Перейти к публикации

Вопросы По Цветению И Вегетации Растих (Когда Завершить Цветение, Подрезка, Формирование Куста, Когда Переводить На Цветение И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

Rebjata pomogite plase!!!!! kogda rastishku s cveta snimat?

zaranie spasiboooo))))))

post-15534-0-93707000-1384610304_thumb.j

post-15534-0-77866900-1384610314_thumb.j

Поделиться сообщением

zaranie spasiboooo))))))

:drujba: бро собирай урожай когда перестанут появлятса новые стигмы(белые усики),а те што есть когда с сохнут :smoka:

Поделиться сообщением

zaranie spasiboooo))))))

:drujba: бро собирай урожай когда перестанут появлятса новые стигмы(белые усики),а те што есть когда с сохнут :smoka:

все ссохнуть должны? или я че то не понял

5 nedel uge v cvete  na 3 probov/ n pret!!! 

che delat?

Поделиться сообщением

Какой сорт дури самый быстрорастущий чтоб можно было подсушить и курнуть? ))

Поделиться сообщением

Всем здрасте=)Решил спросить как на вид моя детка?Первый мой опыт, первый мой кустик.

С начала цветения поставил 12х12 прошло 2 недели, вроде не особо быстро цветки вырастают, перевел 18х6(Так как автоцвет)

Эти 2 большие лампы поставил только вчера.

Посоветуете что еще добавить, или чем удобрять если конечно не поздно, а то она какая то дрищастая?

Слабенько!!! Света добавь!!!!

Какой сорт дури самый быстрорастущий чтоб можно было подсушить и курнуть? ))

Может сам попробуешь поискать!!!  :errorsseeds: Там все написано!!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вот нормальный набор, ращу на таком, доволен...

attachicon.gifIMG_1865.jpg

вот варик, на некоторых ресурсах это считается мега земля, но у меня не пошло, в смысле урожай в два раза меньше((, гдето читал что подделох много

attachicon.gifIMG_1867.jpg

или вот, здесь на форуме многие растят на этом

attachicon.gifIMG_1585.jpg

ага, будем посмотреть

Поделиться сообщением

промахнулся темой (

Поделиться сообщением

Привет народ!

Ребят, подскажите что дальше делать. Это моя первая растиха. уже цвести начала. бокс 40х40х80. свет днат 100Вт. 

Ей 6 недель. перевел на режим 12/12. Подскажите, чем удобрять, надо ли подрезать? как добиться макс массы шишек???

post-18870-0-00704500-1385319220_thumb.j                      post-18870-0-54896200-1385319649_thumb.j                   post-18870-0-28923100-1385319670_thumb.j

Поделиться сообщением

Привет народ!

Ребят, подскажите что дальше делать. Это моя первая растиха. уже цвести начала. бокс 40х40х80. свет днат 100Вт. 

Ей 6 недель. перевел на режим 12/12. Подскажите, чем удобрять, надо ли подрезать? как добиться макс массы шишек???

attachicon.gifIMG_6622.JPG                      attachicon.gifIMG_6623.JPG                   attachicon.gifIMG_6633.JPG

Нечего не подрезай , поливай водой , изредка рипен давай , в общем азот , фосфор в малых пропорциях а так всё сделает время , у меня растихи на такой же стадии , чисто бошки назревают 

Поделиться сообщением

Спасиб за инфу. а рипен это что?

Поделиться сообщением

Спасиб за инфу. а рипен это что?

Он конечно дороговат но есть и не дорогие аналоги с тем же составом главное фосфор и чуть меньше азота давай в малых пропорциях разбавленых в больших пропорциях воды , тот же рипен напёрсток жидкости на литр воды и лей под корень раз в 4 даже 5 дней чередуя с поливом водой в этом главное не передознуть растение , раз в 4 дня на цвет из пульвика можешь давать в таких пропорциях не передознёшь .  Заменить удобряху рипен можешь на бона форте для цветения , она по дешевле .

Поделиться сообщением

подскажите, у растишки по края листиков по всей длине завернулись к верху, что это значит?? чего то не хватает или наоборот избыток?? грунт покупной сад чудес-роза, растихе 10 дней, поливаю обычной водичкой через фильтр, отстоянной сутки, поливаю один раз в день по одному стаканчику, одноразовый такой маленький, беленький, удобрения никаких не использовал, листочки уже сутки загнутые к верху, и походу не собираются выпрямляться, незаболела случаем?? 

post-16906-0-53002200-1385388806_thumb.j

Поделиться сообщением

@gymtik, по-ходу влажность мала.. хотя и ph может

Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей.

Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным.

Поделиться сообщением

post-12953-0-90418300-1385824346_thumb.j         Вроде назревают красавы

post-12953-0-57832900-1385824518_thumb.j

Поделиться сообщением

Здравствуйте, какой свет предпочтительней на цветение, чтобы шишки большие выросли :positive:  :positive:

2 x 105 ВТ 2700К + 150ВТ 6400К

или

3 x 105 ВТ 2700К 

Лампы ЭСЛ

Ращу два северных сияния

Поделиться сообщением

Unkle, 105 вт 2700 x3 будет вполне достаточно) Главное хорошие отражатели, мир бро

Поделиться сообщением

post-12953-0-54131500-1385932873_thumb.j         самый маленький но самый мясистый бонусом залетел (-:

Поделиться сообщением

Всем мир!Тут вопрос один возник,видал фотки некоторых растих, которые выглядят чисто как куст, широкие,круглые, колов много больших и высоких, чем это достигается?У меня все - классические деревца))

Поделиться сообщением

Всем мир!Тут вопрос один возник,видал фотки некоторых растих, которые выглядят чисто как куст, широкие,круглые, колов много больших и высоких, чем это достигается?У меня все - классические деревца))

Подробнее: https://jahforum.org/topic/1238-voprosy-po-tcveteniiu-i-vegetatcii-rastikh-kogda-za/page-25

приветик бро.загинают люди для такого зрелеща и все.

нужно только уметь и знать на какой стадии это делать все.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

добрый вечер! подскажите когда лучше перевести в цветение и какими часовыми режимами эффективнее это делать (свет, темнота). заранее спасибо может что наметанный глаз чей то подскажет что да как с растишкой)

post-19610-0-27657800-1387299708_thumb.j

post-19610-0-58408300-1387299623_thumb.j

Поделиться сообщением

добрый вечер! подскажите когда лучше перевести в цветение и какими часовыми режимами эффективнее это делать (свет, темнота). заранее спасибо может что наметанный глаз чей то подскажет что да как с растишкой)

attachicon.gifimage.jpg

Переводи уже режим 12\12.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Желаю здравствовать ! 

Подскажите , хочу поставить скрог на авт., нам уже месяц, показала пол(усики), высотой около 25-30 см., растут активно нижние молодые ветки.  Стоит или нет делать скрог ?

post-17610-0-86758500-1387301006_thumb.j

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

Желаю здравствовать ! 

Подскажите , хочу поставить скрог на авт., нам уже месяц, показала пол(усики), высотой около 25-30 см., растут активно нижние молодые ветки.  Стоит или нет делать скрог ?

Ну по крайней мере попробовать точно стоит!

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...