Jeka_ja 16 Опубликовано: 3 марта, 2014 как определить помогите брациии) Мой пЕЕЕЕрвыйй гроуБОКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastAk47 3 Опубликовано: 3 марта, 2014 Смотря какой сорт и генетика. Основные признаки окончания цветения - это когда размер шишек уже не увеличивается, усики на шишках поменяли цвет с белого на коричневый, когда наступает пик запаха и начинают опадать большие нижние листья, ну и конечно же на окончание фотопериода, а так же полного созревания и пика выработки ТГК указывают трихоми. Трихомы можно увидеть через увеличительное стекло, они должны быть янтарного цвета, если они молочные - то это середина созревания, если прозрачные - то это начальная стадия цветения. Надеюсь мой отзыв помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jeka_ja 16 Опубликовано: 5 марта, 2014 Смотря какой сорт и генетика. Основные признаки окончания цветения - это когда размер шишек уже не увеличивается, усики на шишках поменяли цвет с белого на коричневый, когда наступает пик запаха и начинают опадать большие нижние листья, ну и конечно же на окончание фотопериода, а так же полного созревания и пика выработки ТГК указывают трихоми. Трихомы можно увидеть через увеличительное стекло, они должны быть янтарного цвета, если они молочные - то это середина созревания, если прозрачные - то это начальная стадия цветения. Надеюсь мой отзыв помог. ага пасиб бро очень полезна инфааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 марта, 2014 самы надежный способ по трихомам через лупу почитай бортовой журнал гровера там есть описание Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zelov 158 Опубликовано: 24 марта, 2014 как определить помогите брациии) Мой пЕЕЕЕрвыйй гроуБОКС вот что нашел я http://growblog.pro/main/145-razvitie-trihom-i-sbor-urozhaya-kak-poluchit-luchshiy-effekt.html 14 год-аут в зоне АТО15 год-аут в зоне отчуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jeka_ja 16
как определить помогите брациии)
Мой пЕЕЕЕрвыйй гроуБОКС
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас