Xant78 1 Опубликовано: 16 ноября, 2019 @sirotka Спасибо за ответ!) я имел ввиду 4 широких больших листа внизу, не больше. Очень уж они большую площадь занимают) и не подогнуть уже. Вот как она на это отреагирует. А вообще листвы значит еще мало для её возраста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xant78 1 Опубликовано: 16 ноября, 2019 @yagorr попробую обязательно, спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 16 ноября, 2019 20 минут назад, Xant78 сказал: А вообще листвы значит еще мало для её возраста? А хрен его знает. У меня тоже постоянно мало листьев растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 16 ноября, 2019 2 часа назад, Xant78 сказал: Доброго времени суток, дамы и господа! Ищу совета - поднимаю gorilla avto, второй гров (первый не совсем удачный, но с результатом), земля из магазина, горшок 10 литров, бокс 45х40,освещение 5 ламп по 35в,свет 4 по 6400 и 1 центральная 4000к, сейчас обезьяне 33 дня, 50 см. ростом. Удобрения бона форте для цветущих (3-4-8),поливаю раз в двое суток, объем 1,3 литра пока (череду удобрения с проливом чистой водой). Растёт хорошо. Цветёт и пахнет. Внимание вопрос - не пора ли лопухи большие удалить, те что снизу? Спасибо! Да прибудет с вами Джа!). И ещё, не могу подобные лампы найти на 35в и 2700,максимум 30в, так оставить или все таки поменять на 2700,но по 30в? Салют, ребята тебе уже все сказали, но Света реально мало! Докидуй по возможности лампы 2700-3000к по 10-12ватт, не забудь про вентиляцию, когда докинешь лампы темпа прыгнет ✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 16 ноября, 2019 Листву не трож, она тебе беды не делает, почикаеш во второй половине цветения если по другому влагу не сможешь снизить! ✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xant78 1 Опубликовано: 16 ноября, 2019 @Sanfff в целом больше 150в получается, 5х35-175в... Мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xant78 1 Опубликовано: 16 ноября, 2019 @Sanfff , а когда она начинается - вторая часть?). Это 3\4 от заявленного срока в 60 суток?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 16 ноября, 2019 3 часа назад, Xant78 сказал: @Sanfff , а когда она начинается - вторая часть?). Это 3\4 от заявленного срока в 60 суток?) Плюс минус, бро. Смотри по растих, когда шишки уже массивные, нужно снижать влажность и проходимость воздуха делать лучше дабы не ебанула плесень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 16 ноября, 2019 3 часа назад, Xant78 сказал: @Sanfff в целом больше 150в получается, 5х35-175в... Мало? Бро, дело не только в количестве ватт, но важен спектр света, для цветения лучше тёплый свет, а-ля днат, то есть как солнышко)) ✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xant78 1 Опубликовано: 16 ноября, 2019 @Sanfff принял к сведению, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xant78 1 Опубликовано: 16 ноября, 2019 @Sanfff не поспоришь, там вроде полный спектр....), вопрос в другом (изхожу из того что имею сейчас и могу сделать в дальнейшем), такие лапмы 35в только 6400, нужные 2700 только 30в максимум, как скажется если освещение на 25ватт слабее станет... Вот как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 16 ноября, 2019 11 минут назад, Xant78 сказал: @Sanfff не поспоришь, там вроде полный спектр....), вопрос в другом (изхожу из того что имею сейчас и могу сделать в дальнейшем), такие лапмы 35в только 6400, нужные 2700 только 30в максимум, как скажется если освещение на 25ватт слабее станет... Вот как-то так) Бро, лично я стараюсь больше 12в не брать так как они темпу сильно гнали, когда бокс был по меньше, и как то сейчас также позиция осталась... Тут на форуме один бро, вебмастер, расписал темку о точечном освещении, очень действенный метод! ?? Вот фотки, разница в неделю, слепил бокс на скорую руку после переезда, раньше я не имел таких резких заметных результатов... И опять таки, я боксом почти не занимался, иногда лампы были очень близко 2-3см,жарило листву((... В общем бро смотри по больше инфы, тут есть мастера и их репы за 13 и 16 года дают очень нужную инфу, если ты хочешь курить свои вкуснячие шишки... ✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 16 ноября, 2019 Всё в твоих руках)) Поддерживай нужные условия:свет, питание, воздух, вентиляция, темпа и влага! Похер как, бро! Читал, ребята дверью в бокс махали шоб по прохладнее было пока вентель ехал...))) так что ты должен знать и стараться соблюдать необходимые условия для расты, посути, как матушка природа, только твоё хозяйство в небольшой коробке)) Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 18 ноября, 2019 Парни, нужна помощь !!! Конфигурация бокса: Размер: Высота 80, ширина: 70 , глубина 45 Свет: 4сд лампочки по 25вт, 1 ЭСЛ на 150вт (холодная), 1сд для растений 9вт(говно) = 259вт китая Вентиляция: вентилятор на выдув 185м3\ч (вдув не успел присобачить, 105м3\ч) Влажность: ультразвуковой испаритель 350мл\ч на 3.5литра с регулировкой мощности испарений Ситуация такая: Растиха в высоту с размером биковской зажигалки, а уже показала пол вроде как, намек на предцвет. Что не так? Я с вегой проебался получается и растиха не успела набрать массы? На этот гров решил не считать особо дни, но сейчас примерно 3-4 неделя от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 18 ноября, 2019 @irlondey На веге тупанула.Уже зацветает.Еще, конечно, подрастет немного на цвете.В чем она у тебя растет?И чем кормишь? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 18 ноября, 2019 7 минут назад, Бульбмастер сказал: @irlondey На веге тупанула.Уже зацветает.Еще, конечно, подрастет немного на цвете.В чем она у тебя растет?И чем кормишь? Горшок на 20л строительный, отверстия делал чтоб корни дышали. Обычный почвогрунт покупной (который кстати сразу мне не понравился, какой то весь комками и на ощупь не оч), ни с чем не смешивал. В боксе жарко было, вентиляцию купил пару дней назад только, из за этого может. Кормить ничем не кормил, вроде и не просила, да и по годам рано еще кормить, темболее объем горшка большой, пит веществ должно вплоть до цветения хватать. Быстрая вега какая то получается, в прошлый гров на 36 день ток зацвела. Сорт кст Big Bud auto XXL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 18 ноября, 2019 2 часа назад, irlondey сказал: Горшок на 20л строительный, отверстия делал чтоб корни дышали. Обычный почвогрунт покупной (который кстати сразу мне не понравился, какой то весь комками и на ощупь не оч), ни с чем не смешивал. В боксе жарко было, вентиляцию купил пару дней назад только, из за этого может. Кормить ничем не кормил, вроде и не просила, да и по годам рано еще кормить, темболее объем горшка большой, пит веществ должно вплоть до цветения хватать. Быстрая вега какая то получается, в прошлый гров на 36 день ток зацвела. Сорт кст Big Bud auto XXL Возможно и из-за стресса завела быстрее, возможно семка такая. На фото чуть выше два автика, от свит сидс big devil xxl, завели тоже с похожими параметрами, только на кокосе... Добавь свет, ещё 4-8 ламп по 10-12ватт тёплого цвета по мере роста, т Е сначала добавь 4,потом подрастёт добавишь ещё 4... На предцвете должна стрельнуть! ✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 18 ноября, 2019 1 час назад, Sanfff сказал: Возможно и из-за стресса завела быстрее, возможно семка такая. На фото чуть выше два автика, от свит сидс big devil xxl, завели тоже с похожими параметрами, только на кокосе... Добавь свет, ещё 4-8 ламп по 10-12ватт тёплого цвета по мере роста, т Е сначала добавь 4,потом подрастёт добавишь ещё 4... На предцвете должна стрельнуть! ✌️ Та не, вопервых данный сорт таких вложений не стоит, вовторых и возможности нет уже, по ватам палево будет. Я думал автикам похую мороз Прошлый гров был с условиями по хуже гораздо и ничего, выросло, да еще и прущая) У меня еще одна такого сорта семка есть, замочу ее сейчас, ту растиху выдерну, не стоит она усилий моих. А так моя первая мысль была, что семка такая, все на то похоже. Спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o 343 Опубликовано: 19 ноября, 2019 Здраствуйте! Есть вопрос! Кто видел три семидольных листика на растихе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 19 ноября, 2019 В 18.11.2019 в 13:48, irlondey сказал: Обычный почвогрунт покупной (который кстати сразу мне не понравился, какой то весь комками и на ощупь не оч), ни с чем не смешивал. Вот твоя проблема. Я тож с такой хренью в этом сезоне. Не разбавив разрыхлителями, добавил в старый субстрат билгумус,добавил прилично, там было много всякой хрени, перлит, пенопласт, кокос, но все равно этого не хватило для нормального росту. В жару в густом субстрате корни сварились, откопаешь, там комочек корней пару литров в лучшем случае. Смыслу дальше нет, ищи новую семку, этот субстрат разбавь, та хоть пенопласту шариков накроши, он правда с непривычки летает везде, но отличная вещь. И 20литров избыточно, 10-12 за глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomadkiler 37 Опубликовано: 21 ноября, 2019 В 16.11.2019 в 11:20, Xant78 сказал: 4000к Этот спектр убирай,лучше или 2700 или 6000 в место него... Но 6000 лучше для веги,а 2700 для цвета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 ноября, 2019 В 19.11.2019 в 20:52, sirotka сказал: он правда с непривычки летает везде Крошить (я натираю на крупной терке) надо сразу в просторном пакете с грунтом и сразу смешивать, он об грунт разэлектризовывается О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 21 ноября, 2019 В 19.11.2019 в 18:52, sirotka сказал: Вот твоя проблема. Я тож с такой хренью в этом сезоне. Не разбавив разрыхлителями, добавил в старый субстрат билгумус,добавил прилично, там было много всякой хрени, перлит, пенопласт, кокос, но все равно этого не хватило для нормального росту. В жару в густом субстрате корни сварились, откопаешь, там комочек корней пару литров в лучшем случае. Смыслу дальше нет, ищи новую семку, этот субстрат разбавь, та хоть пенопласту шариков накроши, он правда с непривычки летает везде, но отличная вещь. И 20литров избыточно, 10-12 за глаза. Cемку того же сорта воткнул в новый грунт, на котором первый гров делал, он пышный сразу видно что покачественнее.Плюс дырявые трубки повтыкал в грунт,чтоб дышали корни. СЛишком критично что в избитке объем? Нет возможности заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xant78 1 Опубликовано: 22 ноября, 2019 @Sanfff поменял лампы, поставил 5 элс 35ватт каждая, 2700....разрослась на всю коробку по ширине, места мало. Созветия белеют потихоньку... Ей сейчас 41 день) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 22 ноября, 2019 1 час назад, Xant78 сказал: @Sanfff поменял лампы, поставил 5 элс 35ватт каждая, 2700....разрослась на всю коробку по ширине, места мало. Созветия белеют потихоньку... Ей сейчас 41 день) Должна скоро остановится в росте и начнут одуваны на бухать. Давай почве просыхать по лучше ✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас