Мася 0 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Да здраствует ДЖА и все мои братья! опыты мало, вопрос: бошка в цваету неделю и более и тут выкидывает побеги прям из шыш! чо это бразерзмы???¿ неучто мне повезло?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeweed28 0 Опубликовано: 4 апреля, 2015 В каком возрасте подрезатт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stone 0 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Парни,вроде уже вот вот собирать урожай,прекращать поливать или нет ? капельки еще прозрачные( сообщение дублировано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playerw8 1 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Добиваю 10 сообщений, чтобы создать темку. Сори за флуд если что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 79 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Замочил семки в янтарной кислоте (не надкусывал и не надпиливал так как боюсь...) череч 14 часов все утонули и сразу были посажены в землю носиком вниз на губину где-то 1см. и обильно опрысканы с пульвика...когда ждать всходов? Через двое суток никаких изменений, только земле почти сухая, стоит ещё прыскать? Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @ancatar, жди ещё, могут и неделю не всходить. Если верхний слой пересыхает, можешь слегка прыснуть с пульвика, и накрой парничком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 79 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @ancatar, жди ещё, могут и неделю не всходить. Если верхний слой пересыхает, можешь слегка прыснуть с пульвика, и накрой парничком.ясно, спасибо :) Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 79 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Сделал парник для рассады и теперь мне кажется что земля слишком влажная, как буд-то только что с пульвика попрыскал, это нормально? кстати, уже вылезла одна семка :) я помог ей снять каску и рубашку и всё ок :) Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hard2638 0 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Сделал парник для рассады и теперь мне кажется что земля слишком влажная, как буд-то только что с пульвика попрыскал, это нормально? кстати, уже вылезла одна семка :) я помог ей снять каску и рубашку и всё ок :) Главное не переливай,пусть будет влажно,но не болото Есть еще 3 вопроса , можно с низу куста лампы как дополнительный свет поставить? И что будет если младенцев на 12/12 поставить в общий бокс ? И температура с влажностью 30с / 40% это не страшно ? 1.Нужно 2.Если фотопериодные, то сокращается стадия вегетации,цветение начнется быстрее.если автоцветы,только выхлоп уменьшится 3.Влажность можно увеличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 79 Опубликовано: 13 апреля, 2015 hard2638, Спасибо за совет ;-) Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 79 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Народ, стоит рассада в стаканчиках, а стаканчики в ящике, весь ящик накрыт пластиковым куполом (типа парник) и всё это на подоконнике, так вот у растих только семядоли и зародыши первых настоящих листьев а стебель очень вытягивается, это нормально или это значит что света мало? И когда снимать парник? А то мама (да, мне мама помагает растить :D ) говорит что бы уже снимать парник так как он препятствует свету и т.д это правда? Да и погода хмурая... Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicewii 0 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Привет всем, я новечек и у меня такой вопрос, с момента посадки семян прошло 9 дней (автофемки) и во так выглядят кусты, в высоту они около 7 см, так вот такой вопрос это нормально такой рост для 9 дневного куста, если нет то в чем может быть проблема, нехватка света, перелив и тд. Заранее благодарю за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 17 апреля, 2015 присыпь ещё земли по семя доли и добавь как минимум от 65 до 100 в эсл 6400 и растояние от лам эсл от 5 до 10 см...нехватка у твоих света.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario88 0 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Ребята подскажите почему желтеют кончики молодых листьев и далее сохнут? Ребята подскажите почему желтеют кончики молодых листьев и далее сохнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatsu 3 Опубликовано: 21 апреля, 2015 У автика на 21 день полезли белые усы из макушек. Предцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 22 апреля, 2015 начало.через недельку начнут одуваны появлятся жди..готовь удобрения для цветения.. Tatsu егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatsu 3 Опубликовано: 22 апреля, 2015 начало.через недельку начнут одуваны появлятся жди..готовь удобрения для цветения.. TatsuБлагодарю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morehod 10 Опубликовано: 8 мая, 2015 Всем привет, авто фем super bud, 65 день, подскажите, нормальные ли шишки для такого срока, сколько ей жить осталось? И + стали желтеть и опадать листья, ее жизнь подходит к концу, или надо пролечить? Первый гров/системник/ЭСЛ 85-105вт/Super Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 8 мая, 2015 дело к харвесту.листья желтеют это признак того.но лучше взять микроскоп и посмотреть трихомы.они янтарного цвета должны быть.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkie 0 Опубликовано: 9 мая, 2015 Привет товарищи у меня тут вопрос к опытным гроверам.. Я решил кустик на подоконнике выростить. И вот на стволе молодого растения такие отростки, выступают они довольно таки высоко по стеблю те что ниже похожи на корни но и не совсем корни какие то, не подскажите причину, и что делать? Картика тут - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 9 мая, 2015 Привет товарищи у меня тут вопрос к опытным гроверам.. Я решил кустик на подоконнике выростить. И вот на стволе молодого растения такие отростки, выступают они довольно таки высоко по стеблю те что ниже похожи на корни но и не совсем корни какие то, не подскажите причину, и что делать? Картика тут - если прикопаешь ствол в землю, то на этих местах образуются корни. Я бы на твоём месте так и сделал, больно уж вытянулся ствол Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 9 мая, 2015 это все корни будущие.акуратно пригни ствол на землю и засыпь по семя доли..она потом сама выровняется.света мало.или далеко от лампы стоит.полей как присыпиш немного корневином..и жди. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkie 0 Опубликовано: 9 мая, 2015 fergana647 и savenature спасибо! Да растет с натуральным светом, так что не удивительно что мало света.. Я так на лето посадил, посмотрим что выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 9 мая, 2015 тогда где больше есть солнца..там и держи.она хоть сортовая. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkie 0 Опубликовано: 9 мая, 2015 fergana647 скорей всего не сортовая, мне друг семена с Коста Рики привез, так что - что выйдет то выйдет, у меня 2 молодых побега пока что ) Это мой первый эксперемент по посадке чего либо вообще, буду учится на своих ошибках.. Ну и тут за одно почитаю инфы. Пока что не пробовал ни удобрений ничего такого, надо будет выделить время на поиск инфы и магазинов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас