Перейти к публикации

Первый гров(Неизвесный сорт)

Рекомендованные сообщения

Угу 

На земле Shaman fem

Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random

Дунем пару тяг и забудем все на свете

От куда дети как летают на ракете

Поделиться сообщением

И так всем приват бразы сегодня пришол с практики и обнаружил то на что не ожидал.

Прошло меньше суток а она уже проклюнулась.

Пришлось проростить ещё 1 семку для запасного варианта а вдруг мужик...post-21156-0-10672600-1394120314_thumb.jpost-21156-0-46176200-1394120330_thumb.jpost-21156-0-36105900-1394120337_thumb.j

Фото не очень знаю((Батарейки для фотика забываю купить

На земле Shaman fem

Поделиться сообщением

Когда выключаю свет пшикаю с пульвика и в стаканчик тоже последний раз поливал когда садил то есть 1 день назад(Особо поливать не пытаюсь)

Земля сохнет пшикаю...Думаю что всё нормально делаю

На земле Shaman fem

Поделиться сообщением

чего не кто не хочет помочь?(Заходят и выходят с репорта нечего не написав или нет советов.)

На земле Shaman fem

Поделиться сообщением

Я знаю что земля должна просыхать полностью (или почти полностью) тогда новый полив.Для того чтоб корни дышали.

Поделиться сообщением

Я знаю что земля должна просыхать полностью (или почти полностью) тогда новый полив.Для того чтоб корни дышали.

Ну она просто сверху сохнет так я с пульвика пшикаю а так внутри она влажная...достаточно влажная

На земле Shaman fem

Поделиться сообщением

И так одсуцтвувал сегодня вечером буду росказувать как ростихи

На земле Shaman fem

Поделиться сообщением

И так привет всем Продолжаем репорт

1 ростишка от семочки уже 5 днейpost-21156-0-92765900-1394543425_thumb.j

И 2 поменьше post-21156-0-13715400-1394543572_thumb.j

и добавил кулер маленький на обдув  post-21156-0-73240800-1394543627_thumb.j

На земле Shaman fem

Поделиться сообщением

Чет так много текста, а что там по "погоде" так я и не увидел... Как влажность, как темпа, рассказывай не стесняйся?

Про лампы скажу из личного опыта ЭСЛ по сравнению с ДНАТом - фуфло, а стоят не особо дешевле (тем более что горят чаще), по температуре - считай тоже (можешь на горшкове сравнение глянуть). Но это пол беды, бро зачем ты им 4100 спектр поставил - это ж зеленый в основе своей - из него полезного спектра шиш да маленько, тебе синий надо на вегу, красный на цвет (на веге красный тож питается, но считают, что % мужиков тогда больше).

Поделиться сообщением

Чет так много текста, а что там по "погоде" так я и не увидел... Как влажность, как темпа, рассказывай не стесняйся?

Про лампы скажу из личного опыта ЭСЛ по сравнению с ДНАТом - фуфло, а стоят не особо дешевле (тем более что горят чаще), по температуре - считай тоже (можешь на горшкове сравнение глянуть). Но это пол беды, бро зачем ты им 4100 спектр поставил - это ж зеленый в основе своей - из него полезного спектра шиш да маленько, тебе синий надо на вегу, красный на цвет (на веге красный тож питается, но считают, что % мужиков тогда больше).

И так темпа днём 28 у вот без света 26

Влажность колебаеться стоит вода с тряпками 30 40 %

Ну да вот завтра возьму лампу на 6100 +днат опасно ставить и так темпа не очень,очень маленький бокс..

28 числа попробую купить лед увидим ....

Ростут пока нармально(Спрашуйте то что хочете)

На земле Shaman fem

Поделиться сообщением

И так темпа днём 28 у вот без света 26 Влажность колебаеться стоит вода с тряпками 30 40 % Ну да вот завтра возьму лампу на 6100 +днат опасно ставить и так темпа не очень,очень маленький бокс.. 28 числа попробую купить лед увидим .... Ростут пока нармально(Спрашуйте то что хочете)

Влажность лучше бы поднять... К 60% надо стремиться, лучше даже больше. Либо увлажнитель перед вдувом ставь, либо тряпок больше вешай, еще как вариант выдув воздуха слабее сделать, с твоим объемом бокса кубов 15 в час достаточно будет прогонять, а домовенты минимум по 60 идут - зря только влагу вытягивать...

Слышал фразу: "дуракам и с фонариком опасно" :giggling:  Но что касательно дната - эт уже у каждого свое решение. Я просто вначале тож на ЭСЛки повелся и боксик маленький под одну растиху, чуть больше твоего, в итоге первая растиха так в нем и не досидела, переехала в новый бокс из старого шкафа под Днат 400, со всеми траблами что были, урожая мне с женой на несколько месяцев хватило (до конца цветения не дотянули ее, шишки крохотные были). :tyanet:  В итоге вышло, что на мелкий бокс только зря деньги выкинул, а ЭСЛки (2 из 3) еще до постройки большего бокса сгорели, вот теперь всем Днат и советую...

ЗЫ: А лед я себе тож хочу, но сцуко дорого...

Изменено пользователем Panbl4

Поделиться сообщением

И так темпа днём 28 у вот без света 26 Влажность колебаеться стоит вода с тряпками 30 40 % Ну да вот завтра возьму лампу на 6100 +днат опасно ставить и так темпа не очень,очень маленький бокс.. 28 числа попробую купить лед увидим .... Ростут пока нармально(Спрашуйте то что хочете)

Влажность лучше бы поднять... К 60% надо стремиться, лучше даже больше. Либо увлажнитель перед вдувом ставь, либо тряпок больше вешай, еще как вариант выдув воздуха слабее сделать, с твоим объемом бокса кубов 15 в час достаточно будет прогонять, а домовенты минимум по 60 идут - зря только влагу вытягивать...

Слышал фразу: "дуракам и с фонариком опасно" :giggling:  Но что касательно дната - эт уже у каждого свое решение. Я просто вначале тож на ЭСЛки повелся и боксик маленький под одну растиху, чуть больше твоего, в итоге первая растиха так в нем и не досидела, переехала в новый бокс из старого шкафа под Днат 400, со всеми траблами что были, урожая мне с женой на несколько месяцев хватило (до конца цветения не дотянули ее, шишки крохотные были). :tyanet:  В итоге вышло, что на мелкий бокс только зря деньги выкинул, а ЭСЛки (2 из 3) еще до постройки большего бокса сгорели, вот теперь всем Днат и советую...

ЗЫ: А лед я себе тож хочу, но сцуко дорого...

Да да да(Ну лед буду пытаться вот эту попробую доростить а потом ещё на уте сделаю

На земле Shaman fem

Поделиться сообщением

@AlexRived,бро,продолжай только свет поменяй.

Первый опыт,точно не последний   :lalala:  ,авто (white russia)

https://jahforum.org/topic/10440-pervyi-opyt-avto-white-russian/#entry238473

Поделиться сообщением

@AlexRived,бро,продолжай только свет поменяй.

Первый опыт,точно не последний   :lalala:  ,авто (white russia)

https://jahforum.org/topic/10440-pervyi-opyt-avto-white-russian/#entry238473

Ага спасибо тебе сегодня вечером порция фото

На земле Shaman fem

Поделиться сообщением

здороф Братиш :peace: ,ну со светом те уже подсказали,4100 эт тока на досвет влепить можно еще,на вегетацию не годится,ни ха у тя на нем не выростит,иль мужик,меняй срочно,сорт не знаешь?а если фотопериод?как ты планируешь его вместить в такой бокс?чо с удобрениями?какие планируешь юзать?

горшки на скок литров?у тебя чистая земля?иль добавил вермикулиту?с дренажом шо?дырки есть в горшке снизу?

Поделиться сообщением

здороф Братиш :peace: ,ну со светом те уже подсказали,4100 эт тока на досвет влепить можно еще,на вегетацию не годится,ни ха у тя на нем не выростит,иль мужик,меняй срочно,сорт не знаешь?а если фотопериод?как ты планируешь его вместить в такой бокс?чо с удобрениями?какие планируешь юзать?

горшки на скок литров?у тебя чистая земля?иль добавил вермикулиту?с дренажом шо?дырки есть в горшке снизу?

И так свет меняю уже...Сорт не знаю так как у барыги с бошкой было..Понятия не имею.Гнуть буду...Ну вот не задача сегодня 12 дней старшенькой а пахнет прилично так жду и надеюсь может потеплеет на улеце и пересадить...Там грунт я писал какой я пенопласт добавлял..Дренаж тоже пенопласт дырки есть...А горшки вовсе не горшки баклахи с 5 литровых бутлей воды.

На земле Shaman fem

Поделиться сообщением

И так на днях ставлю новый свет может прикуплю лед....

Но пока что так как есть

Неизвесному нашему 12 дней так он выглядитpost-21156-0-45450400-1395084679_thumb.jpost-21156-0-12263000-1395084683_thumb.jМне кажеться отстаёт от своего возраста.

Но это ещё не беда беда вот в этой малышке ей уже 11 дней а она такая бедная боюсь сгниет.post-21156-0-65011400-1395084691_thumb.jpost-21156-0-39414100-1395084687_thumb.j

Все же бразы и ситер жду ваших советов и смотрите репу

За фото знаю камере  :censored:  :mlya: Купил батарейки а она не фурычит ....

На земле Shaman fem

Поделиться сообщением

нормально выглядит.имхо

Поделиться сообщением

@AlexRived, моя лапка тоже не растет вообще, 11 дней от каски и такая же считай, так что пока переживаем вместе =)

Поделиться сообщением

Очень надеюсь на то что она еще подрастет)

Поделиться сообщением

Сегодня вечером новые фото....

На земле Shaman fem

Поделиться сообщением

крутяк, жду с нетерпенеем

Поделиться сообщением

я бы купил днат+фильтр вместо лед.имхо.

Поделиться сообщением

Подрастет, подрастет! Только не поливай часто! Она сейчас корни растит, а потом выстрелит в рост. Обдувай ее как следует чтоб кислород дходил до корней и чтоб ее колыхало! Сильнее будет! Моя при ростике в 25см толстая стала с детский мизинец наверно!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

я бы купил днат+фильтр вместо лед.имхо.

Ну ещё раз пишу очень маленький бокс тут и при лед темпу удержую на 28 29 30 а при днат и думать не хочеться.

Подрастет, подрастет! Только не поливай часто! Она сейчас корни растит, а потом выстрелит в рост. Обдувай ее как следует чтоб кислород дходил до корней и чтоб ее колыхало! Сильнее будет! Моя при ростике в 25см толстая стала с детский мизинец наверно!

Обдув стоит постоянный при 12 волт. блоке питании

На земле Shaman fem

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...