Перейти к публикации

Mazar (foto/fem) ScrOG, от Аутиста

Рекомендованные сообщения

ScrOG-тумба  В\Ш\Г -  50\80\55 

Свет пока-что взял из Кладовки, две Ft-8 Bio по 18w, на недельку  :positive: в дальнейшем заберу все остальное, т.к. в Кладовку планирую ставить Днат  :demon2:

post-20152-0-22697800-1394022121_thumb.jpost-20152-0-80277700-1394022296_thumb.jpost-20152-0-37981800-1394022457_thumb.jpost-20152-0-96697400-1394022656_thumb.j

орешек замочил, в торф таблетку положил, пару дней терпения, и награда не заставила себя ждать  :yes:

post-20152-0-36907100-1394023991_thumb.j

Вместо горшка тазик 6-ти литровый. Намешал в него грунта - роза,лимон,вермикулит,кокос, дренаж пенопласт. Пролил все то раствором воды с HB-101, 2 капли на литр

post-20152-0-43563400-1394022026_thumb.jpost-20152-0-17613100-1394021867_thumb.j

Надеюсь Mazar не пахучий, выдув будет прямо в комнату. 

как то так, заходите не стесняйтесь. Мир всем :peace:  

Поделиться сообщением

Бро @Дотошный:drujba: !!! Почему не сделать 80 см высотой? Это не сложно... Зато какой то плюс к высоте!! и габаритней в комнате получится.... Это моё имхо... Подумай старина :smoka: На ровный старт Бро держи .+.  :peace:

Поделиться сообщением

Спасибо Бро @Егор33, в высоту не получится, это нижняя часть одной большой стенки, она почти до потолка, к лету обзаведусь нормальным шкафом-купе, вот там учту необходимое пространство  (80х80х180) 

Поделиться сообщением

Привет бро , с началом ! Мазар сорт очень пахучий , делай угольный фильтр иначе любой твой гость учует ну очень яркий запах.

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

Бро @slem001, спасибо. Будем делать значит, а уголь любой подходит?

Поделиться сообщением

Спасибо за совет, Дотошный. Буду следить за твоей темой. У меня два малыша пока стоят, сегодня еще два вылезли. Поучусь у тебя. При нормальном исходе, тоже планировала попробовать ScrOG. Но, похоже, для первого опыта, хоть просто вырастить, и то чудо.

Поделиться сообщением

@skwo, буду рад, заходи  :kissinglips:   правда я сам еще учусь  :embarased:

Поделиться сообщением

БРО ровного скрога тебе!!!! :perfect:  :perfect:  :perfect:  :drujba:

Поделиться сообщением

БРО ровного скрога тебе!!!! :perfect:  :perfect:  :perfect:  :drujba:

Благодарю Бро  :drujba:

Поделиться сообщением

привет Братка :peace: у меня тож мазар и тож оттуда откуда у тебя,послежу :peace:

Поделиться сообщением

@aaaa,Бро, конечно заходи  :peace:

Мазарчик мой чето сильно тянется, света ему  :censored: как мало!!  Ой беду чую :negative:  как бы не стресонул, хотя еще мал совсем.

Поделиться сообщением

Успешного грова, тебе, единомышленник! Мои питомцы только только перестали тянуться, а по началу я каждый час переставляла им подпорки, крутила, вертела, в общем паника была страшная. Интересно,все по началу так паникуют или нет.

Поделиться сообщением

БРО   Дотошный не нужно думать о плохом........думай о хорошем!!!! главное настрой!!!!! :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :cannabis:  :cannabis:  :cannabis:

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку Бразы и систы  :peace:  :respect:

подсыпал грунта маленько, и получилось вот что  :facepalm:  Назвал я это " На горе растет Мазар" :giggling: post-20152-0-76434900-1394136695_thumb.j 

решил заменить лампу, ставлю пока Эсл 2700, на свой страх и риск :bayan:  

post-20152-0-99769000-1394136837_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

6500К у меня в Кладовке, БлюБерри поднимает. Завтра у кореша вторую орендую, и все хОКкей будет   :madeitation: До вечера думаю потерпит. Да не обойдет меня Джа стороной  :pray:

Поделиться сообщением

6500К у меня в Кладовке, БлюБерри поднимает. Завтра у кореша вторую орендую, и все хОКкей будет   :madeitation: До вечера думаю потерпит. Да не обойдет меня Джа стороной  :pray:

у меня тоже поначалу тянулись первые дни,и мазар и хейз,хейз сильнее,хотя свет днат 400 изначально,не знаю почему,подсыпал им земли два три раза,щас вроде нормуль

Поделиться сообщением

видимо их родители из очень солнечных боксов =)

Поделиться сообщением

Бразы@aaaa,@Дотошный, не пойму, ДНаТы на вегу не ставят :giggling::demon1::giggling: .......  У меня тоже Мазар от Аутиста на старте. :jahforumorg::errorsseeds:

Поделиться сообщением

я и не думал ставить на вегу Днат =) прикуплю к цвету, а пока на эслках, или мгл думаю можно

Бро Егор. репорт будет?

Поделиться сообщением

я и не думал ставить на вегу Днат =) 

@Дотошный братко а у меня и на Вегу и на Цвет стоит ДНАТ))) :yes: 

Поделиться сообщением

я и не думал ставить на вегу Днат =) 

@Дотошный братко а у меня и на Вегу и на Цвет стоит ДНАТ))) :yes: 

И у меня от семки до харва ДНАТ стоит :jahwatering:

Дотошный главное на веге не передержать  , бокс разорвет к чертям ))  :peace: БРО)

Поделиться сообщением

@kriss,@slem001, Бразы, я с Днатом ваще не знаком, Завтра иду за поканеопределилсякакой :facepalm: мощности лампой, склоняюсь к 250. помогите определиться, и с комплектацией разобраться, а Мазарка так и тянется, непойму, может её корням мало места из-за этого она компенсирует ростом? 

post-20152-0-86890900-1394220656_thumb.j

Поделиться сообщением

Поставишь днат , нужна будет вентиляция толковая. 150 ватт хватит с головой , култюб понадобится.

растиха желтая или мне кажется ? корней там еще нет толком)) а вообще тянется при недостатке света.

Лично я не ставил бы туда Днат т.к. высота маленькая а рабочая температура у дната очень высокая (300 помойму  :eyes: )  будет паять макушки.

Эсл бы в самый раз) хотя решать тебе.

Поделиться сообщением

Бро @Дотошный, привет!! Днат в твоём боксе не более 150 вт.....   Бро  @slem001, не зря толкует, про хорошую вентиляцию. :positive:           з.ы.    куда ты всё это воткнёшь?  :facepalm:  :facepalm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...