Перейти к публикации

Вопросы По Цветению И Вегетации Растих (Когда Завершить Цветение, Подрезка, Формирование Куста, Когда Переводить На Цветение И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Бокс у меня 110Х60см. Высота 160. Семена Shiskaberry. Такой вопрос- можно ли в таком пространстве поставить 3 горшка, или-же будет болше урожая если их будет два? И подходит ли для этого сорта SOG, LST, FIM... и стоит ли вообше прибегать начинающему к какимнибудь вспомогательным методикам?

Поделиться сообщением

Гость

Здравствуйте! Бокс у меня 110Х60см. Высота 160. Семена Shiskaberry. Такой вопрос- можно ли в таком пространстве поставить 3 горшка, или-же будет болше урожая если их будет два? И подходит ли для этого сорта SOG, LST, FIM... и стоит ли вообше прибегать начинающему к какимнибудь вспомогательным методикам?

Ты сам ответил на половину вопросов - ты начинающий, меньше кустов меньше гемора, меньше методик меньше гемора.
Урожая от двух может быть больше у опытного гровера, думаю лст и прочее подходит практически для любого куста (мож в мой репорт заглянуть для наглядности) только если достаточно пространства и высоты то они не сильно нужны, кроме того ты можешь просто слегка растягивать ветки по сторонам, этого вполне хватит чтобы помочь кустами помочь тебе собрать больше

I yam what I yam

Поделиться сообщением

Гость
Ок, на ТЫ так на ТЫ. В школе действительно учился плоховато) еще и много неточностей, специально посмотрел еще раз, так и написано: "сбор урожая через 65 дней после посева" и еще "Lowryder original - это первый официальный сорт со стабильной возможностью автоцветения, который специально вывели для максимально быстрого выращивания. Маленький, выносливый, быстроцветущий - три главные черты данного штамма. Кусты полностью проходят жизненный цикл за 8 недель, это происходит из-за отсутствия стадии вегетации.")))

Нашел на оф сайте производителя (у тебя от какого банка, к стати?) да, так и пишет - зацветает на 20тый и готова через 8 недель, но твоя и близко не готова. А то про что ты пишешь что они мутные это у тебя стигмы (они должны покоричневеть в итоге) а трихомы смотрят увеличивая качественное фото шишки, как минимум, а у тебя, не у тебя конечно же, их вроде как вообще пока нет. Кинь свежие фото

I yam what I yam

Поделиться сообщением

1 minute ago, Волнообразный said:

Ты сам ответил на половину вопросов - ты начинающий, меньше кустов меньше гемора, меньше методик меньше гемора.
Урожая от двух может быть больше у опытного гровера, думаю лст и прочее подходит практически для любого куста (мож в мой репорт заглянуть для наглядности) только если достаточно пространства и высоты то они не сильно нужны, кроме того ты можешь просто слегка растягивать ветки по сторонам, этого вполне хватит чтобы помочь кустами помочь тебе собрать больше

I yam what I yam

@Волнообразный Спасибо большое! Я так и думал- просто раздвинуть по сторонам, да и семян у меня только три и рисковать не особо хочется :)

Поделиться сообщением

@Волнообразный  Магазин/банк хз как, похоже какой то мутный, как минимум дорогой, приложу фото упаковки. Некоторые стигмы уже становятся коричневыми. Лопухи становятся заметно салатовыми на фоне бошечных листьев, приложу фото. Один самый нижний листик таки сожрало - с каждым поливом удобрениями, добавляю по немногу количество. Сделал фото центральной бошки. На листиках белые точки - это трихомы же?

зображення_viber_2020-04-19_13-33-53.jpg

20200509_023108.jpg

20200509_020404.jpg

Поделиться сообщением

10 часов назад, Rasi сказал:

Один самый нижний листик таки сожрало - с каждым поливом удобрениями, добавляю по немногу количество.

Слежу за темой:

чувак жаловался на удобры и льет слоновую дозу, но тут ему отвечают, что с удобрениями все норм - нужно лить меньше. Если так, то и я уже лью многовато этого "блума"))) Воспользуюсь той рекомендованной таблицей, чтоб скорректировать количество удобрений.

Поделиться сообщением

Запутался че с листьсями делать! Одни пишут обрезать - они мешают. Вторые пишут не обрезать - в них полезные вещества. Понукали обрезать, чувак обрезал обрезал - она стала гермофродитом, теперь пишут, что много побрезал. Очень конечно интересно, но нихуя не понятно как же нужно было:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Прочитал, что пусть лучше свет на цветки падает, чем на листья - решил чуть чуть постричь.

0-02-05-f4ab0c72ff66eaa559ef26ee36bcffcf7b3d0dcd9be7ee58803c48527b1b8bc7_44c68199.jpg

Поделиться сообщением

2 дня подряд пьет на 200мл меньше, чем раньше - похоже что то поломалось. Потерялся я по каким таблицам его кормить, а главное на какой оно стадии. Похоже было мало "микро" и "гро", а "блума" дохрена. В теме с системником советуют концентрацию 0.75 микро, 0.75 гро, 1.75 блума, покормлю пока так.:rasta_sad:

Поделиться сообщением

13 часов назад, Rasi сказал:

Потерялся я по каким таблицам его кормить, а главное на какой оно стадии.

Походу собрать и настроить вертолет проще, чем разобраться в этих таблицах.:rasta_shy:

Поделиться сообщением

Печалька ...дал приятель семена фиг знает что за сорт и уверял что автоцветы ,но за 50 дней так и не начала цвести....походу впарил фотопериоды и это индика ...больше ничего не знаю...

Свет ,температуру ,влажность и обдув кое как наладил...но проблема в том что выращиваю на веранде ,и как понимаете на моей широте в мае месяце ,да с учетом увеличения продолжительности дня к лету сделать режим 12/12 проблематично , но идеи есть...

Отсюда вопрос ...запечатать всю веранду нереально ...и вот если допустим с какой то щели будет чуть чуть где то подсветать не на растихи (их я засуну в самое темное место) ..а в само помещение ...ну знаете то там где то блеснет ,то там ....это вобще критично ? не пойдёт ли она на перевегу ?

Поделиться сообщением

Гость
Печалька ...дал приятель семена фиг знает что за сорт и уверял что автоцветы ,но за 50 дней так и не начала цвести....походу впарил фотопериоды и это индика ...больше ничего не знаю...
Свет ,температуру ,влажность и обдув кое как наладил...но проблема в том что выращиваю на веранде ,и как понимаете на моей широте в мае месяце ,да с учетом увеличения продолжительности дня к лету сделать режим 12/12 проблематично , но идеи есть...
Отсюда вопрос ...запечатать всю веранду нереально ...и вот если допустим с какой то щели будет чуть чуть где то подсветать не на растихи (их я засуну в самое темное место) ..а в само помещение ...ну знаете то там где то блеснет ,то там ....это вобще критично ? не пойдёт ли она на перевегу ?
Неси в аут, будут к октябрю деревья))
Если засветы будут регулярными то есть мнение что будет герм

I yam what I yam

Поделиться сообщением

@Волнообразный  но луна то ночью светит ? и ничего ,да и в ауте с любого окна может быть свет ....вокруг тоже дома присутствуют...что на это скажешь ?

Поделиться сообщением

Гость
[mention=77751]Волнообразный[/mention]  но луна то ночью светит ? и ничего ,да и в ауте с любого окна может быть свет ....вокруг тоже дома присутствуют...что на это скажешь ?
Без понятия, сам не проверял

I yam what I yam

Поделиться сообщением

На что оно похоже? Явно не то, что должно быть. Такое ощущение, что грамм 100 есть уже. :smile:

20200513_022505.jpg

20200513_022315.jpg

20200513_022331.jpg

Поделиться сообщением

В 25.04.2020 в 18:36, Rasi сказал:

Как считаете, лучше нагнуть верхушку или увеличить ящик?

А бы нагнул верхушку , так как если поднимаешь лампу,  нижним веткам вообще света не хватит . Лампа слабовата 

Поделиться сообщением

В 13.05.2020 в 02:33, Rasi сказал:

На что оно похоже? Явно не то, что должно быть. Такое ощущение, что грамм 100 есть уже. :smile:

20200513_022505.jpg

20200513_022315.jpg

20200513_022331.jpg

Братан вот  тут было 100 грамм сухого . Так что не думаю что там у тебя 100 будет small.20190724_140803.jpg.9f42ff3fa4c70f15df3ab1d803343370.jpg.99d1443e8744e7192ea6da3236a99d8e.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Земледелец сказал:

А бы нагнул верхушку , так как если поднимаешь лампу,  нижним веткам вообще света не хватит . Лампа слабовата 

В последствии и нагнул верхушку и лампу поднял. Мало света? Там уже 145 Вт ЛЕДов и 180Вт CCFLов. Нужно еще? А то я подумал, что уже перебор получается.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Земледелец сказал:

Братан вот  тут было 100 грамм сухого . Так что не думаю что там у тебя 100 будет small.20190724_140803.jpg.9f42ff3fa4c70f15df3ab1d803343370.jpg.99d1443e8744e7192ea6da3236a99d8e.jpg

Жаль, а на глаз кажется, что по обьему уже 2 банки пол литровых у меня есть.

Поделиться сообщением

В 13.05.2020 в 02:33, Rasi сказал:

20200513_022505.jpg

20200513_022315.jpg

20200513_022331.jpg

От силы если все шишки собрать грамм 20 будет ((((

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

19 минут назад, Migelxl сказал:

От силы если все шишки собрать грамм 20 будет ((((

Бляха муха! А по обьему вроде много получается. Видимо пока она не сухая, то кажется больше чем есть(((

Поделиться сообщением

@Rasi Вместе с корнями и проволокой.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, sirotka сказал:

@Rasi Вместе с корнями и проволокой.

там той проволоки))))

Поделиться сообщением

Если 20 грамм будет, то может срубить ее нафиг? В таком случае купить дешевле будет.:wacko:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rasi сказал:

В последствии и нагнул верхушку и лампу поднял. Мало света? Там уже 145 Вт ЛЕДов и 180Вт CCFLов. Нужно еще? А то я подумал, что уже перебор получается.

Та не норм , на одно ростение , я думал у тебя там всего 180 ват

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...