Перейти к публикации
  • 0

Вопрос О ТГК

Вопрос

слушайте такой вопрос ТНС и ТГК это одно и тоже или что разное и что психотропно действует на мозг...просто на однх семках указано количесство  ТГК а на других ТНС

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

Кстати если уже об этого начали говорить, кто может посоветовать сорт с самым высоким процентным соотношении КБД к ТГК  :positive:

Слышал что чистый ТГК очень психоактивный и его эффект в чистом виде по симптомам напоминает шизу :nurse:  И говорилось что КБД нейтрализует  эти неблагоприятные эффекты ТГК, вроде как он мягче и  эффект приятней, хочу проверить  :roll:

Поделиться сообщением

• 0

Y-Griega от медикалов меня удивила,первый раз привезли кенты с Израиля.дунул,думал сдурею,для себя теперь всегда заказываю...Сатори,тоже приходный,но более сативный,мягкий эффект,хоть и сильный очень...

Поделиться сообщением

• 0

Y-Griega от медикалов меня удивила,первый раз привезли кенты с Израиля.дунул,думал сдурею,для себя теперь всегда заказываю...Сатори,тоже приходный,но более сативный,мягкий эффект,хоть и сильный очень...

то че за хрень не пойму...ее курить надо чтоли...и что там содержится???

Кстати если уже об этого начали говорить, кто может посоветовать сорт с самым высоким процентным соотношении КБД к ТГК  :positive:

Слышал что чистый ТГК очень психоактивный и его эффект в чистом виде по симптомам напоминает шизу :nurse:  И говорилось что КБД нейтрализует  эти неблагоприятные эффекты ТГК, вроде как он мягче и  эффект приятней, хочу проверить  :roll:

точно не могу сказать но сорт АМС вроде высокий 19,5 вроде толи 21,5 точно не помню в нем также кбд и кбн содержится

ну а такой вопрос в чуйском канабисе сколько ТГК кто может знает

Поделиться сообщением

• 0

Держи

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

кстати как раз кбд имеет мединские свойства, и как раз в медицинских сортах его больше всего

например есть от dutch pasion сорт cbd skunkhaza 5% кбд,но всего 5% тгк

в сорте lsd около 2% кбд и больше 20% тгк

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0
кстати как раз кбд имеет мединские свойства, и как раз в медицинских сортах его больше всего например есть от dutch pasion сорт cbd skunkhaza 5% кбд,но всего 5% тгк

Что значит мединские сорта?  :hm:

Держи

Спасибо, попробую на след грове)) Оч интересно какие они :)

Поделиться сообщением

• 0
Что значит мединские сорта?

сорта для медицинского приминения )

точно сейчас не скажу при каких заболеваниях их прописывают))

p.s. http://www.dutch-passion.nl/ru/%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8/product/cbd-skunkhaze/

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0
сорта для медицинского приминения )

ясно, значит ті тогда просто опечатался, я то думал что то интересное   :feedme:

Поделиться сообщением

• 0

интересно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...