nomadkiler 37 Опубликовано: 30 октября, 2019 1 минуту назад, sirotka сказал: мое мнение про китайскую хуйню Эта китайская хуйня,вырубит тебя с 2х колпаков,будь уверен,ты не первый такой бездозник! Так в общем ты ни чего интересного не увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 октября, 2019 @nomadkiler Чувак, да мне до лампады поверь. Тебе нравится расти, кури и радуйся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomadkiler 37 Опубликовано: 30 октября, 2019 5 минут назад, sirotka сказал: @nomadkiler Чувак, да мне до лампады поверь. Тебе нравится расти, кури и радуйся!!! Ну с тобой всё ясно,это тебе на по следок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomadkiler 37 Опубликовано: 30 октября, 2019 А если кого то заинтересовало что я хотел показать? Называется это трёхлучевая симметрия,очень редкое явление,и обычно такие растихи не выживают,это как 2 сердца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVL 133 Опубликовано: 30 октября, 2019 38 минут назад, nomadkiler сказал: А если кого то заинтересовало что я хотел показать? Называется это трёхлучевая симметрия,очень редкое явление,и обычно такие растихи не выживают,это как 2 сердца.... Хай норок!.. (норок.. привет по молдавски) и шо не выжила.. трёхлучевая симетрия??. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomadkiler 37 Опубликовано: 30 октября, 2019 6 минут назад, PVL сказал: трёхлучевая симетрия??. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVL 133 Опубликовано: 30 октября, 2019 1 час назад, nomadkiler сказал: от она пухнатая.., судя по дате фото.. уже наверно куришь?. и как она втыкает?, чё за тяга??. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerpa-st 1 Опубликовано: 31 октября, 2019 ребята привет, можно ли резать больше трех листиков на таких мадам? я если не туда написала, поправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomadkiler 37 Опубликовано: 31 октября, 2019 8 минут назад, nerpa-st сказал: таких мадам а что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerpa-st 1 Опубликовано: 31 октября, 2019 5 минут назад, nerpa-st сказал: ребята привет, можно ли резать больше трех листиков на таких мадам? я если не туда написала, поправьте. пьют каждый день биогров, биоблум, топмакс, по 2-2,5 литра в сутки в допустимой дозировке. вижу проблему с листвой, но боюсь переусердствовать, и душа не на месте от того что плохо воздух там везде проходит, влага, все дела, ночью вытяжка включвется по таймеру, каждый час на 15 минут ( почему так, ничего писать не стану) но работают ночью кулеры внутри и открыт один рукав. как дальше быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerpa-st 1 Опубликовано: 31 октября, 2019 не помню, но вот кусочек от упаковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerpa-st 1 Опубликовано: 31 октября, 2019 маленько похвастаюсь своими достижением, такая вот у меня получилась, начала я прошлой осенью пробовать, и вот весной посадила семку очередную и свершилось, но она росла в других условиях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomadkiler 37 Опубликовано: 31 октября, 2019 4 минуты назад, nerpa-st сказал: но вот кусочек от упаковки Я имею в виду,это фотик или автомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerpa-st 1 Опубликовано: 31 октября, 2019 1 минуту назад, nomadkiler сказал: Я имею в виду,это фотик или автомат? фотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomadkiler 37 Опубликовано: 31 октября, 2019 2 минуты назад, nerpa-st сказал: маленько похвастаюсь своими достижением, такая вот у меня получилась, начала я прошлой осенью пробовать, и вот весной посадила семку очередную и свершилось, но она росла в других условиях КрасиваяСорт тоже не известен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomadkiler 37 Опубликовано: 31 октября, 2019 1 минуту назад, nerpa-st сказал: фотики Сколько на цвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerpa-st 1 Опубликовано: 31 октября, 2019 нет :) я сама догоняла фотик это или автик, был фотик :) 1 минуту назад, nomadkiler сказал: Сколько на цвете? недели 2, 2.5 около рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomadkiler 37 Опубликовано: 31 октября, 2019 10 минут назад, nerpa-st сказал: недели 2, 2.5 около рядом на 25 день,стриги под ноль,и влажность делай в боксе 60%,только вентилируй хорошо,результат порадует,я своих на 1 и на 25 день швази делал,вот результат. И с подкормкой в этот момент притормози,основной массы листьев то нет,я водичкой поливал дней 5,а потом по малу начал подкармливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerpa-st 1 Опубликовано: 31 октября, 2019 то на улице, и такие дылды, они там выносливие, стрессу меньше воздействованы, а тут дело в вентиляции уже сейчас, чтоб белых пятен потом не завелось мохнатых, от них надо избавлятьсЯ уже, от листиков, а оно возьмет и встанет, не будет цвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerpa-st 1 Опубликовано: 31 октября, 2019 или рыхлянки какие ни будь от стресса получатся... я пздц обеспокоена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomadkiler 37 Опубликовано: 31 октября, 2019 2 минуты назад, nerpa-st сказал: или рыхлянки какие ни будь от стресса получатся Вот от того что заросли,и пойдут пятна белые,а на счёт стресса,так я их всё время стриг не давал зарастать,сорта разные и генетика тоже,и всем на пользу пошло,и света больше получать будут,и вентилироваться лучше,это фотики,они любят когда их коцают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomadkiler 37 Опубликовано: 31 октября, 2019 8 минут назад, nerpa-st сказал: а оно возьмет и встанет, не будет цвести Оно уже зацвело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xant78 1 Опубликовано: 16 ноября, 2019 Доброго времени суток, дамы и господа! Ищу совета - поднимаю gorilla avto, второй гров (первый не совсем удачный, но с результатом), земля из магазина, горшок 10 литров, бокс 45х40,освещение 5 ламп по 35в,свет 4 по 6400 и 1 центральная 4000к, сейчас обезьяне 33 дня, 50 см. ростом. Удобрения бона форте для цветущих (3-4-8),поливаю раз в двое суток, объем 1,3 литра пока (череду удобрения с проливом чистой водой). Растёт хорошо. Цветёт и пахнет. Внимание вопрос - не пора ли лопухи большие удалить, те что снизу? Спасибо! Да прибудет с вами Джа!). И ещё, не могу подобные лампы найти на 35в и 2700,максимум 30в, так оставить или все таки поменять на 2700,но по 30в? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 16 ноября, 2019 39 минут назад, Xant78 сказал: Внимание вопрос - не пора ли лопухи большие удалить, те что снизу? У тебя там листвы и так нет, а ты еще и рвать собрался? 40 минут назад, Xant78 сказал: Цветёт и пахнет. Вот и не трогай, пускай так делает. А просто добавить ламп не снимая этих можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 16 ноября, 2019 @Xant78 с ламп рассеиватели сними.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас