magic999 438 Опубликовано: 16 декабря, 2019 1 час назад, nomadkiler сказал: То ли ещё будет! Всё только началось Тот же Фасттот же магаз ага, интересно сравнить результат так как с моей постоянно разных заморочек у меня то лист не такой.. например на предцвете между прожилками типа хлороз появился сколько не выравнивал и железо и сульфат магния янтарка все так и осталось.. такого сочного темного зеленого индичного листа так и нет... я конечно убобры юзаю хз какие и вообще косячу скорее всего.. вот сейчас что то листики нижние бледнеть желтеть начали хз почему... думаю может вода или удобряхи или так и должно быть.. а вот сегодня на шишечках листики все внизу непонятно... первый экспереентальный гров.. да экспереентирую набиваю руку но рядом растет ДЕСФРАН с крепким здоровьем. спасибо за фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 905 Опубликовано: 19 декабря, 2019 На кокосе можно поливать каждый день или тоже есть вариант перелить? (кокос80% +10% перлит +10%вермикулит + приличный слой дренажа). Канистра 6л, такое как боялся перелить и немного подсушил растение (6-7 дней от каски) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o 343 Опубликовано: 22 декабря, 2019 @nomadkiler да наконец-то определилось хоть незря свет ела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomadkiler 36 Опубликовано: 22 декабря, 2019 1 час назад, San4o сказал: да наконец-то определилось хоть незря свет ела Добро пожаловать в клуб.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o 343 Опубликовано: 22 декабря, 2019 @nomadkiler спасибо Бро ) @nomadkiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o 343 Опубликовано: 22 декабря, 2019 @nomadkiler спасибо Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o 343 Опубликовано: 22 декабря, 2019 Извените за спам интернеинтернет тормоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ППЖ 383 Опубликовано: 30 декабря, 2019 Шалом товарищи✌?. Растихам 20 дней от каски, вчера нагибал девок и растягивая. Сегодня пришли бонусы?. Хочу узнать чем лучше подкормить, я пока вообще ничего не понимаю в этих таблицах и добавках?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBroPtg 53 Опубликовано: 7 января, 2020 @ППЖ почем бонусы такие!? и где брал!? что посоветуешь взять для начала !? чисто основа так как с деньгами не особо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KokaKillaZ 0 Опубликовано: 25 января, 2020 Всех Мир! Нужна помощь люди, у меня первый гроу в боксе. Amnesia Fem Auto зацвела, пошли белые волоски, запих пипец, все норм вроде, но вот после первой недели цветения на шишках стали появляться новые побеги у которых листы гладкие, без заострений на краях, вообщем не похожи ганджу. Я так понял вега снова пошла... Может такая х быть? Бокс норм 60х80х170, вентиляция хорошая, температура и влажность в пределах нормы. Лампа Днат 400. Был косяк на стадии веги, света мало поставил. Передержал чутка. После установки Днат зацвела отлично. Но вот потом такая х. Добрые люди отзовитесь, в чем может быть дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 января, 2020 @KokaKillaZ покажи фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 28 января, 2020 Нарушение светового режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 28 января, 2020 4 часа назад, dar сказал: Нарушение светового режима. У автоцвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kannarast 7 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Привет Вам Такая ситуёвина, харв на подходе, верхушка готова, а низа еще зеленые, даже есть совсем молодые которым еще расти-расти. Если верх срезать, на низа както это повлияет? Автоцвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
first-stoner 0 Опубликовано: 4 апреля, 2020 Привет всем, скажите это на верхних листьях ожог? Или перелив? Просто 2 дня назад промывал корни, после того как переборшил с удобрением азотным. Хотя налил в 2 раза меньше чем на бутылке писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasi 7 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Доброго дня! Требуется совет ибо сам я из-за переизбытка догадок и недостатка опыта уже весь извелся. Имеется куст которому 6 недель. Сорт: Auto Lowrider Original, банк или магазин (я чего то не понял) называется LunaSeeeds. Земля с дачи, горшок 10л, лампы CCFL (характеристики, к сожалению не известны кроме мощности потребления - 155ВТ), режим 18/6, вентилятор канальный 100, температура 24, влажность 40-60, удобрения серии "флора" 3 бутылочки + немного еще. По описанию сорт редко вырастает более 50см в высоту, но у меня оно уже 65см и продолжает расти по 5 см в день, непонятно когда оно собирается цвести, ящик заканчивается, уже несколько раз его наращивал, а ей все мало! В общем уже не знаю что делать, помогите советом, если не лень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Так он уже зацвел трошки О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasi 7 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Да? А сколько она еще, на Ваш взгляд, может в высоту вырасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 апреля, 2020 Доброго дня! Требуется совет ибо сам я из-за переизбытка догадок и недостатка опыта уже весь извелся. Имеется куст которому 6 недель. Сорт: Auto Lowrider Original, банк или магазин (я чего то не понял) называется LunaSeeeds. Земля с дачи, горшок 10л, лампы CCFL (характеристики, к сожалению не известны кроме мощности потребления - 155ВТ), режим 18/6, вентилятор канальный 100, температура 24, влажность 40-60, удобрения серии "флора" 3 бутылочки + немного еще. По описанию сорт редко вырастает более 50см в высоту, но у меня оно уже 65см и продолжает расти по 5 см в день, непонятно когда оно собирается цвести, ящик заканчивается, уже несколько раз его наращивал, а ей все мало! В общем уже не знаю что делать, помогите советом, если не лень))) ой да, действительно зацвела) I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 25 апреля, 2020 @Rasi наклони в сторону макуху,думаю её прилично можно загнуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasi 7 Опубликовано: 25 апреля, 2020 11 минут назад, АнтиСтатик сказал: @Rasi наклони в сторону макуху,думаю её прилично можно загнуть Как считаете, лучше нагнуть верхушку или увеличить ящик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasi 7 Опубликовано: 25 апреля, 2020 8 минут назад, Rasi сказал: Как считаете, лучше нагнуть верхушку или увеличить ящик? Полез только что посмотрел на ее. Смотрю, что уже нет смысла нагибать, она уже такая, что упрется в бок коробки, нужно поднимать потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Можно наклонить максимально на сколько позволяет пространство,а пото увеличить бокс,пригибание верхней точки роста стимулирует развитие нижних точек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasi 7 Опубликовано: 25 апреля, 2020 1 час назад, АнтиСтатик сказал: Можно наклонить максимально на сколько позволяет пространство,а пото увеличить бокс,пригибание верхней точки роста стимулирует развитие нижних точек Прицеплю сверху ящика коробку от мультиварки, ее высота 350мм, будет 250 мм запаса по высоте. А вот загибать откровенно страшно, это ж надо привязать, чтоб не разгибалось назад, к такому повороту событий я оказался не подготовленным))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasi 7 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Делал, делал - получился какой то монстр франкенштейн-синхрофазатрон) Расстояние от земли до потолка теперь 92см. Добавил вверх еще ламп, итого теперь 180 ватт. Много это или мало не знаю, есть какие-нибудь мысли на этот счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас