згон 1 Опубликовано: 5 марта, 2014 слушайте такой вопрос ТНС и ТГК это одно и тоже или что разное и что психотропно действует на мозг...просто на однх семках указано количесство ТГК а на других ТНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 5 марта, 2014 это одно и то же. англ. и ру. буквы)) есть еще кбд, кбн... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Efest1993 69 Опубликовано: 5 марта, 2014 Кстати если уже об этого начали говорить, кто может посоветовать сорт с самым высоким процентным соотношении КБД к ТГК Слышал что чистый ТГК очень психоактивный и его эффект в чистом виде по симптомам напоминает шизу И говорилось что КБД нейтрализует эти неблагоприятные эффекты ТГК, вроде как он мягче и эффект приятней, хочу проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 5 марта, 2014 Y-Griega от медикалов меня удивила,первый раз привезли кенты с Израиля.дунул,думал сдурею,для себя теперь всегда заказываю...Сатори,тоже приходный,но более сативный,мягкий эффект,хоть и сильный очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 згон 1 Опубликовано: 5 марта, 2014 Y-Griega от медикалов меня удивила,первый раз привезли кенты с Израиля.дунул,думал сдурею,для себя теперь всегда заказываю...Сатори,тоже приходный,но более сативный,мягкий эффект,хоть и сильный очень... то че за хрень не пойму...ее курить надо чтоли...и что там содержится??? Кстати если уже об этого начали говорить, кто может посоветовать сорт с самым высоким процентным соотношении КБД к ТГК Слышал что чистый ТГК очень психоактивный и его эффект в чистом виде по симптомам напоминает шизу И говорилось что КБД нейтрализует эти неблагоприятные эффекты ТГК, вроде как он мягче и эффект приятней, хочу проверить точно не могу сказать но сорт АМС вроде высокий 19,5 вроде толи 21,5 точно не помню в нем также кбд и кбн содержится ну а такой вопрос в чуйском канабисе сколько ТГК кто может знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 5 марта, 2014 Кстати если уже об этого начали говорить, кто может посоветовать сорт с самым высоким процентным соотношении КБД к ТГК Слышал что чистый ТГК очень психоактивный и его эффект в чистом виде по симптомам напоминает шизу И говорилось что КБД нейтрализует эти неблагоприятные эффекты ТГК, вроде как он мягче и эффект приятней, хочу проверить Держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 5 марта, 2014 @kerl.harber,интересный сорт....судя по "чуть не сдурел" Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 5 марта, 2014 кстати как раз кбд имеет мединские свойства, и как раз в медицинских сортах его больше всего например есть от dutch pasion сорт cbd skunkhaza 5% кбд,но всего 5% тгк в сорте lsd около 2% кбд и больше 20% тгк репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Efest1993 69 Опубликовано: 5 марта, 2014 кстати как раз кбд имеет мединские свойства, и как раз в медицинских сортах его больше всего например есть от dutch pasion сорт cbd skunkhaza 5% кбд,но всего 5% тгк Что значит мединские сорта? Держи Спасибо, попробую на след грове)) Оч интересно какие они :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 5 марта, 2014 Что значит мединские сорта? сорта для медицинского приминения ) точно сейчас не скажу при каких заболеваниях их прописывают)) p.s. http://www.dutch-passion.nl/ru/%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8/product/cbd-skunkhaze/ репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Efest1993 69 Опубликовано: 5 марта, 2014 сорта для медицинского приминения ) ясно, значит ті тогда просто опечатался, я то думал что то интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Twix 1 Опубликовано: 5 марта, 2014 интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
згон 1
слушайте такой вопрос ТНС и ТГК это одно и тоже или что разное и что психотропно действует на мозг...просто на однх семках указано количесство ТГК а на других ТНС
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас