Дотошный 124 Опубликовано: 5 марта, 2014 ScrOG-тумба В\Ш\Г - 50\80\55 Свет пока-что взял из Кладовки, две Ft-8 Bio по 18w, на недельку в дальнейшем заберу все остальное, т.к. в Кладовку планирую ставить Днат орешек замочил, в торф таблетку положил, пару дней терпения, и награда не заставила себя ждать Вместо горшка тазик 6-ти литровый. Намешал в него грунта - роза,лимон,вермикулит,кокос, дренаж пенопласт. Пролил все то раствором воды с HB-101, 2 капли на литр Надеюсь Mazar не пахучий, выдув будет прямо в комнату. как то так, заходите не стесняйтесь. Мир всем Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 5 марта, 2014 Бро @Дотошный, !!! Почему не сделать 80 см высотой? Это не сложно... Зато какой то плюс к высоте!! и габаритней в комнате получится.... Это моё имхо... Подумай старина На ровный старт Бро держи .+. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 5 марта, 2014 Спасибо Бро @Егор33, в высоту не получится, это нижняя часть одной большой стенки, она почти до потолка, к лету обзаведусь нормальным шкафом-купе, вот там учту необходимое пространство (80х80х180) Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 5 марта, 2014 Привет бро , с началом ! Мазар сорт очень пахучий , делай угольный фильтр иначе любой твой гость учует ну очень яркий запах. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 5 марта, 2014 Бро @slem001, спасибо. Будем делать значит, а уголь любой подходит? Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 5 марта, 2014 Спасибо за совет, Дотошный. Буду следить за твоей темой. У меня два малыша пока стоят, сегодня еще два вылезли. Поучусь у тебя. При нормальном исходе, тоже планировала попробовать ScrOG. Но, похоже, для первого опыта, хоть просто вырастить, и то чудо. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 5 марта, 2014 @skwo, буду рад, заходи правда я сам еще учусь Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 5 марта, 2014 БРО ровного скрога тебе!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 5 марта, 2014 БРО ровного скрога тебе!!!! Благодарю Бро Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 6 марта, 2014 привет Братка у меня тож мазар и тож оттуда откуда у тебя,послежу Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 6 марта, 2014 @aaaa,Бро, конечно заходи Мазарчик мой чето сильно тянется, света ему как мало!! Ой беду чую как бы не стресонул, хотя еще мал совсем. Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 6 марта, 2014 Успешного грова, тебе, единомышленник! Мои питомцы только только перестали тянуться, а по началу я каждый час переставляла им подпорки, крутила, вертела, в общем паника была страшная. Интересно,все по началу так паникуют или нет. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 6 марта, 2014 БРО Дотошный не нужно думать о плохом........думай о хорошем!!!! главное настрой!!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 6 марта, 2014 Спасибо за поддержку Бразы и систы подсыпал грунта маленько, и получилось вот что Назвал я это " На горе растет Мазар" решил заменить лампу, ставлю пока Эсл 2700, на свой страх и риск Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 6 марта, 2014 Почему не 6400К? Рост, таки... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 6 марта, 2014 6500К у меня в Кладовке, БлюБерри поднимает. Завтра у кореша вторую орендую, и все хОКкей будет До вечера думаю потерпит. Да не обойдет меня Джа стороной Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 7 марта, 2014 6500К у меня в Кладовке, БлюБерри поднимает. Завтра у кореша вторую орендую, и все хОКкей будет До вечера думаю потерпит. Да не обойдет меня Джа стороной у меня тоже поначалу тянулись первые дни,и мазар и хейз,хейз сильнее,хотя свет днат 400 изначально,не знаю почему,подсыпал им земли два три раза,щас вроде нормуль Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 7 марта, 2014 видимо их родители из очень солнечных боксов =) Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 7 марта, 2014 Бразы@aaaa,@Дотошный, не пойму, ДНаТы на вегу не ставят ....... У меня тоже Мазар от Аутиста на старте. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 7 марта, 2014 я и не думал ставить на вегу Днат =) прикуплю к цвету, а пока на эслках, или мгл думаю можно Бро Егор. репорт будет? Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 7 марта, 2014 я и не думал ставить на вегу Днат =) @Дотошный братко а у меня и на Вегу и на Цвет стоит ДНАТ))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 7 марта, 2014 я и не думал ставить на вегу Днат =) @Дотошный братко а у меня и на Вегу и на Цвет стоит ДНАТ))) И у меня от семки до харва ДНАТ стоит Дотошный главное на веге не передержать , бокс разорвет к чертям )) БРО) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 7 марта, 2014 @kriss,@slem001, Бразы, я с Днатом ваще не знаком, Завтра иду за поканеопределилсякакой мощности лампой, склоняюсь к 250. помогите определиться, и с комплектацией разобраться, а Мазарка так и тянется, непойму, может её корням мало места из-за этого она компенсирует ростом? Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 7 марта, 2014 Поставишь днат , нужна будет вентиляция толковая. 150 ватт хватит с головой , култюб понадобится. растиха желтая или мне кажется ? корней там еще нет толком)) а вообще тянется при недостатке света. Лично я не ставил бы туда Днат т.к. высота маленькая а рабочая температура у дната очень высокая (300 помойму ) будет паять макушки. Эсл бы в самый раз) хотя решать тебе. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 7 марта, 2014 Бро @Дотошный, привет!! Днат в твоём боксе не более 150 вт..... Бро @slem001, не зря толкует, про хорошую вентиляцию. з.ы. куда ты всё это воткнёшь? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас