь информацией!
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас