kerl.harber 1 274 Опубликовано: 25 марта, 2014 если считаешь,что медведка неспособна найти корень на глубине стакана~10см-зря.А вообще бэгпоты у Хруща-вещь необычайно удобная,дешёвая и обсолютно не трудоёмкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 26 марта, 2014 @triptolife, прикольно ты про штаны)) Ну а по сути проращивать надо? Надо. А стресовать не охота. Да еще в нашей местности орудует медведка, точит корень. Так что попробую посадить в стакане без дна Объясняю на буквах. Берёшь два стакана, наливаешь в один водку, в другой пиво, выпиваешь. Споласкиваешь водой. Теперь один не трогаешь, а у второго дно убираешь. Далее представь, что ты лазером распилил стакан по полам вдоль, то есть по оси прямо. Представил? Вот тебе нужно сделать тоже самое, только у самого верха оставить чутка пластик, чтобы держался он чутка. Теперь стакан без дна и почти раздвоенный вставь в целый стакан. Сыпь землю, сажай. Когда будешь персаживать, просто снимаешь нижний стакан, а коцанный стакан сажаешь в лунку. Посадил? Аккуратно, я тебя умоляю, лезвием сними кусочки пластика, удерживающие стакан в целом состоянии у самой кромки. Снял? Вытаскивай половинки аккуратно. Всё. Блин, зафоткаю и выложу у себя в репе как это делается. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолент 4 Опубликовано: 26 марта, 2014 @triptolife, спасибо за инфу. Но после третьего бокала водки... не до рассады стало. А если честно я не бухаю, не подходит твой метод) Просто стоит задача минимизировать стресс автикам, если такой метод устраняет стресс вообще, тогда пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 26 марта, 2014 @triptolife, прикольно ты про штаны)) Ну а по сути проращивать надо? Надо. А стресовать не охота. Да еще в нашей местности орудует медведка, точит корень. Так что попробую посадить в стакане без дна Объясняю на буквах. Берёшь два стакана, наливаешь в один водку, в другой пиво, выпиваешь. Споласкиваешь водой. Теперь один не трогаешь, а у второго дно убираешь. Далее представь, что ты лазером распилил стакан по полам вдоль, то есть по оси прямо. Представил? Вот тебе нужно сделать тоже самое, только у самого верха оставить чутка пластик, чтобы держался он чутка. Теперь стакан без дна и почти раздвоенный вставь в целый стакан. Сыпь землю, сажай. Когда будешь персаживать, просто снимаешь нижний стакан, а коцанный стакан сажаешь в лунку. Посадил? Аккуратно, я тебя умоляю, лезвием сними кусочки пластика, удерживающие стакан в целом состоянии у самой кромки. Снял? Вытаскивай половинки аккуратно. Всё. Блин, зафоткаю и выложу у себя в репе как это делается. У меня товарищ так делает и сажает среди дички ,а потом узнаёт свои кусты по кромке стаканов, слегка проведя около основания ствола ногой...Стаканчик прорисовывается--значит мой! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 26 марта, 2014 а чё так свою сортовую по виду и запаху среди бутора неотличить без потирания ногой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 26 марта, 2014 @kerl.harber,а так рассказывал... «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 30 марта, 2014 Посоветуйте что делать По неопытности посадил рассаду для аута 11 марта ( очень рано!!! ) в 0.5 стаканы. Высаживать на улицу еще холодно (48 широта). насеял автики и фотики.Рассада пока в боксе. Свет: Днат400 + 2 ЭСЛ125 6500К. Пока не потеплеет высаживать боюсь. Посоветуйте что делать. 1) что если рассада пробудет в стакане 1 месяц чем чревато? или не страшно ?2) стакан прозрачный, на корни попадает свет. это плохо ? 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Уважаемые Бро! Стаканчики рулят, садил и буду сажать именно в них и нефиг их снимать корневую тревожить зря... Автоблюха 60 дней харв, аут 2013 кому интересно полистайте. Посадка: Высадка: Предцвет: Харв: С фотиками ещё лучше! МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Класс, стаканчики тема, тоже десант готовится в стаканах, торфяных горшочков просто не нашли. Так и решили, будем отрезать дно и сажать в стакане. Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlakos 1 Опубликовано: 1 апреля, 2014 подскажите пжл. если я ростихи две недели подержу под светом 24/0,а в начале мая в аут,из-за перемены света будет ли стресс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Godess_T последую твоему примеру и посажу свою рассаду прям в литровых горшках, отрежу только дно. Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Бро свет что для фотиков на Веге что для автиков 18\6 остальное лишнее. всем удачи в ауте, ароматных и прущих ших! мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Godess_T,только для фотиков в ауте для себя любимого стаканы прорезать не забудь посоветовать,вернее тугой венец,иначе ствол впивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 2 апреля, 2014 kerl.harber да это важно. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 5 мая, 2014 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 7 мая, 2014 Ребзя, а у меня к Вам другой вопрос по данной теме. Через пару дней готовлюсь к высадке пятерых автобойцов. Рассада стоит на подоконнике в настоящий момент по методу двойного стакана 0,5. Но есть одно но.. В виду пасмурной погоды автики повытягивали стволы на 7-8 см от края(уже присыпанного пару дней назад до верха стакана). Эдакие жирафы вышли. Вот я и думаю-гадаю, как мне транспортировать моих жирафоф чтобы стволы не поломать. Есть ли какие соображения по этому поводу?? Как вариант-думаю воткнуть зубочистки в стаканы, и подвязать к ним тоненькие стебельки,далее поплотней в коробочку, и к месту высадки в багажнике авто. Буду исключительно рад советам гуру. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 7 мая, 2014 Бро я так делаю беру рассаду с тарой,пакет.в пакет тару с расадой обмативаю изолентой или скочем вокруг стакана и пальцами регулирую пакет штоб не давил лишний раз на растиху и все доставляетса на ура Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 7 мая, 2014 Подвязать к зубочистке? Это смешно. Нормальную подпорку воткни на глубину половины стакана хотябы. А так,направление мыслей верное. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 7 мая, 2014 сенкс уважаемые Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 мая, 2014 зубочистка вата =) норм возьми что ни будь=) да так накрой чемнибудь норм будет сильно не дави просто =\) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 12 мая, 2014 Все порядок) перевез к месту дисанта без травм. в коробчонке для малышев. Даже магические палочки не понадобились). Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 20 мая, 2014 Подвязывать малышей - это кощунство . Очень тоненький стебель можно ненароком повредить. Лучше "крутить вертолёты", а именно: когда видишь, что растиха вытянулась и почти падает, пригибаешь стебель к земле (можно закручивать по кругу) и аккуратненько присыпаешь землёй, легонько пальцами притаптываешь, досыпаешь еще уже до семядолек и утрамбовываешь пальцами сильнее. Перед процедурой пролить и после немного полить с корневином. Я так растишки по 7-8 см. в землю прикапывал и в стаканчике места под полив достаточно остаётся. Только аккуратненько и не боясь - поломать сложно все равно Изначально, предусматривая данную ситуацию в будущем, орех можно садить не по центру! Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас