Перейти к публикации

Вопросы По Цветению И Вегетации Растих (Когда Завершить Цветение, Подрезка, Формирование Куста, Когда Переводить На Цветение И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

Да просто хорошее природное удобрение с микроэлементами да и всё , голубинный помёт ещё лучше куринного в золе много микроэлементов особенно в сосновой , вот я табачную использую .

Поделиться сообщением

) хароший форум

Сам хочу поделать ето все

От всех болезней  , рецепт один - план местный :yatta:  :yatta:  

Поделиться сообщением

Подскажите, это случайно не яйца?

post-16942-0-96452400-1382814335_thumb.j

Поделиться сообщением

Подскажите, это случайно не яйца?

attachicon.gif20131026-IMG_8429.jpg

ГЕРМОФРОДИТ ПОХОЖЕ , ВРОДЕ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ И СЕМЕНА НАБУХАЮТ , . он опылён был ?

Поделиться сообщением

в ауте что-то растет, возможно и опылялся

Поделиться сообщением

Да семена набухают видно , если гермофродит опылит женские растения то все семки от этой бабы феминизированые , женского пола станут . я не вырывал бы его , да и когда назреет попробуй дунуть его , бывает нормальные попадаются по эфекту (-:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Здравствуйте ребятя, можно ли обрезать большие лопухи загораживающие свет шишкам? Пробовал подгибать листья, а они потом обратно встают

post-5373-0-42998900-1383574513_thumb.jp

post-5373-0-75219100-1383574576_thumb.jp

Бро Mundshtuk - мой новый друг! :positive:

Поделиться сообщением

Здравствуйте ребятя, можно ли обрезать большие лопухи загораживающие свет шишкам? Пробовал подгибать листья, а они потом обратно встают

Сейчас похоже пару недель цвета , стресанет, да и вообще не желательно рвать их и так все будет нормально.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Спасибо бро!

Бро Mundshtuk - мой новый друг! :positive:

Поделиться сообщением

можеш обрезать пол лапуха в том месте где шышу закрывает он,а можно и не резать  как кто хочет 

я так делал торможений не наблюдалось,но не факт што у тебя так будет

Поделиться сообщением

Бразы.. а бывает фотопериоды феменизированые..если да то какие?)

Поделиться сообщением

Бразы.. а бывает фотопериоды феменизированые..если да то какие?)
ну да есть фемки автоцветущие и фемки фотопериодные вот например  https://errors-seeds.com.ua/category/femenizirovannye-sorta_ag/

Поделиться сообщением

@bezil,чето даже не подписано какие из них фотопериоды(

Поделиться сообщением

@bezil,чето даже не подписано какие из них фотопериоды(

А главную страницу эррор-сидс открыть,не?)Авто-знач авто.Автофем-знач автики фемки,фото-знач фотопер,фем-знач фотофем)

Поделиться сообщением

Здарофф Братцы!

Помогите плиз!!!, и не смейтесь сильно....

история такая:

давненько взял одну семку блю бери (фемка), и в подарок дали одну АК47 (вроде регуляр и НЕ автик)

блю бери я испортил (проростил и засушил) далее посадил АК в 6л горшок, так ради любопытства....

проросла... стало интересно, начал читать форум..., ох-л от кол-ва информации....

Финансы есть, прикупил свет, для начала, LED кр+син+УФ 24 вата, потом бокс Dark Street 60 (60х60х140), дальше понял что света мало, купил несколько ЭСЛ 40-105 ват (от днат отказался, дома +25, не смогу продуть)

В растиху просто влюбился, особено когда понял, что дефка!!! купил ей подарок еще лед 6 спектров 100х1 ват

решил к ней подружку подсадить взял еще фемку Блю Бери и оставил АК на веге чтобы потом вместе их на цвет перевести.

свет сейчас 18,5 света 5,5 темноты, но у меня ощущение что АК цветет, уж очень много усиков)))) да че там шишки уже почти)))

на веге такое возможно????

как так возможно? может ли это быть из за пары выключений эл-ва или мне автик подсунули?

Или это не цвет?

Что щас делать?

АК проросла 12 сент, а блюбери 24 Октября

на фото блюбери -15 дн АК47 -52 дня

post-17659-0-60011300-1383906794_thumb.j

post-17659-0-08130100-1383906797_thumb.j

post-17659-0-13313400-1383906799_thumb.j

post-17659-0-18943300-1383906801_thumb.j

post-17659-0-05389100-1383906803_thumb.j

post-17659-0-02347300-1383906805_thumb.j

Поделиться сообщением

Здарофф Братцы!

история такая:

давненько взял одну семку блю бери (фемка), и в подарок дали одну АК47 (вроде регуляр и НЕ автик)

блю бери я испортил (проростил и засушил) далее посадил АК в 6л горшок, так ради любопытства....

проросла... стало интересно, начал читать форум..., ох-л от кол-ва информации....

Финансы есть, прикупил свет, для начала, LED кр+син+УФ 24 вата, потом бокс Dark Street 60 (60х60х140), дальше понял что света мало, купил несколько ЭСЛ 40-105 ват (от днат отказался, дома +25, не смогу продуть)

В растиху просто влюбился, особено когда понял, что дефка!!! купил ей подарок еще лед 6 спектров 100х1 ват

решил к ней подружку подсадить взял еще фемку Блю Бери и оставил АК на веге чтобы потом вместе их на цвет перевести.

свет сейчас 18,5 света 5,5 темноты, но у меня ощущение что АК цветет, уж очень много усиков)))) да че там шишки уже почти)))

как так возможно? может ли это быть из за пары выключений эл-ва или мне автик подсунули?

Или это не цвет?

Что щас делать?

АК это автомат, пусть такой режим и будет, когда прийдет время блюбери переводи на 12\12 и Акашка вместе с ней доцветет, Пока АК будешь курить Блюха будет доростать.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Здарофф Братцы!

история такая:

Или это не цвет?

Что щас делать?

АК это автомат, пусть такой режим и будет, когда прийдет время блюбери переводи на 12\12 и Акашка вместе с ней доцветет, Пока АК будешь курить Блюха будет доростать.

СПАСИБО!!!!!

значит всетаки цветет..... а почему запаха нет? вааааще нет!

Поделиться сообщением

Здарофф Братцы!

история такая:

Или это не цвет?

Что щас делать?

СПАСИБО!!!!!

значит всетаки цветет..... а почему запаха нет? вааааще нет!

Бывает.

Поделиться сообщением

простите за глупые вопросы...

Подскажите плиз, как понять, что растиха зацвела? ну т.е. на веге у дефки тоже усики появляются же, это же не цветение? или у регуляра половые признаки появляются только после перевода на 12\12???

Где граница появились пол. признаки и цветение?

Поделиться сообщением

Подскажите плиз, как понять, что растиха зацвела? ну т.е. на веге у дефки тоже усики появляются же, это же не цветение? или у регуляра половые признаки появляются только после перевода на 12\12???

растиха зацвела когда тормознула в росте и появились первые одуваны... у фотопериода после перевода на 12/12 проявляется пол... фотопериод может быть как регулярным так и феминизированным... сперва показывает пол, говорит что готова к цвету, потом короткая фаза предцвет и затем зацветает...

Поделиться сообщением

растиха зацвела когда тормознула в росте и появились первые одуваны... у фотопериода после перевода на 12/12 проявляется пол... фотопериод может быть как регулярным так и феминизированным... сперва показывает пол, говорит что готова к цвету, потом короткая фаза предцвет и затем зацветает...

Спасибо брат! вроде понимание приходит...)))

Поделиться сообщением

Всем здрасте=)Решил спросить как на вид моя детка?Первый мой опыт, первый мой кустик.

С начала цветения поставил 12х12 прошло 2 недели, вроде не особо быстро цветки вырастают, перевел 18х6(Так как автоцвет)

Эти 2 большие лампы поставил только вчера.

Посоветуете что еще добавить, или чем удобрять если конечно не поздно, а то она какая то дрищастая?

post-18843-0-34311500-1384288645_thumb.j

post-18843-0-12603900-1384288807_thumb.j

post-18843-0-41381400-1384288819_thumb.j

post-18843-0-51425100-1384288852_thumb.j

Поделиться сообщением

какое освещение, такая и растиха... у тебя лампы весят и большая часть света уходит в никуда... а должна на растиху... если бы у тебя лампы висели горизонтально и с отражателями, то растиха была бы в два три раза ширше и шишег было бы гораздо больше.. и насчет света для автоцвета 12/12 ты это где взял?? :facepalm:  автоцвету весь цикл 20/4, ну или 18/6 на крайняк... удобрять на цвет нужно сейчас хоть что бы что то покурить было... немного но все же свое... удобры фосфорно калийные... совет почитай пару дней гроу репорты и поймешь что нужно делать и как...

Поделиться сообщением

Мир, бразы!))

Тут такой вопрос возник, подскажите пожалуйста.

Есть два куста(не авто),уже отцветевшие, щас стоят дозревают, набирают шишечную массу, где то еще месяц хочу подержать, освещение 12/12.

Также сейчас взойдут две новые семечки,следовательно свет нужно перевести на 18/6, вот и думаю сильно может это навредить первым двум растихам? 

Лампы - 2 ЭСЛ теплого спектра, хочу одну на холодный поставить для новых.

Поделиться сообщением

перестанут цвести и набирать шишку и начнут опять наращивать лопухи... это называется ревега...

оставь режим с самого рождения 12/12 дозреют эти две растихи переведешь на 18/6 для следующих двух...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...